Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 412 из 738 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 14754
  1. Вверх #8221
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    усё, у нас уже окончательно пробились 7 зубов, 3 снизу + 4 сверху ))) но ещё махонькие.. осталось дождаться 8-ого зубика, снизу для симметрии.. но там даже десна не пробилась 6( ... так что ещё ждут нас веселые ночки
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #8222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    В египет стремно с малявкой как по мне. Там климат другой, да и грязноватый он какой то, в плане заразиться чем-то. Лучше в какую то более благородную страну для первого раза. Даже в ту же Турцию и то лучше, в октябре там конечно может быть прохладно, но не обязательно, бывает еще тепло.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    В конце октября уже холодно в Турции (.
    А раньше не получится, мы к школе привязаны. На отдыхе нам надо учитывать интересы всех членов семьи. В Египте море очень красивое, старшему там будет интересно. Насчет грязи, на территории отелей там чисто), а на базар или наама бей малявку тащить не собирались). А вот насчет климата тоже думала, что тяжело малой может быть. Вот и не знаю пока, что делать. Старший очень хочет куда-то поехать, мы и так уже 2 года никуда не ездили.

Девочки, если кто-то собирается ездить отдыхать с малявками, пишите как все прошло, делитесь информацией).

3. Вверх #8223
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Мы так далеко еще не ездили. Ездили в затоку, грибовку, коблево. Мы конечно на гв, но уже прикорм. И ниче), нормально. Целый кулек баночек. Мы даже когда просто с утра и на целый день в совиньон на море едим, то кашу с собой беру и обед, это две баночки, плюс вода простая, плюс компот, плюс тарелка, две ложки, слюнявчик, кучу салфеток. Еще круг для плавания, куча игрух, подстилка большая чтоб ползать не по плитке...маме фрукты всякие.....и тд........такой баул собирается, что папа тащит его и причитает, что мы как на неделю едем)) а, забыла, еще бассейн надувной тащим, мало нам там двух))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Сообщение от Irys Посмотреть сообщение
    Мы не очень опытные на ИВ, но только прилетели из Германии. Очень удачно было что рейсы в первой половине дня. Туда вылет в 7 утра и пять часов в пути, в дороге семь часов, обратно сложнее - вылет в 12 дня в Одессе в 8 вечера. Мы уже кушаем прикорм (кабачок, брокколи, морковка. картошка, яблоко, груша, персик, арбуз (консерва). Поэтому рассчитали график кормлений под наши взлеты/посадки))) А до Софии всего-то полтора часа езды! И в любой забегаловке горячую воду всегда можно найти. И с нами летили детки и младше и старше. Главное хороший настрой родителей и все будет в "шоколаде"))) А если "за воду переживаете" - берите с собой в термосе, бутылке, нас даже при прохождении в аэропорту никто за воду не спрашивал! Ребенок! Единственное что меня поразило, что в Одесском аэропорту регистрация с ребенком без очереди и провели нас не через второй этаж на посадку а с коляской до трапа, чего у немцев нет((( все в общей очереди, но это ерунда,т.к. мы успели покормить малышку консервой пока стояли в очереди на регистрацию. Бутылки у нас самостерилизующиеся, но даже если их хорошо помыть то нет проблем!
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Про путешествия с малявками...)
    Муж в конце октября в Египет хочет. Я пока сомневаюсь. С прикормом думала банок набрать, недельку можно на них протянуть (мы на ГВ). У меня другие "сложности" возникли. Вот только вернулись с Карпат. Все хорошо, но очень не хватало бебипола и манежа. Пустить ребенка ползать было просто негде. И оставить ее одну даже на 5 мин, чтоб в туалет сходить/умыться тоже негде. Все время была либо в коляске, либо на руках. Иногда на кровати ползала, но при этом с обеих сторон должен был кто-то лежать, чтоб не навернулась.
    С годовасиками в этом плане проще, они уже ходят)).
    Вот думаю лететь осенью или уже после года начинать путешествовать.
    Девочки , спасибо за ответы . Вот почитала и поняла , что реально путешествовать с малявками , да и вообще интересно читать . Единственное , мы вот вообще не кушаем "банку", все готовлю , а смотрю что надо иногда ее вводить , действительно , взял баночек и не переживай где суп с фрикаделями сварить.

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Нэт , я уже не одна блонда с двойной коляской , моя соседка тоже блондинка и тоже с такой же коляской , только в люльковом варианте )))))) а че только с Ириной ? Предлагаю чартер и совместную мамомалышастиковую вылазку . Эх мечты , раззадорили вы меня поездками , уж хотя бы по осени в Софиевский парк добраться , подзарядиться )
    Крутая идея!!) чартерный оейс в Грузии всем скопом!) Я за!!!!) p.s.заядлая путешественница)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    Девочки!
    Кто-то пользуется памперсами Дада и где берете?
    ну, или другие бюджетные варианты?
    а то зеленые подзаканчиваются и желания покупать их чего-то нету(((
    я уже писала, либеро эвридэй, зеленая пачка.., , грубо 50 шт 199 грн, как по мне выгодно, проверено на 2х попах, таки суперные

мы вот 7 700, только будем на 4 ку переходить... с 4 ки у них еще и труселя есть в такую же цену...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #8226
    А я вот загорелась идеей поездки в зоопарк николаева осенью)на машине и сама за рулем)

7. Вверх #8227
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
    поздравляю с 10ю мес! ого го))

22.11.14 Катенькаа родила мальчика
    поздравляю с 9ю мес

21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
    21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского
    22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
    поздравляю с 8ю мес

21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
    21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
    21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
    22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
    поздравляю с 7ю мес

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #8228
    Вот у нас таже прабла, мы банки не едим(вернее ниразу не давала) а если брать свое приготовленное, то есть вероятность скисания да и приготовленное холодное бяка
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Девочки , спасибо за ответы . Вот почитала и поняла , что реально путешествовать с малявками , да и вообще интересно читать . Единственное , мы вот вообще не кушаем "банку", все готовлю , а смотрю что надо иногда ее вводить , действительно , взял баночек и не переживай где суп с фрикаделями сварить.

9. Вверх #8229
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Вот у нас таже прабла, мы банки не едим(вернее ниразу не давала) а если брать свое приготовленное, то есть вероятность скисания да и приготовленное холодное бяка
    Ирин.....у тебя ж грудь пока работает?откажется от банки-есть чем заменить хоть на какое-то время.
    Тане если что, прийдется приучать к баночным.....я вот тоже готовлю. вчера узнала что блендерить нельзя. от соприкосновения с металлом все витамины теряют силу..поэтому советуют перетирать на пластиковых терках и в обычных тарелках........
    я себе это предствила - мало того что готовлю каждый раз свежее, так еще и перетирать как в племенах............
    себе не готовлю..доедаю что малая не съедает, и крошу туда же овощи.типа салат.....
    Баночное буду давать зимой.ничего не замораживаю,живу на съемной кв......еще и с этим переезжать - будет вообще весело...
    Девочки, кто вдруг узнает про недорогое норм.жилье (1-2 к кв.или часть дома), напишите в личку,плиз

10. Вверх #8230
    Какая грудь?) мы с рождения ж ив, в том то и прабла если бы грудь, то я бы даже и не парилась
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    Ирин.....у тебя ж грудь пока работает?откажется от банки-есть чем заменить хоть на какое-то время.
    Тане если что, прийдется приучать к баночным.....я вот тоже готовлю. вчера узнала что блендерить нельзя. от соприкосновения с металлом все витамины теряют силу..поэтому советуют перетирать на пластиковых терках и в обычных тарелках........
    я себе это предствила - мало того что готовлю каждый раз свежее, так еще и перетирать как в племенах............
    себе не готовлю..доедаю что малая не съедает, и крошу туда же овощи.типа салат.....
    Баночное буду давать зимой.ничего не замораживаю,живу на съемной кв......еще и с этим переезжать - будет вообще весело...
    Девочки, кто вдруг узнает про недорогое норм.жилье (1-2 к кв.или часть дома), напишите в личку,плиз

11. Вверх #8231
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Какая грудь?) мы с рождения ж ив, в том то и прабла если бы грудь, то я бы даже и не парилась
    ой,забыла.......
    ну тогда надо приучать к баночному по чуть=чуть....всех наверное это ожидает. у моей подруги малышка только баночное и ест.домашнее не хочет

12. Вверх #8232
    Та ну мне кажется про то что блендерить это бред, я просто себе представила как на заводе баночного пюре все сидят и в ручную перетирают))))
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение

13. Вверх #8233
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Та ну мне кажется про то что блендерить это бред, я просто себе представила как на заводе баночного пюре все сидят и в ручную перетирают))))
    та да....а даже если не бред - ты представь тереть это каждый раз...а мясо?...просто чуть попозже перейдем на разминание вилкой, да и все..не до садика же на блендер все пускать...я так думаю.

14. Вверх #8234
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    та да....а даже если не бред - ты представь тереть это каждый раз...а мясо?...просто чуть попозже перейдем на разминание вилкой, да и все..не до садика же на блендер все пускать...я так думаю.
    А вилка тоже метал)) блендер в помощь
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

15. Вверх #8235
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    А вилка тоже метал)) блендер в помощь
    Я думаю , там не только в соприкосновении с металлом дело...а и в разрушении за счет мелкого измельчения....и вилка может быть серебряная или мельхиоровая, как вариант...
    Но все равно я за блендер, конечно)

16. Вверх #8236
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Девочки всем привет,нам уже лучше температура больше не поднималась ,Максимум 37 ,слава богу!!!!!!на капельницу не ездили !антибиотик делает свое дело !

По поводу поездок ,тоже хотим куда то выбраться ,думали осенью в Карпаты на свежий воздух,а зимой когда нам будет годик планировали в теплые страны ,Египет например ,мы там уже были ,но как ребенок перенесет климат не известно

17. Вверх #8237
    Зимой надо ехать в карпаты, мое имхо, наш организм не предназначен для такого кол-ва солнца, мы с вами не выросли в африке где 365 дней в году солнце. У нас есть зима и наш организм готовится к зиме летом, а солнце зимой не хорошо. Лучше лететь уже в австрию, швейцарию. Ну или осенью в египет.
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет,нам уже лучше температура больше не поднималась ,Максимум 37 ,слава богу!!!!!!на капельницу не ездили !антибиотик делает свое дело !

По поводу поездок ,тоже хотим куда то выбраться ,думали осенью в Карпаты на свежий воздух,а зимой когда нам будет годик планировали в теплые страны ,Египет например ,мы там уже были ,но как ребенок перенесет климат не известно

18. Вверх #8238
    Название: 2cvb_enl_thm.jpg
Просмотров: 161

Размер: 5.3 Кб
    Название: T2J4LNXgNaXXXXXXXX_!!676663623_enl_thm.jpg
Просмотров: 172

Размер: 4.6 Кб
    Пришел сегодня наш толокар)))
    У малого реакции ноль пока что))
    Надеюсь, все впереди)))))

19. Вверх #8239
    Девочки, как вы думаете, плавание малыша в большой ванной (не имею ввиду вечернее купание) в относительно прохладной воде - можно отнести к элементу закаливания?
    И уместно ли оно осенью-зимой? (плаваем днем каждый день в свимтренере)

20. Вверх #8240
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    А зачем с собой банки тягать в путешествие? если это более менее
    "приличная" страна, то питание баночное и там продается или в гостиницах обычное стоит блендер и пароварка и вперед

Ответить в теме
Страница 412 из 738 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя