Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 189 из 460 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3761
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Ла Траттория на Вильямса,есть 2 лабиринта,но не знаю,есть ли присмотр за детьми
    Цитата Сообщение от фото Посмотреть сообщение
    Есть.
    30 грн с ребенка

3. Вверх #3762
    Новичок
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    30 грн с ребенка
    50 грн. с ребенка.Мы были на прошлой неделе.

4. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    кто-то сдает гелиевый балон в аренду?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

5. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Не помню, кто из девчонок недавно отписывался о том, что на день рождения детей в кино и потом на пиццу отправлял - СПАСИБО огромное. У меня на организацию-торт- сбор был один день. А порадовать более ни менее бюджетно именинника хотелось. Детей было пятеро. В обед , 11.45 отвела на мультик в Синема Сити Таирова, потом вместе с ними прикупили свежей нарезки на бутерброды и соков на их "взрослый" самостоятельный выбор, заехали домой в 14.00 перекус + торт, который делала сама, на 15.00 экскурсия в музее интересной науки, 16.00-16.40 шоу программа по расписанию музея, по выходу нас уже ждал накрытый стол, дети поели и разбежались сами играть и изучать экспонаты еще на почти 2 часа, а я с подъехавшими родителями вначале выпила кофеек а потом и сами пошли смотреть и трогать все интересности. Дети в восторге. Я тоже Особая благодарность администрации и персоналу музея за очень четкую организацию и разумные подсказки.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #3765
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Напишу отзыв о Детском дворике.
    Их аниматора брать в итоге так и не решилась, потому что за 500 грн и 1,5 часа программы нет ни шоу мыльных пузырей, ни шариков.
    Пришлось оплатить 700 грн аренду зала и позвать Фантазеркиных) девочка молодец) заинтересовала наших малышей)
    Вход по 90 грн с ребенка, именинник платит тоже
    Стол-это отдельная тема)
    Шашлык заказывать категорически нельзя,это не съедобно)
    С оформлением блюд повар особо не заморачивается)
    Лимонад отвратительный, а детский сок с трубочкой по 20 грн ��
    В общем это был наш первый и последний поаздник в этом заведении)

7. Вверх #3766
    Знатная приколистка
    Их аниматора брать в итоге так и не решилась, потому что за 500 грн и 1,5 часа программы нет ни шоу мыльных пузырей, ни шариков.
    Но по нашим временам 500 грн. за полтора часа работы аниматора - это очень невысокая цена, не предусматривающая шоу пузырей или шариков.
    Другое дело, что, возможно, Вам просто не предложили альтернативные варианты программы по разной цене....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #3767
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Но по нашим временам 500 грн. за полтора часа работы аниматора - это очень невысокая цена, не предусматривающая шоу пузырей или шариков.
    Другое дело, что, возможно, Вам просто не предложили альтернативные варианты программы по разной цене....
    Возможно, если бы деткам было по 5-6 лет, я бы рискнула на их программу с квестами и рисованием, но для моих двухлеток такой номер бы не прошел)

Вариантов мне действительно больше никаких не предлагали, не думаю, что у них что-то еще есть

9. Вверх #3768
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Кто сталкивался с аниматорами - Арт Клубок? Работают в горце часто. Нигде нет отзывов;(

10. Вверх #3769
    Девочки, я в панике!!! договорилась на форуме с Фантазеркиними, оговорили день, место, время, короче всё. говорю что перезвоню за несколько дней. и вот второй день не могу с ними связаться. на форуе не отвечаю и тел. молчат((
    раньше были такие ситуации у кого-то? не знаю что делать, пробовать ещё завтра ли искать других?

11. Вверх #3770
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Девочки, я в панике!!! договорилась на форуме с Фантазеркиними, оговорили день, место, время, короче всё. говорю что перезвоню за несколько дней. и вот второй день не могу с ними связаться. на форуе не отвечаю и тел. молчат((
    раньше были такие ситуации у кого-то? не знаю что делать, пробовать ещё завтра ли искать других?
    Вроде отзывы о Фантазёркиных все положительные. По идее, не должны подвести...
    Когда у Вас праздник?
    Может, ещё потерпите чуть-чуть? Может, ребята просто в работе, и не получается пока ни трубку брать, ни перезванивать?
    Я тоже попробовала сейчас позвонить Виктории - пока не получилось. Но, может, Вы рано паникуете?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3771
    да я тоже их знаю только с положительной стороны. но как-то стремно! у нас во вторник.

13. Вверх #3772
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    да я тоже их знаю только с положительной стороны. но как-то стремно! у нас во вторник.
    Виктория в отпуске ! Звони на все телефоны Танюша или Ника ответят !
    "dolce vita"

14. Вверх #3773
    Частый гость
    Вас наберёт Таня скорее всего, Вика в отпуске. Не переживайте, они не подведут.

15. Вверх #3774
    Посетитель Аватар для Lenxel

Вика до 26 августа не будет вых. на связь она уехала, поэтому не волнуйтесь!!!
    ЖК №7
    ПДР 07 сентября
    нам уже 23 недели

16. Вверх #3775
    Посетитель Аватар для Gloria _Monet
    девочки, подскажите какую лучше программу в зазеркалье заказать ребенку, не могу найти отзывы именно о аниматорах местных, так как я рассчитывала на уже знакомого аниматора, а оказывается если не их аниматор то нужно платить 250 грн, и теперь выбираю... малышке 3 года, нравятся пеппа и лунтик, но что-то пеппа какая-то стремная как по мне....

17. Вверх #3776
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Девочки, поделитесь плз отзывами по кухне на банкетах в Зазеркалье, хотим там Др малому делать. Пару раз там ели, не на банкетах, еда не оч впечатлила((( может просто так попадали. Нужны отзывы, так как других подходящих вариантов для празднования не много. Спасибо!

18. Вверх #3777
    Посетитель Аватар для elen0612
    Посоветуйте,пожалуйста хорошего аниматора для деток)Буду очень благодарна
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

19. Вверх #3778
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь плз отзывами по кухне на банкетах в Зазеркалье, хотим там Др малому делать. Пару раз там ели, не на банкетах, еда не оч впечатлила((( может просто так попадали. Нужны отзывы, так как других подходящих вариантов для празднования не много. Спасибо!
    если поможет, именно на банкете были там в апреле, по кухне все понравилось, свежее, нареканий не было. тоже рассматриваю Зазеркалье на ДР дочке (на декабрь, аж, правда)))
    если можно, отпишитесь, как там сейчас с условиями по своему торту и алкоголю? т.к. в апреле, когда договаривались, торт категорически свой нельзя, с алкоголем по-проще было (можно было взять у них по бутылке алкоголя, остальное свое), потом слышала, что и это нельзя(((

20. Вверх #3779
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Здравствуйте, мамочки, подскажите, пожалуйста, хороших и проверенных аниматоров для самых маленьких.. Нашей доче 2 годика в сентябре, все детки у нас примерно такого же возраста..И вообще может кто-то может поделиться опытом по поводу проведения праздника в таком возрасте. спасибо=)
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

21. Вверх #3780
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, мамочки, подскажите, пожалуйста, хороших и проверенных аниматоров для самых маленьких.. Нашей доче 2 годика в сентябре, все детки у нас примерно такого же возраста..И вообще может кто-то может поделиться опытом по поводу проведения праздника в таком возрасте. спасибо=)
    Почти все детки в таком возрасте любят мыльные пузыри) С этим справится любой аниматор) На нашем двухлетии у старшего были пузыри и на годовасии у младшей и все в восторге от агентства "Лучшие друзья". Все от детей зависит, недавно младшей два года было, так вот была программа миньоны она радовалась и танцевала. И участвовала в проведении опытов.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

Ответить в теме
Страница 189 из 460 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права