усё, у нас уже окончательно пробились 7 зубов, 3 снизу + 4 сверху))) но ещё махонькие.. осталось дождаться 8-ого зубика, снизу для симметрии.. но там даже десна не пробилась 6( ... так что ещё ждут нас веселые ночки
|
усё, у нас уже окончательно пробились 7 зубов, 3 снизу + 4 сверху))) но ещё махонькие.. осталось дождаться 8-ого зубика, снизу для симметрии.. но там даже десна не пробилась 6( ... так что ещё ждут нас веселые ночки
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
В конце октября уже холодно в Турции (.
А раньше не получится, мы к школе привязаны. На отдыхе нам надо учитывать интересы всех членов семьи. В Египте море очень красивое, старшему там будет интересно. Насчет грязи, на территории отелей там чисто), а на базар или наама бей малявку тащить не собирались). А вот насчет климата тоже думала, что тяжело малой может быть. Вот и не знаю пока, что делать. Старший очень хочет куда-то поехать, мы и так уже 2 года никуда не ездили.
Девочки, если кто-то собирается ездить отдыхать с малявками, пишите как все прошло, делитесь информацией).
Девочки , спасибо за ответы . Вот почитала и поняла , что реально путешествовать с малявками , да и вообще интересно читать . Единственное , мы вот вообще не кушаем "банку", все готовлю , а смотрю что надо иногда ее вводить , действительно , взял баночек и не переживай где суп с фрикаделями сварить.
А я вот загорелась идеей поездки в зоопарк николаева осенью)на машине и сама за рулем)
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
22.10.2014 BEGG i MOT родила Вареньку 2700 и Ванечку 2020 район Парка Победы
поздравляю с 10ю мес! ого го))
22.11.14 Катенькаа родила мальчика
поздравляю с 9ю мес
21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского
22.12.2014 Blakys родила Андрея 3650 и ростом 57 см.
поздравляю с 8ю мес
21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
22.01.15 IRISKA2125 родила Григория 4250 54
поздравляю с 7ю мес
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Ирин.....у тебя ж грудь пока работает?откажется от банки-есть чем заменить хоть на какое-то время.
Тане если что, прийдется приучать к баночным.....я вот тоже готовлю. вчера узнала что блендерить нельзя. от соприкосновения с металлом все витамины теряют силу..поэтому советуют перетирать на пластиковых терках и в обычных тарелках........
я себе это предствила - мало того что готовлю каждый раз свежее, так еще и перетирать как в племенах............
себе не готовлю..доедаю что малая не съедает, и крошу туда же овощи.типа салат.....
Баночное буду давать зимой.ничего не замораживаю,живу на съемной кв......еще и с этим переезжать - будет вообще весело...
Девочки, кто вдруг узнает про недорогое норм.жилье (1-2 к кв.или часть дома), напишите в личку,плиз
Девочки всем привет,нам уже лучше температура больше не поднималась ,Максимум 37 ,слава богу!!!!!!на капельницу не ездили !антибиотик делает свое дело !
По поводу поездок ,тоже хотим куда то выбраться ,думали осенью в Карпаты на свежий воздух,а зимой когда нам будет годик планировали в теплые страны ,Египет например ,мы там уже были ,но как ребенок перенесет климат не известно
Зимой надо ехать в карпаты, мое имхо, наш организм не предназначен для такого кол-ва солнца, мы с вами не выросли в африке где 365 дней в году солнце. У нас есть зима и наш организм готовится к зиме летом, а солнце зимой не хорошо. Лучше лететь уже в австрию, швейцарию. Ну или осенью в египет.
Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)
Пришел сегодня наш толокар)))
У малого реакции ноль пока что))
Надеюсь, все впереди)))))![]()
Девочки, как вы думаете, плавание малыша в большой ванной (не имею ввиду вечернее купание) в относительно прохладной воде - можно отнести к элементу закаливания?
И уместно ли оно осенью-зимой? (плаваем днем каждый день в свимтренере)
А зачем с собой банки тягать в путешествие?если это более менее
"приличная" страна, то питание баночное и там продается или в гостиницах обычное стоит блендер и пароварка и вперед![]()
Социальные закладки