| ||
Тема: Детки лета 2015
Эрзуля, я хочу для прогулок использовать дозаторы, любим мы гулять много![]()
Тут, как Латинка выше писала - только настрой. Психологически намного легче сдаться чем молоко запустить по полной. Слишком много ограничений с ГВ и мозг самопроизвольно сопротивляется, хочется и отдохнуть и поесть что то вкусное и погулять а тут отстегнуться не возможно
Еще усталость и нервозность сильно сказываются на количестве молока.
Я вот если нервничаю, то молока нет.. Ну вот реально просто нет и все. От этого еще больше нервничаешь, его еще меньше и так по замкнутому кругу.
Мне дали выспаться, отдохнуть ( достаточно сутки чтобы вам приносили ребенка только на покормить) + чай и снова сиси наливаться стали.
Я уже сама было не сдалась - гараздо проще отказаться от ГВ и перейти на смесь, вот я чуть было и не выбрала это проще, ссылаясь на то, что молока нет, я нервничаю, ребенок нервничает - уже даже мужа уговорила..
Но.. Потом посмотрела в глазены своему Савушке и не смогла я его лишить этого удовольствия.. По крайней мере пока..
Сменился приоритет и все наладилось само собой ..
Это как в сказке.. Хотите верьте, хотите нет..
Сиси были как тряпочки, он даже брать их не хотел - нечего было брать и орал у сиси... А сейчас сися бьет фонтаном ттттттт шоб не сглазить...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Поехали к свекрови в область, решила аптечку собрать на всякий случай: 600 грн оставила в аптеке![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Вкуснее хипп!
Ну вроде как! Не могу сказать ничего плохого!
Светик вот такойhttp://bebivita.ua/products/28/94/
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 22.08.2015 в 17:31.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Эти найти нам подарили))) но бирки были ст"дельта спорт" насколько помню он в Афине этотмагазин)))))
З.ы. С планшета не удобно цитировать(
Где же наити того человека, что забрал малого и на ночь и на день, и только приносил((( мне это не реально. Сегодня спала три часа за сутки, толком не ем, в разьездах, а с понедельника буду не много работать. А сейчас сборы дитя в школу и всяка хреньь
У нас тоже самое было когда я проколола антибиотики. Сцежывалась три дня, молока стало намного меньше Малая первые сутки как вернулись к ГВ голодная была. Но мы с ней залегли на "кап ремонт" на диван)))))) на весь день))))). Вообщем моя умница расосала. А Хип этот я пья как приехала с РД, только беру в пакетах заварной.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки