Фух, девы, и натерпелась же я страху!
Короче, сижу вчера дома на диване, смотрим фильм с мужем. Натрескались суши, полирнулись арбузом, качнули кино - рай, а не вечер. Тут захотелось мне в туалет - арбуз же! Ну я иду, смотрю - кровь. Алая яркая кровь на бумажке и несколько капель в унитазе. Я обомлела. Ниче не болит, не ноет, не тянет. Время 11 часов вечера, я на учете нигде не состою, тк в 1 рд меня в середине июля типа перед помывкой не взяли, сказали приходить в сентябре. Врач, к которой я планировала встать на учет и у нее же наблюдаться, в отпуске (роддом же, мать его, моется!) и телефон у нее отключен. Короче, я вообще в свободном полете.
Звоню подруге, говорю, что мне нужна ее врач со второго рд. Подруга, золото мое, дает мне ее телефон и звонит ей сама, упрашивает меня взять. Та, естественно, не особо жаждет получить такой подарок судьбы - нафиг я ей нада, бесхозная и с проблемами? Но берет. Говорит, куда ехать, че говорить, оставаться там на ночь, завтра посмотрим на узи.
Через 5 минут мы в машине. Из вещей при мне аж все мои таблетки и чистые кроксы вместо тапок - готовая лечь!
Приезжаем, врач меня смотрит, говорит, что на первый взгляд все прекрасно, но вот да, чуток крови есть, но мало и хз, че это.
Я остаюсь, капают мне кровеостанавливающее, папаверин в зад - стандартный, короче, набор. Муж в это время шарится по городу в поисках лекарств, которые мне капают. Метнулся домой, привез мне халат, полотенце и простыню (это типа постель он мне подогнал - одну простыню))))) Короче, все ок, меня прокапали, в 2-3 часа ночи мы уснули: кто где, я в больнице, он дома. Кровать, блин, под наклоном была, я всю ночь снизу вверх карабкалась. 😄
Утром пришла моя врач, активная и бодрая, отправила меня на узи. На узи вообще не поняли, в чем моя проблема: отслойки нет, малышня лежит нормально, шейка длинная, даже тонуса нет - все идеально.
Короче, коллективным разумом пришли к выводу, что, возможно, это на отмену утрожестана такая реакция. Я утрик ела и вставляла, потом меньше ела и вставляла, а с понедельника совсем не ем, а только вставляю. Может, они там (мои органы все, в смысле) все обиделись и возмутились таким образом?..
Короче выпустили меня домой, сказали лежать и прийти показаться в понедельник.
Так что прискреблась я счастливая домой и вот лежу.
НО! По ходу дела-то я неожиданно сделала второе плановое узи. И мне сказали пол. Я остолбенела. 😳😄 Мальчик!!! Это шок! У меня в семье одни девчонки родятся! мальчиков вообще нет. Муж отвратительно самоуверен и горд. 😄 Мой папа в счастливом шоке - дождался внука!!! Мама чуть не плачет. )))) А я каждый раз как вспомню, так у меня глаза сами по себе вытаращиваются от удивления. )))) Но я очень рада моему мальчику. Я подозревала, что это он, но мне было очень трудно верить в это. ))) Да и вообще мне всякие дети подходят. Короче, вчера у меня был жуткий и страшный вечер, а сегодня - прекрасный и удивительный день.

Вот.

Социальные закладки