Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 437 из 1258 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,721 по 8,740 из 25160
  1. Вверх #8721
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Love.is Посмотреть сообщение
    Сонники - такая ерунда. У каждого человека свои образы и ассоциации, если для тебя это что-то приятное и светлое - то это отличный знак!

Насчет кофе - я заядлый кофеман, но с начала беременности не пила его вообще (просто потому что мутило от него). Но вчера при низком давлении очень хорошо пошло, тем более со сливками)
    Если пить в огромных кол-вах, то вымывает кальций. Но понемногу хороший кофе даже полезен
    Со сливками вкууусно)) Та я тоже балуюсь кофе..когда с головой беда) а шо делать)

2. Вверх #8722
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    По-поводу кофЭ, ну реально не мое. Всегда удивлялась как этот горький деготь пьют и тащатся))) я просто себя заставляю растворимый с молоком пить. У меня иногда так давление падает утром, что предобморочное состояние. Хотя мое обычное 110/70.

Как же хорошо дома!) Отправила утром мужиков своих в зоопарк, сама хоть смогла повалять дурака. Сейчас вот накормила, спать уложила, сама решила принять ванну. Роскошь конечно, но я наверно ее уже полгода не принимала.

Привезла с дачи баул с вещами от 52 до 68 размера. В шоке от того что моя казявка был такихмикроскопичных размеров. Муж вобще спросил это что, на игрушку?))))вобщем немеряно просто. Ед. что все летнее больше, тоненькое, а с другой стороны, мы ж когда родим на улочкк то начнем от 10 минут гулять, и то не известно какая зима будет. Никогда не забуду, как моя мама с малым зимой сидит на лавочке, ему полгода, снег метет, их почти в сугроб уже замело, а он спит))))) на морозном воздухе.
    Вот перестирываю все эти пинетки-царапки

Из "запретного" что вы себе позволяете?))) Хочется себя побаловать чем-то, а в голову ничего не приходит))
    а с какого возраста вы в мороз гуляли?

3. Вверх #8723
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Лучик-лучик, а я то думаю, че мне не ймется!))) Олька, я ж тебя, почти с пеленок знаю!))))) Плагиаторша)))) все Лильке расскажу!)))) PS. Жуть как рада твоей компашке!))))это ж надо тут встретится))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #8724
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а с какого возраста вы в мороз гуляли?
    Ну мой же летний. Ему в декабре как раз полгода было. Мама моя в этом отношении кремень - нет плохой погоды. И реально днем он спал на улице, в мороз, не в коляске, т.к. терпеть ее не мог. Я думаю это полезно, микробы на морозе погибают. Воздух хороший. Только нос торчит и порядок!))))
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #8725
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Мне так плохо после обеда стало. Слабость во всем теле, еще и тошнит ((( еле с прогулки пришла, ноги как ватные.

6. Вверх #8726
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Мне так плохо после обеда стало. Слабость во всем теле, еще и тошнит ((( еле с прогулки пришла, ноги как ватные.
    давление мерила?

7. Вверх #8727
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Лучик-лучик, а я то думаю, че мне не ймется!))) Олька, я ж тебя, почти с пеленок знаю!))))) Плагиаторша)))) все Лильке расскажу!)))) PS. Жуть как рада твоей компашке!))))это ж надо тут встретится))))
    Та я вот тоже сегодня в группке ВК обнаружила)))) И ниче я не плагиаторша, эт у нас семейное)))

Одесса -мега деревня) Тоже рада, что ты тут))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #8728
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки а вы уже комбезики- конверты зимние присматриваете, или я одна места себе не нахожу)) если у меня ПДР на конец декабря-начало января, а может быть и раньше т.к. кольцо снимут в начале декабря, то ищу теплый конверт -комбез. посоветуйте какой р-р брать чтоб до марта-апреля включительно его поносить)) Смотрю на Али вот такой http://ru.aliexpress.com/item/The-new-baby-down-jacket-Pure-color-long-sleeve-sleeping-bag-Newborn-babies-down-thickening-white/2043047285.html

9. Вверх #8729
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Ну мой же летний. Ему в декабре как раз полгода было. Мама моя в этом отношении кремень - нет плохой погоды. И реально днем он спал на улице, в мороз, не в коляске, т.к. терпеть ее не мог. Я думаю это полезно, микробы на морозе погибают. Воздух хороший. Только нос торчит и порядок!))))
    интересно, а с зимним с какого возраста гулять?

10. Вверх #8730
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже выпила кофе, снова. Голова уже болит почти каждый день. Буду в пятницу у врача, буду говорить, может что-то посоветует.
    Цитрамон, парацетамол... Я очень мучилась головными болями недели до 14, сейчас полегче

Поехала сегодня в город, так мне в Афине на этажах плохо стало((( Голова кружится, ноги ватные, как от высоты, боялась к бортику подойти... Пришлось ехать срочно домой...

11. Вверх #8731
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    интересно, а с зимним с какого возраста гулять?
    Я буду уже по погоде смотреть. Одно дело когда просто холодно и мороз, а другое дело когда вьюги-снега-ветра как в прошлом году под новый год...

12. Вверх #8732
    Посетитель Аватар для st@sya
    Мы гуляли с 10 дня примерно, сначала на балконе, пару раз, потом на улице....так смешно:кутаешь, кутаешь, а потом чуть подышали и домой - было очень холодно.

Я кофеман, периодически бросаю (просто количество уже зашкаливает), но максимум на год, потом опять, сейчас пью латте, легко делается и очень вкусно, а кофе там чуток, для запаха. Но сейчас не каждый день, когда чувствую слабость, мое рабочее 90/60, сейчас часто опускается ниже. А вот на этой неделе просто караул, давление повышенное: голова разрывается, тошнит, пару раз обнимала белого друга- 120/85, только пришла с аптеки, там мерила давление, позвонила гине, та сказала понижать ношпой и парацетамолом. Начну с ношпы.

п.с. фот фото нашей ляли с первых прогулок, не цитируйте с фото, чтобы я могла удалить его.
    Вложение 10209674 сверху еще конверт-комбез был на овчинке ))
    Последний раз редактировалось st@sya; 23.08.2015 в 10:32.
    26.12.2012 ))))

13. Вверх #8733
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    давление мерила?
    нет, у меня нет аппарата.
    Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Мы гуляли с 10 дня примерно, сначала на балконе, пару раз, потом на улице....так смешно:кутаешь, кутаешь, а потом чуть подышали и домой - было очень холодно.

Я кофеман, периодически бросаю (просто количество уже зашкаливает), но максимум на год, потом опять, сейчас пью латте, легко делается и очень вкусно, а кофе там чуток, для запаха. Но сейчас не каждый день, когда чувствую слабость, мое рабочее 90/60, сейчас часто опускается ниже. А вот на этой неделе просто караул, давление повышенное: голова разрывается, тошнит, пару раз обнимала белого друга- 120/85, только пришла с аптеки, там мерила давление, позвонила гине, та сказала понижать ношпой и парацетамолом. Начну с ношпы.
    Такая маленькая. А шубка то какая модная.

14. Вверх #8734
    Посетитель Аватар для st@sya
    сходи в аптеку, я два дня мучалась..... там мне сказали, что нет такой услуги, но вошли в мое положение )), распечатали аппарат с витрины и померили, высокое давление достаточно опасно в нашем положении. Девочке оставила 5 грн и все разошлись довольные.
    26.12.2012 ))))

15. Вверх #8735
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки а вы уже комбезики- конверты зимние присматриваете, или я одна места себе не нахожу)) если у меня ПДР на конец декабря-начало января, а может быть и раньше т.к. кольцо снимут в начале декабря, то ищу теплый конверт -комбез. посоветуйте какой р-р брать чтоб до марта-апреля включительно его поносить)) Смотрю на Али вот такой http://ru.aliexpress.com/item/The-new-baby-down-jacket-Pure-color-long-sleeve-sleeping-bag-Newborn-babies-down-thickening-white/2043047285.html
    Я уже выше писала, мне нравится garden baby , удобно когда овчинка снимается, нам на весну как раз

16. Вверх #8736
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Классный.Если будешь брать его поделись потом что как.

17. Вверх #8737
    Живет на форуме

Фух, девы, и натерпелась же я страху!
    Короче, сижу вчера дома на диване, смотрим фильм с мужем. Натрескались суши, полирнулись арбузом, качнули кино - рай, а не вечер. Тут захотелось мне в туалет - арбуз же! Ну я иду, смотрю - кровь. Алая яркая кровь на бумажке и несколько капель в унитазе. Я обомлела. Ниче не болит, не ноет, не тянет. Время 11 часов вечера, я на учете нигде не состою, тк в 1 рд меня в середине июля типа перед помывкой не взяли, сказали приходить в сентябре. Врач, к которой я планировала встать на учет и у нее же наблюдаться, в отпуске (роддом же, мать его, моется!) и телефон у нее отключен. Короче, я вообще в свободном полете.
    Звоню подруге, говорю, что мне нужна ее врач со второго рд. Подруга, золото мое, дает мне ее телефон и звонит ей сама, упрашивает меня взять. Та, естественно, не особо жаждет получить такой подарок судьбы - нафиг я ей нада, бесхозная и с проблемами? Но берет. Говорит, куда ехать, че говорить, оставаться там на ночь, завтра посмотрим на узи.
    Через 5 минут мы в машине. Из вещей при мне аж все мои таблетки и чистые кроксы вместо тапок - готовая лечь!
    Приезжаем, врач меня смотрит, говорит, что на первый взгляд все прекрасно, но вот да, чуток крови есть, но мало и хз, че это.
    Я остаюсь, капают мне кровеостанавливающее, папаверин в зад - стандартный, короче, набор. Муж в это время шарится по городу в поисках лекарств, которые мне капают. Метнулся домой, привез мне халат, полотенце и простыню (это типа постель он мне подогнал - одну простыню))))) Короче, все ок, меня прокапали, в 2-3 часа ночи мы уснули: кто где, я в больнице, он дома. Кровать, блин, под наклоном была, я всю ночь снизу вверх карабкалась. 😄
    Утром пришла моя врач, активная и бодрая, отправила меня на узи. На узи вообще не поняли, в чем моя проблема: отслойки нет, малышня лежит нормально, шейка длинная, даже тонуса нет - все идеально.
    Короче, коллективным разумом пришли к выводу, что, возможно, это на отмену утрожестана такая реакция. Я утрик ела и вставляла, потом меньше ела и вставляла, а с понедельника совсем не ем, а только вставляю. Может, они там (мои органы все, в смысле) все обиделись и возмутились таким образом?..
    Короче выпустили меня домой, сказали лежать и прийти показаться в понедельник.
    Так что прискреблась я счастливая домой и вот лежу.

НО! По ходу дела-то я неожиданно сделала второе плановое узи. И мне сказали пол. Я остолбенела. 😳😄 Мальчик!!! Это шок! У меня в семье одни девчонки родятся! мальчиков вообще нет. Муж отвратительно самоуверен и горд. 😄 Мой папа в счастливом шоке - дождался внука!!! Мама чуть не плачет. )))) А я каждый раз как вспомню, так у меня глаза сами по себе вытаращиваются от удивления. )))) Но я очень рада моему мальчику. Я подозревала, что это он, но мне было очень трудно верить в это. ))) Да и вообще мне всякие дети подходят. Короче, вчера у меня был жуткий и страшный вечер, а сегодня - прекрасный и удивительный день. Вот.

18. Вверх #8738
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Человечище Поздравляю вас с сынулеймальчики это класс.Ты молодец,правильно среагировала что поехала в больницу,я бы точно так де поступила,лучше перебдеть чем недобдеть

19. Вверх #8739
    Посетитель Аватар для MLD
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Короче, сижу вчера дома на диване, смотрим фильм с мужем. Натрескались суши, полирнулись арбузом, качнули кино - рай, а не вечер. Тут захотелось мне в туалет - арбуз же! Ну я иду, смотрю - кровь. Алая яркая кровь на бумажке и несколько капель в унитазе. Я обомлела. Ниче не болит, не ноет, не тянет. Время 11 часов вечера, я на учете нигде не состою, тк в 1 рд меня в середине июля типа перед помывкой не взяли, сказали приходить в сентябре. Врач, к которой я планировала встать на учет и у нее же наблюдаться, в отпуске (роддом же, мать его, моется!) и телефон у нее отключен. Короче, я вообще в свободном полете.
    Звоню подруге, говорю, что мне нужна ее врач со второго рд. Подруга, золото мое, дает мне ее телефон и звонит ей сама, упрашивает меня взять. Та, естественно, не особо жаждет получить такой подарок судьбы - нафиг я ей нада, бесхозная и с проблемами? Но берет. Говорит, куда ехать, че говорить, оставаться там на ночь, завтра посмотрим на узи.
    Через 5 минут мы в машине. Из вещей при мне аж все мои таблетки и чистые кроксы вместо тапок - готовая лечь!
    Приезжаем, врач меня смотрит, говорит, что на первый взгляд все прекрасно, но вот да, чуток крови есть, но мало и хз, че это.
    Я остаюсь, капают мне кровеостанавливающее, папаверин в зад - стандартный, короче, набор. Муж в это время шарится по городу в поисках лекарств, которые мне капают. Метнулся домой, привез мне халат, полотенце и простыню (это типа постель он мне подогнал - одну простыню))))) Короче, все ок, меня прокапали, в 2-3 часа ночи мы уснули: кто где, я в больнице, он дома. Кровать, блин, под наклоном была, я всю ночь снизу вверх карабкалась. 😄
    Утром пришла моя врач, активная и бодрая, отправила меня на узи. На узи вообще не поняли, в чем моя проблема: отслойки нет, малышня лежит нормально, шейка длинная, даже тонуса нет - все идеально.
    Короче, коллективным разумом пришли к выводу, что, возможно, это на отмену утрожестана такая реакция. Я утрик ела и вставляла, потом меньше ела и вставляла, а с понедельника совсем не ем, а только вставляю. Может, они там (мои органы все, в смысле) все обиделись и возмутились таким образом?..

НО! По ходу дела-то я неожиданно сделала второе плановое узи. И мне сказали пол. Я остолбенела. 😳😄 Мальчик!!! Это шок! У меня в семье одни девчонки родятся! мальчиков вообще нет. Муж отвратительно самоуверен и горд. 😄 Мой папа в счастливом шоке - дождался внука!!! Мама чуть не плачет. )))) А я каждый раз как вспомню, так у меня глаза сами по себе вытаращиваются от удивления. )))) Но я очень рада моему мальчику. Я подозревала, что это он, но мне было очень трудно верить в это. ))) Да и вообще мне всякие дети подходят. Короче, вчера у меня был жуткий и страшный вечер, а сегодня - прекрасный и удивительный день. Вот.
    Поздравляю, что все хорошо и с мальчиком. Мужчины прибавляются)))

20. Вверх #8740
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Я остаюсь, капают мне кровеостанавливающее, папаверин в зад - стандартный, короче, набор. Муж в это время шарится по городу в поисках лекарств, которые мне капают. Метнулся домой, привез мне халат, полотенце и простыню (это типа постель он мне подогнал - одну простыню))))) Короче, все ок, меня прокапали, в 2-3 часа ночи мы уснули: кто где, я в больнице, он дома. Кровать, блин, под наклоном была, я всю ночь снизу вверх карабкалась.

НО! По ходу дела-то я неожиданно сделала второе плановое узи. И мне сказали пол. Я остолбенела. Мальчик!!! Это шок! У меня в семье одни девчонки родятся! мальчиков вообще нет. Муж отвратительно самоуверен и горд. Мой папа в счастливом шоке - дождался внука!!! Мама чуть не плачет. )))) А я каждый раз как вспомню, так у меня глаза сами по себе вытаращиваются от удивления. )))) Но я очень рада моему мальчику. Я подозревала, что это он, но мне было очень трудно верить в это. ))) Да и вообще мне всякие дети подходят. Короче, вчера у меня был жуткий и страшный вечер, а сегодня - прекрасный и удивительный день. Вот.
    рада, что всё хорошо у тебя и поздравляю с сыном! богата же грядущая зима на мальчиков)
    кстати, натолкнула меня твоя история на мысль....я ведь тоже отменила утрожестан и после были выделения нехорошие, может это и причина, перепуг тогда был тоже ещё тот((

Закрытая тема
Страница 437 из 1258 ПерваяПервая ... 337 387 427 435 436 437 438 439 447 487 537 937 ... ПоследняяПоследняя