Sergey321, не понятно, почему 1,7грн., если:
Вартість дзвінків на номери інших операторів за межами дії тарифу та на міські номери по Україні становитиме 1,50 грн.
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/super-mts-3d-nol-35-bez-abonplat#terms
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Sergey321, не понятно, почему 1,7грн., если:
Вартість дзвінків на номери інших операторів за межами дії тарифу та на міські номери по Україні становитиме 1,50 грн.
http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/super-mts-3d-nol-35-bez-abonplat#terms
Симка только купленная была? Т.к. возможен вариант, что тариф не успел активироваться после пополнения 40 грн.
ЗЫ
Хотя, ведь с этим тарифом и не продают уже?!
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Проверил еще раз - таки 35 коп. Надеюсь, я туда смотрю?![]()
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
А что это за тариф с платной внутрисетью?
У меня по другому в месяц:
Мтс - 10 абон (3Г Одесса), 50 3Г, итого 60
КС - 40 абон, сюда же входит 3Г и час на другие сети (по тарифу к мтс еще плюс 21 грн).
Итого разница в 2 раза (40 против 81), без гимора с роумингом и живым 2Г. И еще я не считаю за 10 грн звонки на город у мтс 25 мин, у КС 30. Но то уже мелочи.
Последний раз редактировалось romadone; 19.08.2015 в 16:48.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Например? Во всех остальных тарифах 3Г еще дороже. Никакой рекламы. Просто здоровая конкуренция. Если мтс начнет чухаться и предложит что-то интереснее с удовольствием вернусь, тем более, что уже более 13 лет на нем. Но честно говоря достал он
Последний раз редактировалось romadone; 20.08.2015 в 13:20.
лови ссылку 92 грн на ГОД Это 7,66 грн/месяц, два безлимита звонки в сети МТС и Моб.интернет...
Если хочешь 3Ж то еще +50 грн, и это Безлимит за 57,66/месяц. звонки на другие операторы 35 коп/мин в отличии от КС - интернет всего 1500 МБ звонки по 1 грн на другие операторы и по цене 95 грн/месяц
Вот тебе и разница почти в два раза, только в другую сторону...![]()

А я решил МТСу объявить бойкот на первое время, за вероломное (без предупреждений по СМС) изменение условий регионального тарифа "0-35 без пополнения". У меня они сожрали последний остаток средств со счёта при звонках внутри сети из Одесского региона. Сейчас я очень злой. Если успокоюсь, то может что-то ещё и надумаю, а пока болт (пардон, бойкот) компании -- никаких пополнений они у меня не увидят в ближайшее время.
А ещё я не ненавижу это ихнее напоминании "рекомендуем пополнить ваш счёт". Без вас знаю! Вместо соединения, в эти драгоценные секунды ожидания, я должен слушать, что там эта баба автомат мне свистит, а только потом идут гудки ожидания соединения. Нужна опция для отсоединения сей "услуги".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.08.2015 в 15:36.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не 95, а 40. В том то и прикол. А безлимит на год еще то кидалово. Я уже один раз повелся, а потом они выпустили новый тариф и я им просто его подарил, т.к. мне дешевле было забить и перейти, чем платить каждый месяц по 90 за 3Г. Больше на такое я не поведусь. В общем, у каждого правда своя.
Дык, чего же ты в своем посте выше начал сравнивать КС-контракт с МТС-предоплатой???
Я привел пример с предоплатой там и там... а дальше смотри сам.
На МТС-контракте за 50 грн/мес получаешь 3Ж-БЕЗЛИМИТ...
У КС 3Ж безлимита нет вообще, даже на пакете "Все за 800" - ограничение на 7000 Мб...
Последний раз редактировалось Viktoz; 20.08.2015 в 15:58.
Ну какой контракт? Припейд.
http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/smart-p2/
А 1500 мне с головой для смартфона, для других целей у меня Интер есть
Последний раз редактировалось romadone; 20.08.2015 в 16:05.

Нет, это не "абонплата" а именно тарификация 30 коп. за минуту звонка внутри МТС, так как это плата именно при совершении исходящих звонков, а если никуда не звонить, то средства со счёта не исчезают (признаки всяких так называемых "абонплат"). Но, как меня "успокоили", что это всё равно остаётся самой дешёвой расценкой внутри сети, тот как это всё равно остаётся самой дешёвой платой, если сравнивать другие внутрисетевые расценки МТС, тем более, звонки с других сетей ("ничего страшного -- это недорого, ничего абсолютно бесплатного не бывает" -- слова оператора) и с этим можно жить, если я по сети много не говорю, что и есть на самом деле.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2015 в 18:39.

Таки да, проверил -- только после первого. Это ещё можно сравнить с пл. за соед., так как в дни, когда исх. звонков нет, то плата не взимается. Это ещё терпимо. В то же время, у меня есть номер, где, на удивление, всё осталось по-прежнему, без этих пресловутых 30 копеек.
Всё равно, нет ясности. Придётся идти в сервисцентр за разъяснениями.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.08.2015 в 13:38.
Социальные закладки