Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Чтобы решить проблему Гавриил - Гаврил вам надо получить справку в Institutul de Filologie что Гавриил и Гаврил это один и тот же.
http://www.if.asm.md/index.php/contact
Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...
благодарю Виктора Cetatean_roman за оказанную помощь в получении аллокации на ребёнка! Всё получилось![]()
Сколько лей стоит загранпаспорт румынский на 5 лет. и сколько по времени его делают.
Отказали ребенку в гражданстве 12 лет, не вписан в сертификат, румынка только мать, что можно сделать, кто может посоветовать варианты.
Подскажите мой бюлетин лежит в полиции по месту прописки уже 1.5 месяца не получается приехать за ним его ни куда не денут за зто время
Привіт Всім! Подскажите. Настолько я понял, нужно записатся на присягу через 3 месяца после...чего?получения заказного письма или выхода в приказе?или получения имейла на запрос с номером приказа? Если человек будет отсутствовать по месту прописки и не сможет получить письмо можна ли таким образом оттянуть дедлайн ?Буду благодарен за ответы знающих людей. Также прошу откликнутся в личку тех кто может с записью на присягу ’’просроченых’’ соискателей гражданства, есть и такие среди моих знакомых. заранее благодарен и удачи всем
то есть я имел ввиду не позднее 3 месяцев, но думаю все поняли
Немного конкретной инфы по-поводу получения гражданства на детей, не вписанных в досар *при условии, что только один из родителей - Румын). Так вот. Общался 2 дня назад с Одесским Консулом по этому поводу. Есть рассогласованность действий разных ведомств. для получения СОРа на ребенка - нужен CNP, а эта служба тормозит. реальный факт: 2 дня назад мне отдали СОР на ребенка НЕ вписанного в досар, (который родился после подачи досара, но на год раньше выхода в приказ), что касается старшего - ждем CNP. Просьба не писать в личку - нет времени. в Консульстве отношение очень доброжелательное. Тариф 165 долларов США/СОР ребенка. Время ожидания составило ровно полтора месяца
Schimbi locul - schimbi norocul
Подскажите, пожалуйста, действующий электронный адрес Национального архива Республики Молдова.
Спасибо
гугл творит чудеса [email protected]
У меня тоже сначала был отказ через Кишиневского посредника (подача в марте - отказ в мае). Пакет доков - тот же, ничего не добавлял, кроме собственно Соличитаре - ходатайство, заполнил в Консульстве. CNP они делают сами в Румынии: без него не делают дальше Транскриереа, поняли да?. Подразумевается, что вы знаете язык хотя бы на уровне Молдавской СШ для русскоязычных.
Schimbi locul - schimbi norocul
кто сделал гражданство Румынии, поделитесь цена и сроки какие
Какого класса? В наших школах для русскоязычных очень высокий уровень румынского языка. Проблема в том, что его и преподают лениво и ученики учат еле-еле.
Но, если нормально учиться, знания гораздо выше, чем требуются для присяги.
Сыновья после 9 класса русской школы с 9-кой по румынскому свободно перешли в лицей на румынском языке и закончили его.
http://whiteship.ws/index.php?t=407
Последний раз редактировалось Evangelica; 25.08.2015 в 11:51.
Каждый поступает максимально рационально, исходя из окружающих условий.
Социальные закладки