Шипучка, дозаторы хорошие , просто не нужно сразу 6 штук, если выходите гулять то реально два или три просто с головой , это же надо три бутылки брать и они должны держать столько то времени, поэтому осьтавлю себе три, остальные мне не нужны
| ||
Тема: Детки лета 2015
Шипучка, дозаторы хорошие , просто не нужно сразу 6 штук, если выходите гулять то реально два или три просто с головой , это же надо три бутылки брать и они должны держать столько то времени, поэтому осьтавлю себе три, остальные мне не нужны
я заказываю на адрес pesoto.com.ua, расплачиваюсь гривневой приваткартой, но можно и валютной, без проблем
доставка в среднем около 11 дол за кг, если больше килограмма, стоимость меньше (до 8.7 дол). Прошлый картерс мне обошелся в 17 долларов (1.7 кг было в посылке), доставили за неделю от даты доставки на их склад в штатах. А в Киеве за 50 грн можно прямо на дом их курьера попросить привезти, или бесплатно забрать самовывозом.
весит 3620, вырос на 4см (уже 56см)![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Слуште, про прикол со сном в 45 минут я точно читала у Трейси Хогг. Она писала про такую неожиданную проблему
у меня есть такие, оч удобно, когда надо куда-то выйти, я мужу оставляю смесь в дозаторе и чайник на подогреве на 40 градусов. Ему нужно только смешать все и готово
реально удобные
я вот про эти штаны тоже спрашивала) а послушала вас всех и смело натянула их на его пузо) вроде не пережимает
просто такие баночки пластиковые, в которые заранее отсыпаешь нужное количество смеси. в принципе, без них можно обойтись вполне, если что. Томми типпи удобные тем, что они подходят под большие бутылки томми типпи, можно дозатор вставить вовнутрь пустой бутылки
выглядеть будет так) а когда надо, вытащил, пересыпал и залил водой
![]()
У меня требует грудь в среднем через 2 часа, а за 2 часа молока в груди не достаточно, малыш не наедается...к тому в одну грудь молоко приходит, а во вторую практически нет...я пропускают одно кормление грудью и даю около 80 мг. смеси...малышу 2 недели
Девочки привет
Дайте плиз координаты хорошего частного педиатра, который приезжает домой! У подруги малышка приболела. Позвонили двум, из нету((( теперь нужен срочно кто то! С меня +![]()
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Кто-то в курсе, в понедельник 7 км работает?
Пару страниц назад читала про детские найки))) сорри за качество фото
Социальные закладки