Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 188 из 460 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3741
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть программа миньоны?) с меня +)
    и мне нужно!!!! с меня ++++

3. Вверх #3742
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МУСИПУСИ Посмотреть сообщение
    и мне нужно!!!! с меня ++++
    Я заказала Миньйонов у Фантазеркиных.

4. Вверх #3743
    illusion
    Цитата Сообщение от JBO Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваш ответ А такие заведение как Золотой Дюк, Хантер, Стетсон - может есть мнения?
    мнения есть)
    в Золотом Дюке собирались делать ДР, но на нашу дату ничего интересного не было в прокате( а так у них есть даже отдельная комната для шоу и стола - должно быть интересно
    в лазер-клубах Хантер/Сталкер тоже интересно и стол накрывают и шоу можно провести, только точно не помню в каком клубе есть для этого отдельная комната, но для деток 5 лет будет снаряжение тяжелым( хотя моя младшая с 4 лет там бегала, но всё же это развлечение для более старших деток
    в конном клубе Стетсон безусловно интересно, но это же всё на воздухе, а погода осенью непредсказуема( не думаю, что вам понравится прогулка на лошадях в сырой ветреный день
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #3744
    Посетитель Аватар для МУСИПУСИ
    девочки, дайте еще телефончик девочки, которая проводит мастер-класс с песком в бутылочки!
    а Лалалупси, кто-то заказывал? есть у кого-то эти персонажи?

с меня++++

6. Вверх #3745
    Посетитель Аватар для Elena_m
    Мы летом делали в Стетсоне. Очень демократично по деньгам. Нет обязательной суммы с человека. Просто заказ по меню. У меня получилось по 175 грн с чел. Свой торт, свое питье: спиртное и не спиртное.
    Катание за доп плату. Аниматор работала на улице. Там зал достаточно большой и все можно провести в зале. Если дождь, катают на лошадях под навесом.
    За аниматора доплачивать не нужно. Аниматоров не навязывают.
    Omnia mea mecum porto

7. Вверх #3746
    Частый гость
    девочки, дайте еще телефончик девочки, которая проводит мастер-класс с песком в бутылочки!

с меня++++
    Вы будете смеяться, но я заказывала у Фантазеркиных Лалалупсию. Сейчас попробую добавить фотки.

8. Вверх #3747
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Мы были на др с лалалупси!фото щас с телефона за кружить не могу)костюмы яркие,программа хороша,в прочем как и всегда!
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

9. Вверх #3748
    Посетитель Аватар для Anita2008
    Девочки,здравствуйте.Кто делал др в Музеи Интересной Науки
    Расскажите пожалуйста поподробней.Спасибо.

10. Вверх #3749
    illusion
    Цитата Сообщение от Anita2008 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте.Кто делал др в Музеи Интересной Науки
    Расскажите пожалуйста поподробней.Спасибо.
    а что конкретно интересует?
    мы там прошлой осенью отмечали 10 лет старшей
    было 8 детей и 11 взрослых, на то время потратили 5тыс.грн
    брали пакет услуг на ДР, из развлечений была общая экскурсия по музею, потом квест для детей
    дополнительные шоу не заказывали
    стол был в отдельной комнате, но на еду отводится только 3 часа, потом просят освободить, но т.к. мы делали ДР вечером, то после нас уже никого не было, а мы ушли перед закрытием)))
    детям очень понравилось!

вот еще писала:
    "на ДР есть пакет услуг экскурсия+программа, шоу и взрослые дополнительно оплачиваются ... а можно отдельно всё оплачивать вход, экскурсия, шоу, но тогда без программы
    просто если программа не нужна, то тогда пакет услуг не заказывают
    научные шоу всё равно надо отдельно заказывать и оплачивать
    стоимость пакета услуг зависит от кол-ва детей и от дня недели, в будни дешевле
    людей там обычно много днем, особенно в выходные ... но если делать ДР вечером, то после 19ч посетителей меньше, а в последний час до закрытия скорее всего вы будете одни
    если планируются взрослые, то желательно заказывать отдельную комнатку в кафе, т.к. в общем зале сидеть не очень комфортно, у всех на виду и шумно ... причем надо учитывать, что кафе заказывается на 3ч, потом столы надо освобождать, особенно если после вас еще есть другие ДР ... а вот по музею можно ходить до самого закрытия"
    только учтите, что если вы хотите типа в отдельной комнате, то она всё же маловата ... чтоб с комфортом то до 15 человек, а так можно и 20 человек, но уже впритык ... а большее кол-во человек только в общем зале
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #3750
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Расскажу как и где мы отметили семилетие сына. 1 августа- жаркая отличная летняя погода. И мы поехали в аквапарк. Орбиту. На тот момент были такие цены- 230 взрослый и 170 ребенок. Именинник и дети до 110 см рост бесплатно. Наши гости оживились, узнав, что мы едем так далеко. и даже отъявленные домоседы в итоге были в восторге. Оказалось, что никто из детей и даже взрослых! кроме нас еще ни разу не был в аквапарке. Поэтому всем все было интересно и весело. Я опасалась плохой кухни, очередей и дорогущей еды. С этим проблем вообще не было. Кафе свободное, пицца вкусная, цены обычные. Кроме того, не осматривали и можно было с собой приносить еду. Но мы решили соблюдать правила, поэтому кинули в сумку только воду для детей и пачку печенья, которые в итоге унесли домой. Дети пяти-семи лет катались на взрослых горках. Красивый детский комплекс проигнорировал даже мой младший 2,7 летний. Вероятно, потому что там отовсюду бьют струи воды. А это хоть и красиво, но может быть не очень приятно. Дети кричали, что это лучший день рождения и простились приехать еще.
    А торт. А торт я сделала картонный, с конфетками внутри. И свечу поджигали. Перед уходом разобрали по кусочку. И соблюли традицию. Ребенок мне описывает торт, я его потом пеку. И дома с бабушками был торт со смешарикамт. Изначально все планировали в стиле Смешариков, а потом неожиданно уехали в аквапарк. И я этому рада
    Фотик взять забыли, а фото гостей еще пока не дошли до нас.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (280.1 Кб, Просмотров: 33)
    • Тип файла: jpg image.jpg (146.3 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg image.jpg (147.2 Кб, Просмотров: 33)
    Последний раз редактировалось Sunday; 20.08.2015 в 12:17.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #3751
    Постоялец форума Аватар для Vilevit

с меня++++
    095 129 3990
    067 297 7972

Татьяна
    Мы ее заказали на 28 августа...))та что все отзывы позже..
    Кто знает где можно приобрести пилотки белые 13 штук и фартух одноразовый...спасибо.

13. Вверх #3752
    Частый гость Аватар для Гламурный пряник
    Поделитесь отзывами об аниматорах в Детском дворике
    С меня +++

14. Вверх #3753
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Поделитесь, пожалуйста, отзывами об Олио на поселке Котовского для детей 5-6 лет.

Спасибо!

15. Вверх #3754
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите плз контакты тех кто занимается шариками,и кто что знает по поводу агентства Кот в сапогах? Хорошая у них анимация?
    Дважды видела их программу.. детям очень понравилось... довольны

После 1 -1,5 часовой программы дети устали так, что больше и не надо. Очень насыщенная и динамичная

16. Вверх #3755
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого-то есть "поделиться на вечер" скидочной картой в зазеркалье?)

посоветуйте хорошего фото-репортажника... плиз )
    никаффо нет?)
    Последний раз редактировалось NE Podarok; 21.08.2015 в 15:46.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #3756
    Посетитель Аватар для Tonkaya
    Посоветуйте кафе с лабиринтом, где есть присмотр за детьми, типа Поляны сказок или Жоржика, но не их. Фонтан, Таирова (поближе к Фонтану)

18. Вверх #3757
    Посетитель Аватар для Lady_Marmalade
    Ла Траттория на Вильямса,есть 2 лабиринта,но не знаю,есть ли присмотр за детьми

19. Вверх #3758
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от Lady_Marmalade Посмотреть сообщение
    Ла Траттория на Вильямса,есть 2 лабиринта,но не знаю,есть ли присмотр за детьми
    Есть.
    phōs

20. Вверх #3759
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Дайте пожалуйста ссылку на фантазеркиных или контакт телефона. Спасибо
    Последний раз редактировалось Parure; 22.08.2015 в 17:39.

21. Вверх #3760
    Новичок
    Девченки у кого есть контакты кто делает на заказ декор для кенди бара-разные топперы,наелейки на бутылки и т.п.Спасибо

Ответить в теме
Страница 188 из 460 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права