Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 438 из 1258 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 25160
  1. Вверх #8741
    Живет на форуме

Анечка, спасибо! У меня даже мысли не было остаться дома и ждать, что дальше будет. Зачем это такие приключения нада?..
    А тут и успокоили, и еще и бонус достался в виде неожиданности такой.

2. Вверх #8742
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от MLD Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что все хорошо и с мальчиком. Мужчины прибавляются)))
    Спасибо! Да, прям урожай!
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    рада, что всё хорошо у тебя и поздравляю с сыном! богата же грядущая зима на мальчиков)
    кстати, натолкнула меня твоя история на мысль....я ведь тоже отменила утрожестан и после были выделения нехорошие, может это и причина, перепуг тогда был тоже ещё тот((
    Слово "сын" поражает мое воображение.
    Слушай, очень может быть. Говорят, на отмену часто такое.

3. Вверх #8743
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Человечище, ну ты даешь ! Я только в конце выдохнула . Да уж, такого натерпеться .... я бы в истерику впала.
    Поздравляю с сыночком! Берегите себя !

Девочки, в темке по грудному вскармливанию , Мая будет читать лекцию 27 августа, в 17:00, вдруг кто-то заинтересуется.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #8744
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Человечище поздравляю с сыном!

5. Вверх #8745
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Человечище, ну ты даешь ! Я только в конце выдохнула . Да уж, такого натерпеться .... я бы в истерику впала.
    Поздравляю с сыночком! Берегите себя !

Девочки, в темке по грудному вскармливанию , Мая будет читать лекцию 27 августа, в 17:00, вдруг кто-то заинтересуется.
    Где будет лекция?Сколько вход?

6. Вверх #8746
    Посетитель Аватар для Julie fiore
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Фух, девы, и натерпелась же я страху!
    Короче, сижу вчера дома на диване, смотрим фильм с мужем. Натрескались суши, полирнулись арбузом, качнули кино - рай, а не вечер. Тут захотелось мне в туалет - арбуз же! Ну я иду, смотрю - кровь. Алая яркая кровь на бумажке и несколько капель в унитазе. Я обомлела. Ниче не болит, не ноет, не тянет. Время 11 часов вечера, я на учете нигде не состою, тк в 1 рд меня в середине июля типа перед помывкой не взяли, сказали приходить в сентябре. Врач, к которой я планировала встать на учет и у нее же наблюдаться, в отпуске (роддом же, мать его, моется!) и телефон у нее отключен. Короче, я вообще в свободном полете.
    Звоню подруге, говорю, что мне нужна ее врач со второго рд. Подруга, золото мое, дает мне ее телефон и звонит ей сама, упрашивает меня взять. Та, естественно, не особо жаждет получить такой подарок судьбы - нафиг я ей нада, бесхозная и с проблемами? Но берет. Говорит, куда ехать, че говорить, оставаться там на ночь, завтра посмотрим на узи.
    Через 5 минут мы в машине. Из вещей при мне аж все мои таблетки и чистые кроксы вместо тапок - готовая лечь!
    Приезжаем, врач меня смотрит, говорит, что на первый взгляд все прекрасно, но вот да, чуток крови есть, но мало и хз, че это.
    Я остаюсь, капают мне кровеостанавливающее, папаверин в зад - стандартный, короче, набор. Муж в это время шарится по городу в поисках лекарств, которые мне капают. Метнулся домой, привез мне халат, полотенце и простыню (это типа постель он мне подогнал - одну простыню))))) Короче, все ок, меня прокапали, в 2-3 часа ночи мы уснули: кто где, я в больнице, он дома. Кровать, блин, под наклоном была, я всю ночь снизу вверх карабкалась. 😄
    Утром пришла моя врач, активная и бодрая, отправила меня на узи. На узи вообще не поняли, в чем моя проблема: отслойки нет, малышня лежит нормально, шейка длинная, даже тонуса нет - все идеально.
    Короче, коллективным разумом пришли к выводу, что, возможно, это на отмену утрожестана такая реакция. Я утрик ела и вставляла, потом меньше ела и вставляла, а с понедельника совсем не ем, а только вставляю. Может, они там (мои органы все, в смысле) все обиделись и возмутились таким образом?..
    Короче выпустили меня домой, сказали лежать и прийти показаться в понедельник.
    Так что прискреблась я счастливая домой и вот лежу.

НО! По ходу дела-то я неожиданно сделала второе плановое узи. И мне сказали пол. Я остолбенела. 😳😄 Мальчик!!! Это шок! У меня в семье одни девчонки родятся! мальчиков вообще нет. Муж отвратительно самоуверен и горд. 😄 Мой папа в счастливом шоке - дождался внука!!! Мама чуть не плачет. )))) А я каждый раз как вспомню, так у меня глаза сами по себе вытаращиваются от удивления. )))) Но я очень рада моему мальчику. Я подозревала, что это он, но мне было очень трудно верить в это. ))) Да и вообще мне всякие дети подходят. Короче, вчера у меня был жуткий и страшный вечер, а сегодня - прекрасный и удивительный день. Вот.
    Поздравляю с сыночком!
    Как хорошо, что в этом напряженном посте такой позитивный конец!

7. Вверх #8747
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Человечище, только зашла за день - сразу увидела твой пост длинный и кинулась читать, со страху за тебя.
    А в конце мне вобще плохо стало - у меня завтра последняя свеча утрожестана, ставила его недель 10.
    Теперь я так боюсь его отменять....Что тебе рекомендовали врачи?

Поздравляю с мальчиком!!!
    Одесские дети, выбирая родителей, таки да, просчитывали наперёд.

8. Вверх #8748
    Посетитель Аватар для Geysha
    Короче, сижу вчера дома на диване, смотрим фильм с мужем. Натрескались суши, полирнулись арбузом, качнули кино - рай, а не вечер. Тут захотелось мне в туалет - арбуз же! Ну я иду, смотрю - кровь. Алая яркая кровь на бумажке и несколько капель в унитазе. Я обомлела. Ниче не болит, не ноет, не тянет. Время 11 часов вечера, я на учете нигде не состою, тк в 1 рд меня в середине июля типа перед помывкой не взяли, сказали приходить в сентябре. Врач, к которой я планировала встать на учет и у нее же наблюдаться, в отпуске (роддом же, мать его, моется!) и телефон у нее отключен. Короче, я вообще в свободном полете.
    Звоню подруге, говорю, что мне нужна ее врач со второго рд. Подруга, золото мое, дает мне ее телефон и звонит ей сама, упрашивает меня взять. Та, естественно, не особо жаждет получить такой подарок судьбы - нафиг я ей нада, бесхозная и с проблемами? Но берет. Говорит, куда ехать, че говорить, оставаться там на ночь, завтра посмотрим на узи.
    Через 5 минут мы в машине. Из вещей при мне аж все мои таблетки и чистые кроксы вместо тапок - готовая лечь!
    Приезжаем, врач меня смотрит, говорит, что на первый взгляд все прекрасно, но вот да, чуток крови есть, но мало и хз, че это.
    Я остаюсь, капают мне кровеостанавливающее, папаверин в зад - стандартный, короче, набор. Муж в это время шарится по городу в поисках лекарств, которые мне капают. Метнулся домой, привез мне халат, полотенце и простыню (это типа постель он мне подогнал - одну простыню))))) Короче, все ок, меня прокапали, в 2-3 часа ночи мы уснули: кто где, я в больнице, он дома. Кровать, блин, под наклоном была, я всю ночь снизу вверх карабкалась. 😄
    Утром пришла моя врач, активная и бодрая, отправила меня на узи. На узи вообще не поняли, в чем моя проблема: отслойки нет, малышня лежит нормально, шейка длинная, даже тонуса нет - все идеально.
    Короче, коллективным разумом пришли к выводу, что, возможно, это на отмену утрожестана такая реакция. Я утрик ела и вставляла, потом меньше ела и вставляла, а с понедельника совсем не ем, а только вставляю. Может, они там (мои органы все, в смысле) все обиделись и возмутились таким образом?..
    Короче выпустили меня домой, сказали лежать и прийти показаться в понедельник.
    Так что прискреблась я счастливая домой и вот лежу.

НО! По ходу дела-то я неожиданно сделала второе плановое узи. И мне сказали пол. Я остолбенела. 😳😄 Мальчик!!! Это шок! У меня в семье одни девчонки родятся! мальчиков вообще нет. Муж отвратительно самоуверен и горд. 😄 Мой папа в счастливом шоке - дождался внука!!! Мама чуть не плачет. )))) А я каждый раз как вспомню, так у меня глаза сами по себе вытаращиваются от удивления. )))) Но я очень рада моему мальчику. Я подозревала, что это он, но мне было очень трудно верить в это. ))) Да и вообще мне всякие дети подходят. Короче, вчера у меня был жуткий и страшный вечер, а сегодня - прекрасный и удивительный день. Вот.
    Слава Богу, что все хорошо! Даже представить сложно, что ты пережила!
    Я,когда отменяла утрик, тоже переживала, что что-то будет, но меня минула сия участь)
    P.S. Обожаю читать твои посты, прям как с тобой рядом была в тот момент))

9. Вверх #8749
    А зашла я на форум поделиться информацией про одежду для беременных) Поехала сегодня спецом на Таирова в магазин Кенгуру. Понравилось. И что вы думаете - там отличные джинсы есть! И, конечно же, дешевле, чем в магазине В интересном положении! Я как увидела-жутко расстроилась. Я д за свои отдала 1600 грн, а тут 900 грн и больше мне нравятся( короче, купила я еще одни)))) узкие, удобные, приличные джинсы! Взяла еще лиф для кормления (еще и сейчас носить можно) за 320 грн. А вот колготы я купила вчера в аптеке Здравица, там дешевле всего оказалось -85 грн, а в Кенгуру за 120. Лифчики там тоже были такие, но не помню цену (подозреваю, что тоже дешевле). Еще в Здравице бандажей много и что хорошо, там все можно примерить!! Вот так вот!
    В сентябре в Кенгуру будет новый завоз)))

10. Вверх #8750
    Продавщица в Кенгуру рассказывала, что многие беременные одевают колготки задом наперед, типа эти два шовчика для попы))) а потом удивляются, чего же им так неудобно в них))) короче, насмеялась я сегодня))

11. Вверх #8751
    Посетитель
    ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, фууххх!!! Остросюжет со счастливой развязкой! Поздравляю с мальчиком!)))

12. Вверх #8752
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Человечище, с мужчиной тебя..дай Бог, чтоб тот еще человечище родился- богатырек!!!!!

Девочки, кажется у меня начинает расти живот..12 недель прошло...Я вот думаю..может я переедаю..хотя вроде бы и нет..А когда у вас начал расти?

13. Вверх #8753
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Человечище, с мужчиной тебя..дай Бог, чтоб тот еще человечище родился- богатырек!!!!!

Девочки, кажется у меня начинает расти живот..12 недель прошло...Я вот думаю..может я переедаю..хотя вроде бы и нет..А когда у вас начал расти?
    У меня он сразу начал расти))) на 8 неделе меня уже рассекретили на работе) сейчас, на 19, он такой же как и на 12)))

14. Вверх #8754
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    У меня он сразу начал расти))) на 8 неделе меня уже рассекретили на работе) сейчас, на 19, он такой же как и на 12)))
    Оо так прикольно..не сильно большой, я так понимаю))
    А мне так не хочется выдавать свой секретик)) Надеюсь еще месяцок..другой никто не догадается))

Посмотрела в группке наших девчонок...Ну, животики разные...дейсвительно рост индивидуальный..
    ...А узишки...любуюсь всеми..

15. Вверх #8755
    Частый гость Аватар для _Holly_

Настен, вполне может уже расти понемногу. Я вот вообще почти не ем, а майки в обяжку уже не одеть - видно что животик ))

Ты там где-то писала что ты дева - скоро день рождения?
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

16. Вверх #8756
    Посетитель Аватар для Julie fiore

И у меня почти сразу начал расти живот и еще у меня как-то талия расширилась.

17. Вверх #8757
    Оо так прикольно..не сильно большой, я так понимаю))
    А мне так не хочется выдавать свой секретик)) Надеюсь еще месяцок..другой никто не догадается))

Посмотрела в группке наших девчонок...Ну, животики разные...А узишки...любуюсь всеми..
    Ну, утром он небольшой)) а к вечеру вырастает)) но в добеременные брюки-шорты уже дааавно не влажу)

18. Вверх #8758
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Настен, вполне может уже расти понемногу. Я вот вообще почти не ем, а майки в обяжку уже не одеть - видно что животик ))

Ты там где-то писала что ты дева - скоро день рождения?
    Ага...3 сентября)) как в песне Шуфутинского))))))
    29 лет стукнет)))) Время летит, но назад бы не вернулась)

19. Вверх #8759
    Я вчера мужу такую истерику закатила, а сегодня так стыдно..((
    Когда уходила на работу, попросила его побриться, ибо лентяйничать начал...Я не сильно принципиальна к гладковыбритой коже, но все же...
    Приходит вчера он домой, а "прическа" на лице, как у Ленина...и смеется..прикольчик же..Я такой хай подняла..разругалась, разревелась,, реально выгнать из дому хотела...Так что иногда и меня гормоны прошибают..ая-яй))))))

20. Вверх #8760
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки а вы уже комбезики- конверты зимние присматриваете, или я одна места себе не нахожу)) если у меня ПДР на конец декабря-начало января, а может быть и раньше т.к. кольцо снимут в начале декабря, то ищу теплый конверт -комбез. посоветуйте какой р-р брать чтоб до марта-апреля включительно его поносить)) Смотрю на Али вот такой http://ru.aliexpress.com/item/The-new-baby-down-jacket-Pure-color-long-sleeve-sleeping-bag-Newborn-babies-down-thickening-white/2043047285.html
    Комбез...Мне кажется он тонкий на зиму, нет?

У меня 17ая к концу подходит и не видно еще особо животика...так, девочка поела плотно)
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 438 из 1258 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 938 ... ПоследняяПоследняя