Тема: Симулируем оргазм

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 329
  1. Вверх #141
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всё верно сказано, но что делать, если остался неприятный осадок, что его не случилось ни в каком виде? изображать или признаться? это зависит, наверное, от того насколько дорог партнер, от степени выраженности эгоизма женщины, настроения женщины........ список может удлиниться до бесконечности... так же, как и список причин, почему при равных условиях его испытывают, или не испытывают...

Многие женщины не испытывают оргазм не из-за того, что у них аноргазмия (тотальная или коитальная) и не из-за неумелого или торопливого партнера... Просто они, вместо того, чтобы расслабиться и довериться друг другу, начинают отслеживать собственные ощущения, чтобы не пропустить тот самый, долгожданный оргазм. И совершенно забывают, что оргазмические ощущения строго индивидуальны и не должны быть похожи на навязанный стереотип (с обязательными стонами, потерей контроля над сознанием, слез и т. д.).

Что делать, если его не случилось ни в каком виде? Прежде всего не "грузиться"... Если половой акт, который не окончился оргазмом, сам по себе доставил вам приятные ощущения и некое психическое успокоение, то партнер почувствует это...
    И вообще - с партнером нужно разговаривать. И тогда не придется ничего симулировать...

З. Ы. Самый идеальный, конечно, вариант, когда в партнерах у вас не эгоист, а альтруист. К тому же альтруист, готовый на эксперименты)

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Мужчины, сами того не ведая, подводят женщин к комплексам, когда рассказывают им о своих любовных похождениях, как они еще любят добавлять: "Это все было еще до тебя..." Они хотят показаться героями в наших глазах, этакими Казановами. Но, чаще всего бывает так, что любящая женщина не захочет обидеть своего избранника и скорее сделает вид, что ей хорошо, даже очень-очень хорошо с ним. Поощряя тем самым его эгоизм. Но, это и есть слепая любовь и ее последствия. А альтруистов почему-то женщины не очень любят, наверное потому, что им всегда хочется кого-то воспитывать, материнское что-ли чувство.
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Мужчины, сами того не ведая, подводят женщин к комплексам...
    Ну, психология - дело тонкое...
    Женщины так же не ангелы, и своими разговорами запросто могут отбить у мужчины интерес к себе. Это может быть как рассказ о своих бывших, так и просто банальная бытовая фраза типа "Ну ты и козёл"(или типа того. Эмоциональная критика в общем).
    Ну потом, соответственно и жалобы от "Ты стал ко мне не так нежен, как раньше" до "У нас уже месяц небыло секса".

4. Вверх #144
    Мужчины, сами того не ведая, подводят женщин к комплексам, когда рассказывают им о своих любовных похождениях, как они еще любят добавлять: "Это все было еще до тебя..." Они хотят показаться героями в наших глазах, этакими Казановами. Но, чаще всего бывает так, что любящая женщина не захочет обидеть своего избранника и скорее сделает вид, что ей хорошо, даже очень-очень хорошо с ним. Поощряя тем самым его эгоизм. Но, это и есть слепая любовь и ее последствия. А альтруистов почему-то женщины не очень любят, наверное потому, что им всегда хочется кого-то воспитывать, материнское что-ли чувство.
    При чем тут воспитание? Альтруист прежде всего думает о том, как доставить удовольствие партнеру, а не о собственном оргазме) А отцовское чувство... Ну что ж, если альтруист советует вам, как ЭТО сделать лучше, то ничего плохого в этом нет

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Ну, психология - дело тонкое...
    Женщины так же не ангелы, и своими разговорами запросто могут отбить у мужчины интерес к себе. Это может быть как рассказ о своих бывших, так и просто банальная бытовая фраза типа "Ну ты и козёл"(или типа того. Эмоциональная критика в общем).
    Ну потом, соответственно и жалобы от "Ты стал ко мне не так нежен, как раньше" до "У нас уже месяц небыло секса".
    Жесть,)))

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    При чем тут воспитание? Альтруист прежде всего думает о том, как доставить удовольствие партнеру, а не о собственном оргазме) А отцовское чувство... Ну что ж, если альтруист советует вам, как ЭТО сделать лучше, то ничего плохого в этом нет
    В таком вопросе как взаимное понимание и при этом еще и классный секс вообще ничего плохого нет. И советы и свои ощущения надо и слушать и высказывать, а иначе как же? А про альтруистов, как про хороших людей, именно мужчин, так это не мое предположение. Странно получается, но почему-то мы чаще выбираем не совсем хороших. Это доказано научно, увы...

7. Вверх #147
    В таком вопросе как взаимное понимание и при этом еще и классный секс вообще ничего плохого нет. И советы и свои ощущения надо и слушать и высказывать, а иначе как же? А про альтруистов, как про хороших людей, именно мужчин, так это не мое предположение. Странно получается, но почему-то мы чаще выбираем не совсем хороших. Это доказано научно, увы...

А что мешает Вам, как Женщине, перепрофилировать Эгоиста в Альтруиста? Как говорят, терпение и труд все перетрут

8. Вверх #148
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Жесть,)))
    а по-моему просто цитирование абзаца из книжки типа "секс для чайников", кочующего из одной версии в другую почти без изменений текста.

9. Вверх #149
    А что мешает Вам, как Женщине, перепрофилировать Эгоиста в Альтруиста? Как говорят, терпение и труд все перетрут
    Вот - вот, именно то, о чем я и говорила. Перевоспитание и ожидание какого-то чуда...

10. Вверх #150
    Вот - вот, именно то, о чем я и говорила. Перевоспитание и ожидание какого-то чуда...
    Нееет. Перевоспитание и перепрофилирование - суть разные вещи. Перевоспитывать взрослого мужчину - неблагодарный труд))))))
    Даже патриархальную семью, где основная цель - доставить удовольствие мужчине, можно попытаться нацелить на ценности аффективно-психологического порядка, путем ненавязчивого устранения табу на интимный характер отношений...

11. Вверх #151
    User banned
    Жесть,)))

а по-моему просто цитирование абзаца из книжки типа "секс для чайников", кочующего из одной версии в другую почти без изменений текста
    Не читал. Я к чайникам безразличен.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение

Не читал. Я к чайникам безразличен.
    Это радует))))

13. Вверх #153
    User banned
    Это радует))))
    Не спешите.
    Нужно еще выяснить главное - к каким....

14. Вверх #154
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Не спешите.
    Нужно еще выяснить главное - к каким....
    Это уже нюансы... Так сказать, интимные подробности)

15. Вверх #155
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    хм...
    я думаю, что девушки, которые говорят, что никогда не симулировали оргазм - обманывают. Хоть один раз, но притворялись.

Бывают разные ситуации. Он хочет так - что готов взорваться, а ты устала, тебе не до этого, какие-то проблемы на работе, короче не до секса. Ну блин, отвлекаешься ты - и все, и не получается.

Просто мужчина никогда не сможет определить, симулировала женщина, или нет. В этом-то и весь секрет.
    Если знает - что такое женский оргазм - в 90 процентах определит - потому что одновременно сымитировать и вибрацию там, и частоту напряжения брюшных мышц, и набухание сосков и другие признаки...
    И вообще - парни - чтоб вы знали - женский оргазм - это гримасса а не улыбка(энцефаллограмма женского оргазма и больного эпилептическим припадком практически одинакова) их так колбасит (я имею в виду когда умело привёл её, а не скомканный оргазм)- что нам только при Дао Йоге так почувствовать удаётся)))

16. Вверх #156
    Маленькая шалость
    ну вот при желание, и с мышцами можно поиграться.... а соски и при возбуждение неплохо набухают ))
    вопрос в другом - как его симулировать, если не разу не испытывал...тут давайте и это учитывать)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ну вот при желание, и с мышцами можно поиграться.... а соски и при возбуждение неплохо набухают ))
    вопрос в другом - как его симулировать, если не разу не испытывал...тут давайте и это учитывать)
    Или у вас особый оргазм или ...я не хочу вас подозревать в незнании женского оргазма...))) Но. К примеру если даже соски возбуждены - они при оргазме становятся прямо как карандаши примерно по твёрдости - потом - и дыхание, и сокращения влагалища, и сокращения(с другой амплитудой) брюшного пресса, - все эти 4 фактора нужно сыграть ОДНОВРЕМЕННО!!! выделения конечно по разному бывают при оргазмах)))...
    Я не спорю - научиться можно иммитировать - но мужчина, который видел очень много реальных оргазмов (со временем начинает различать какие притворные))) - в 90 процентов(примерно) разберётся!!!))) - но и сальто прыгать научиться можно - не у каждого получится - и как вы правильно заметили - нужно для начала знать что это такое
    ...Но 10 процентов у Вас есть!!!

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Или у вас особый оргазм или ...я не хочу вас подозревать в незнании женского оргазма...))) Но. К примеру если даже соски возбуждены - они при оргазме становятся прямо как карандаши примерно по твёрдости - потом - и дыхание, и сокращения влагалища, и сокращения(с другой амплитудой) брюшного пресса, - все эти 4 фактора нужно сыграть ОДНОВРЕМЕННО!!! выделения конечно по разному бывают при оргазмах)))...
    Я не спорю - научиться можно иммитировать - но мужчина, который видел очень много реальных оргазмов (со временем начинает различать какие притворные))) - в 90 процентов(примерно) разберётся!!!))) - но и сальто прыгать научиться можно - не у каждого получится - и как вы правильно заметили - нужно для начала знать что это такое
    ...Но 10 процентов у Вас есть!!!
    Хорошо мужчина пишет, зачитаешься)))
    Я бы сказал у нее на все 100 есть)))

19. Вверх #159
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от igordater Посмотреть сообщение
    Я не спорю - научиться можно иммитировать
    знаете, как говорится, можно и зайца научить курить... и одновременное сокращение мышц влагалища+мышц преса - это эллементарно. вам какой больше по душе - верхний или нижний?
    + вы что чтобы проверить получила ли женщина оргазм - щупаете её соски на твердость? вот тут уже я ржу немогу....
    Хорошо мужчина пишет, зачитаешься)))
    Я бы сказал у нее на все 100 есть)))
    ))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #160
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    знаете, как говорится, можно и зайца научить курить... и одновременное сокращение мышц влагалища+мышц преса - это эллементарно. вам какой больше по душе - верхний или нижний?
    + вы что чтобы проверить получила ли женщина оргазм - щупаете её соски на твердость? вот тут уже я ржу немогу....

))))))
    открой школу ..

пожа-а-алуйста ..

Ответить в теме
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права