Тема: СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1398
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию СТО, магазины и продавцы - отзывы.

Не нашёл такой темы, вопрос стоит остро. Купил авто,ищу где обслуживать. Поделитесь кто,где,на каком и как оно.Спасибо...

Правила темы:

Давайте уважать других пользователей и их желание получить ответ на свои вопросы. Не нужно превращать эту тему в контейнер с грязным бельем.

В теме публикуются только сообщения с отзывами после посещения конкретного СТО. Вопросы о ремонте и поиске СТО задаются здесь или здесь. Сообщения, отличные от отзывов, личная переписка, прения и прочее будут восприняты как оффтоп. Допускаются краткие диалоги по конкретному отзыву, подтверждающие либо опровергающие его объективность.

Помимо самого отзыва настоятельно рекомендуется указывать причину, особенно, если это касается негативных отзывов. Просто выплескивать эмоции со словами "Там козлы и неучи" - не стоит. Такие сообщения будут удаляться.

лучшим мастером в городе считается Дима с Моторной
    Любое упоминание(в любых вариациях) об этом товарище в этой теме, приведёт вас к блокировке на месяц
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2014 в 08:27.

2. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для BUSовод
    Которай год пользуюсь услугами ребят с компании "тормозим лучше" (по моему так) , что ну углу улиц Щорса и Туристской. Всегда быстро, грамотно. Все подскажут и расскажут. Работники много лет одни и те же, что не сомненно большой плюс. Рекомендую как специалистов в тормозных системах.

3. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Которай год пользуюсь услугами ребят с компании "тормозим лучше" (по моему так) , что ну углу улиц Щорса и Туристской. Всегда быстро, грамотно. Все подскажут и расскажут. Работники много лет одни и те же, что несомненно большой плюс. Рекомендую как специалистов в тормозных системах.
    Поддержу.
    На рабочий Renault Kangoo делал, всё гуд...
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #1263
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от BUSовод Посмотреть сообщение
    Которай год пользуюсь услугами ребят с компании "тормозим лучше" (по моему так) , что ну углу улиц Щорса и Туристской. Всегда быстро, грамотно. Все подскажут и расскажут. Работники много лет одни и те же, что не сомненно большой плюс. Рекомендую как специалистов в тормозных системах.
    поддерживаю отзыв

Не раз обращался сам к ним с разными авто, и рекомендовал знакомым. Проблемы всегда решались, недорого и без рецидивов. Помимо того, что они специализируются именно на тормозных системах (а это немаловажно) у них рядышком с боксами магазин с весьма большим ассортиментом колодок, дисков и прочих деталей по вполне хорошим ценам. Так что смело могу рекомендовать их каждому кто прочитал мой пост
    Мурррсье :-)

5. Вверх #1264
    Постоялец форума
    шиномонтажка на Толбухина, 37
    категорически не советую туда ехать.
    мало того что "подождать 30-20 мин" превратилось в два часа. так ещё и неотбалансировали диски и провтыкали утечку воздуха из ниппеля. попандос на повторную процедуру и капусту
    хотя в прошлом году парень нормально всё сделал. а сейчас народ новый
    Последний раз редактировалось xxxl; 04.11.2014 в 02:12.

6. Вверх #1265
    Новичок
    В очередной раз браво и спасибо за ходовую рулевую сцепление и стартер. Тот, кого нельзя называть © как всегда все сделал по высшему разряду, чем и заслуживает всеобщее признание даже сквозь баны. И поверьте, это не проплаченная рекламная компания ))
    может не стоит никого блокировать раз это не помогает ? )))
    п.с. с баном увы согласен.

[MOD] Нарушение правил темы

7. Вверх #1266
    Посетитель
    хочу написать отзыв про электрика на успехе(Володя) который мне старте пол года назад сделал типа сначала он его отремонтировал(за работу взял 120 гр) и все было нормально неделе две потом он начал проскакивать бендекс я к нему приехал он сказал что это втягивающее(но рпи этом он взял за работу еще 5 гривен и поменял клему +аккамулятора хотя та была вотличном состояниии ) потом я втягивающее поменял но это помогло на 2 дня потом опять к нему приехал и он сказал что у меня вообще что то с машиной и что он ничего делать не собирается вот такой там классный электрик так что обходите его сторой все советую то наделает Вам ремонта потом не разгребетесь

8. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для P-J
    очень хочется рассказать про замечательное СТО на Варненской/25 Чапаевской. У меня машина перестала заводиться, привезли ее на это замечательное СТО. За первичную диагностику, свечи накала и типа "ремонт" с меня содрали 1000 грн. Потом местный мастер сказал, что у меня все плохо с двигателем, надо его делать. Как девушке, за работу он заломил 300 уе + запчасти. Как я поняла, что мне будут делать что-то типа капиталки. Ладно, согласилась. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что с меня еще 2700 за запчасти. Я поехала уже не одна, т.к. чувствовала подвох. Оказывается, это ремонт "головки" на заводе + запчасти. Ладно, отдали, но 300 уе за то, что мне сняли и поставили головку на место никто не отменял! На других СТО эта работа стоит 100 у.е. Когда приехала забирать машину, мне начали "чудо-мастера" рассказывать, в каком плохом состоянии у меня ходовая, надо делать топливную, что мне надо СРОЧНО менять ремень генератора, который был менян ровно месяц назад! Я глянула, а там реально какое-то старье, которое еле-еле натянуто! куда подевался мой новый ремень ... постарел наверное После их ремонта машину трясет страшно! Что с двигателем на сегодняшний день - покажет вскрытие на каком-нибудь нормальном СТО. И во сколько их "ремонт" мне еще обойдется - никто не знает. Обходите стороной это СТО, дабы не платить больше и не отдавать машину в руки "настоящих профи".
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

9. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для P-J
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    А адрес можно по точнее, где СТО?
    Варненская 27Б. Там рядом еще одно есть, на нем бензиновые машины ремонтирую, одна ли это контора - не скажу.
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А что за машина такая, у которой снятие-постановка головки стоит 300 баксов?
    рено канго с самым простым дизелем
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

10. Вверх #1269
    Новичок Аватар для Lyiudmila
    Подскажите, у меня Audi RS6 на гарантии. Проходить гарантийное обслуживание нужно здесь – как у них качество и сервис.

11. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для Liybov Viktorovna
    С праздничком Весны. Подскажите СТО на 25-й Чапаевской 1-б. Как они? Искала СТО для обслуживания Чери КК, ушла с сервисного, знакомые посоветовали это. Может кто-то там обслуживался. Буду благодарна.
    Самое тяжелое в жизни — это синий кит! А всё остальное — мелочи!!!

12. Вверх #1271
    Частый гость
    Расскажите про СТО на 7й Пересыпской 17/1?

13. Вверх #1272
    Новичок Аватар для @nitik
    Очень классное,в смысле профессиональное, обслуживание на СТО "Монро",уже лет 10 там . Ул. Ицхака Рабина угол 25-й Чапаевской Див. По крайней мере никогда не грузили,хотя как правило если женский пол за рулем,то можно вешать что-то на уши. На Монро все достаточно по-теме. А мой водительский стаж 25 лет,дает право делать такие выводы.Повидала и перевидала всякие СТО.Если кому нужно (жен) пишите в личку дам тел., потому,что как мимимум 90-95% грузят нашего брата,да и не только.......

14. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для KolobocK
    мастер-ломастер Олег на Говорова по ремонту АКПП разводила ещё тот. Без согласования с тобой сам ставит что посчитает нужным, а потом называет за всё кругленькую сумму, хотя изначально договор с ним на сумму в 5-6 раз меньшую.
    Детали ставит не пойми какие, никаких гарантий, никаких чеков и расписок. (только всё наслово - оригинал)
    после его "ремонта" коробки на ~ 1.5 килобакса через 2-4 месяца опять вылазят "бока" по коробке.
    Как оказалось, есть знакомые, которых точно также прокатил Олег на Говорова, но выяснилось это уже постфактум в разговоре по фактам годишной давности.
    На вопросы о стоимости и происхождении деталей ответа не получаешь, сразу разговор уходит в разные плоскости.

---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 в 22:55 ----------

Шиномонтаж СКАТ что на Заставе, нравится у них обслуживание, да и работу делают нормально - мне всегда всё нравилось у них.

15. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Перепробовал много сто и на разных авто, вывод один- только официалы, если машине до 10 лет. Цены такие же в конечном итоге выходят. Есть выходные дни, в кот.скидки от 10-20% на запчасть и работу, гарантия!!1-3 года! У официалов тоже есть Конкуренция. В частности, по фольцам- в банном дешевле чем на левитана. У меня дизель, меняю масло раз 15 тыщ. Последняя замена осенью вышла 1200 грн.в банном, масла помоему 4,5 л. Товарищи дизелисты менют не плзже 8000 км, так как двигло накроется. Думайте, друзья.

16. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для yseryy
    Вчера мне на заправке вместо дт заправили бензин. 32 литры, до полного. Обнаружил я это в чеке перед самым запуском авто! Моему возмущению не было предела! В конечном итоге меня выручил лучший мастер в городе, который в 11 вечера сам(!) предложил помощь и среди ночи сливал мне эту смесь топлива из бака. Пару часов работы и - вуаля, я снова за рулем! Отношение, качество работы как всегда, на высшем уровне! Дай Бог ему здоровья крепкого, чтобы ещё долго-долго он помогал автомобилистам!

[MOD] бан 1 месяц, нарушение правил темы
    Последний раз редактировалось Кац; 30.03.2015 в 15:05.

17. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для prepodd
    В таксопарке на 25-й Чапаевской, очень много боксов по любому ремонту автомобилей... Левее от мойки есть бокс с тремя подъемниками... Не приведи Вас господь туда попасть...
    Такой шлем оденут на голову, что переплачивать придется за двойную работу 100 %. Очень жаль, но хороший ходовик (Валерий) со своей компанией очень сильно зажрались и испортились...

18. Вверх #1277
    Новичок
    Доброго времени суток, перечитал кучу всего, напишу тут, а то нет сил шарится по всему форуму дабы задать вопрос)
    У.в автолюбители, посоветуйте мастера, нужно поменять шестерни в коробке машина(дэу сенс 1.3), желательно на поселке но если есть мастер по коробке от Бога даже в области, то таков и нужен.(если не сложно в личку).
    Есть автодоктор грегори хауз на поселке(электрик) кому нужно могу в личку скинуть контакты, перепробывал все СТО, была проблемма с холостым ходом, на горе стоошках поменял 6 датчиков холостого хода, 2 раза помыли инжектор, раз 5 проверяли герметичность, мастера катал 2-3 дня с подключенной диагностикой дабы он мог понять хотя бы примерно проблемму, не получилось, в итоге порядка двух с половиной тысяч грн обошлись горе мастера типа БОШ, автоцентр одесса(тот же бош но адрес другой), на дальницкой и на 2-м заливном хваленное СТО!

19. Вверх #1278
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Очередное спасибище Анатолию и команде! Все очень оперативно, качественно, с умом!

20. Вверх #1279
    Частый гость Аватар для yum
    Подскажите, кто-то обслуживается в сервисном центре Ниссан-Элефант? По адресу ак. Вильямса 89? Хотелось бы услышать отзывы по поиску темы, к сожалению нашлись только негативные отзывы 2013 года, возможно что-то изменилось. Посоветуйте куда еще можно обратиться к специалистам по ниссанам. Спасибо
    Последний раз редактировалось yum; 09.05.2015 в 11:48.

21. Вверх #1280
    User banned
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то обслуживается в сервисном центре Ниссан-Элефант? По адресу ак. Вильямса 89? Хотелось бы услышать отзывы по поиску темы, к сожалению нашлись только негативные отзывы 2013 года, возможно что-то изменилось. Посоветуйте куда еще можно обратиться к специалистам по ниссанам. Спасибо
    На любого официального дилера негатива всегда в инете больше (довольные не пишут) процент 90/10 недоволных. Но в отличии от гараж сервиса можно всегда предяву кинуть. Если на месте не отреагировали то в головном офисе точно башку намылят. Куда кроме этой темы жаловаться на бокс №5 в таксопарке, а у оф всегда куча мест зарегининых.
    Последний раз редактировалось Warrant; 09.05.2015 в 12:27.

Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права