Девули, у кого дети в мамару спят? Вам не кажется, что он вреден?
|
Девули, у кого дети в мамару спят? Вам не кажется, что он вреден?
Девочки, кто делал УЗИ в доме с Ангелом? Подскажите пожалуйста вы туда по записи или просто пришли в любой день, с направлением или без?
Всем привет! Постоянно вас читаю, но не успевала писать))) нам завтра два месяца, а старший умудрился подхватить ветрянку((( теперь сидим дома((
Очень девочки вы помогли с вопросами по ГВ, т.к. Со старшим пришлось сцеживаться до 5 месяцев, то с Эвелинкой все по другому)))
Добрый вечер
Мы вот час назад вернулись с прогулки. Ушли в 10 утра.
Взяла я девочку замечательную , студентка, очень внимательна и аккуратна с Даней. И слава Богу она из категории Дзэн))))
Теперь я выхожу на прогулки только вместе, просто гуляю с малышом рядом, она с Даней в лабиринтах и на горке.
И фух можно сказать я отдохнула морально!
Мама троих сыновей
А моя козявка весь день тусила - не спалось ей, только собрались купать - спит....
Всем приветик)))мы сегодня капризули....срыгивает второй день фонтаном(не могу понять,когда раздаваю ее и меняю памперс начинается истерика и напрягается вся((( девочки что это?толи она испугалась массажа?!
Я соглашусь с каждым предложением, просто я оч.эмоциональный человек, а еще все никак не могу привыкнуть к тому, что себе я уже не предоставлена целиком и полностью. Начинаю нервничать, это низзя, это низзя...вот результат, мой молочковый заводик работает в треть. А смотреть как малая орет от недоеда, не могу. Надо успокоиться, а меня колбасит. Плюс еще помле родов у нее пару побочек и я как узнала, все, меня вструхануло
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девченки, всем спасибо за ответы советы. Сегодня пришлось уехать и малого оставить свекровь дала смесь он спал, потом я приехала сцедила налитую сисю одну ( с трещиной) дала из Бутылочки, потом вторую и снова уснул масик просто видимо не наедается. Чай для лактации тоже вот куплю я пила, но видимо так он помогал что у меня лактостаз начался теперь буду осторожней и прощупывать и массажировать. Такая вот история. но хочу тоже за гв бороться до последнего как Шипучка сказала хоть ложку, но давать свое молочко. И так прошли через лактостаз, раны соска залечиваю, но молочка маловато. Ну ничего главное настрой еще и будем стараться![]()
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки