Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 567 из 776 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,321 по 11,340 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #11321
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Получила заказ по канцтоварам с интернет-магазина "Блокнот". Все точно и аккуратно упаковано. Тетради Школярик Премиум ( с красным листиком ) на 12 листов - 2.90 грн. Ниже цены нигде не встречала....Буду дружить с "Блокнотом" теперь)))
    ого)))) подставка для книг 12 грн) http://www.bloknot-odessa.com.ua/tetradki/Oblogki-dlya-tetradei/880/

3. Вверх #11322
    Строгая нежность Аватар для Panty
    В Таврии-В появились какие-то новые пластиковые папки на резинках по углам, формат больше, чем тетрадь, взяли одну на пробу, жёсткая очень, сколько продержится будем посмотреть.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 17:37 ----------

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    ого)))) подставка для книг 12 грн) http://www.bloknot-odessa.com.ua/tetradki/Oblogki-dlya-tetradei/880/
    Которая складывается на раз-два-три-четыре-пять...

4. Вверх #11323
    Посетитель
    Решила и я вставить свои пять копеек, на Таирово только что в Таврии на Архитекторской купила тетрадь на 96 листов ф."Школярик" за 21,56 грн, спускаюсь вниз немного Королева,112 возле стоматологического кабинета есть магазин "Книги" прямо на фасаде , эта же тетрадь точь в точь стоит 16 грн, не знаю как другие но цены очень приятные,младшей книжечку купила картонные листы на 5 листов "Азбука" -10 грн. Вообщем хороший магазин.

5. Вверх #11324
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от R_ELENA Посмотреть сообщение
    может кому-то интересно, в качестве второй обуви купила макасины в "дырочку"
    http://www.swetik.com/product/view/2334
    там размерная сетка до 31 - го, дошкольная...Или какие-то другие размеры, но на сайте нет какие..У меня на первоклашку - сейчас 31..Иочень дорого 650 как на семнку- то приличные туфли на каждый день..Жаль нет размеров после 31..

6. Вверх #11325
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Девочки, а что за белые майки на физкультуре? Это обязательно? Не могу понять, речь идет о футболках? Или именно майки нательные?

7. Вверх #11326
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за белые майки на физкультуре? Это обязательно? Не могу понять, речь идет о футболках? Или именно майки нательные?
    Скорее всего футболки. У нас тоже такие требования. С рисунком не разрешают. Мы брали атлантик и еще какие-то турецкие неплохие.

---------- Сообщение добавлено 21.08.2015 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Которая складывается на раз-два-три-четыре-пять...
    А если быть точнее, то на раз-два )))) хоть убей, не понимаю смысла приобретения такого мусора, который потом все равно придется выкинуть и либо купить нормальное, либо использовать подручные средства. лучше уже вообще без подставки
    Последний раз редактировалось Feerie; 21.08.2015 в 18:39.

8. Вверх #11327
    Цитата Сообщение от Feerie Посмотреть сообщение
    А если быть точнее, то на раз-два )))) хоть убей, не понимаю смысла приобретения такого мусора, который потом все равно придется выкинуть и либо купить нормальное, либо использовать подручные средства. лучше уже вообще без подставки
    Если б я знала, что она такая косая-кривая , то не покупала, но взяла в 1-м классе, вроде надо, оказалось что и даром не надо)))

9. Вверх #11328
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    да но маркер может полинять потом при стирке например на белой рубашке..

а белые майки на физре...одинаковые у всех....
    во-первых, не у всех одинаковые футболки, ведь не все заказывают детям с асды, теско, или др.сайтов. сомневаюсь, что много деток придут в рубашках некст...каждая фирма имеет свой логотип и ребенок, который идет в школу, может его различить. есть простой способ. не надо маркера. взяли иголку с ниткой и нелиняющей ниткой, например, голубого цвета, сделали шестью стежками девочке ромашку, а мальчику четырьмя чайку - просто знак больше\меньше, раскрытый вверх или вниз или что фантазия позволяет...это доступно для человека, который даже шить не умеет...
    карандаши и ручки я метила круговой полосочкой лаком. те же бирки на краски, пластилин можно сделать самому. на принтере распечатать жирненьким шрифтом фамилию, имя (мелким шрифтом), вырезать под тонкий скотч и приклеить...хочешь сверху обложки книги, хочешь с внутренней стороны обложки...я просто одинаковыми переводилками маленького размера помечу краски, пластелин и т.п. даже если они будут разные, ребенок за пару дней все запомнит и будет различать...как по мне, одно дело помеченный карандаш полосочкой или именной биркой...как-то неловко, когда на карандаше именная бирка...это мое личное восприятие.....у нас в развивашке нужны были бейджики, но продержались они ровно неделю. через неделю учителя знали и различали уже всех учеников...так и детки. через неделю они будут отличать все свои канцтовары, а тем более вещи...
    Последний раз редактировалось lena53; 21.08.2015 в 19:16.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

10. Вверх #11329
    Постоялец форума
    Футболки белые, без рисунка.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

11. Вверх #11330
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В Таврии-В появились какие-то новые пластиковые папки на резинках по углам, формат больше, чем тетрадь, взяли одну на пробу, жёсткая очень, сколько продержится будем посмотреть.[COLOR="Silver"]
    Cool for school? Я такую тоже взяла, т.к. твердых из толстого картона не нашла подходящих для себя.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

12. Вверх #11331
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Cool for school? Я такую тоже взяла, т.к. твердых из толстого картона не нашла подходящих для себя.
    Ага, они самые, других маленького формата не нашла.

13. Вверх #11332
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Это не везде)))) у нас на физру можно в любом спортивном виде, даже в лосинах и бриджах, когда жарко.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

14. Вверх #11333
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки подскажите,какой фирмы хорошие рюкзаки?И где продаются?

15. Вверх #11334
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Получила заказ по канцтоварам с интернет-магазина "Блокнот". Все точно и аккуратно упаковано. Тетради Школярик Премиум ( с красным листиком ) на 12 листов - 2.90 грн. Ниже цены нигде не встречала....Буду дружить с "Блокнотом" теперь)))
    вот и я на них засматриваюсь )))

16. Вверх #11335
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,какой фирмы хорошие рюкзаки?И где продаются?
    По фирмам вроде хвалят Херлитц, 1 Вересня, Kite, Тайгер (у нас пока такой никак не добъем, уже видеть его не могу) ну и другие

В интернете всегда считала что самые низкие цены - это кидстафф (http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search). Но вот понравился мне рюкзак Kite, вместе с пеналом и сумкой для обуви по самой низкой цене нашла вот тут: http://babytoys.ua/ru/catalog/sumki-ryukzaki/. Что характерно, выслали мне практически сразу же в момент оплаты, скорость просто фантастическая.

17. Вверх #11336
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    По фирмам вроде хвалят Херлитц, 1 Вересня, Kite, Тайгер (у нас пока такой никак не добъем, уже видеть его не могу) ну и другие

В интернете всегда считала что самые низкие цены - это кидстафф (http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search). Но вот понравился мне рюкзак Kite, вместе с пеналом и сумкой для обуви по самой низкой цене нашла вот тут: http://babytoys.ua/ru/catalog/sumki-ryukzaki/. Что характерно, выслали мне практически сразу же в момент оплаты, скорость просто фантастическая.
    Цены надо мониторить постоянно. Я нашла рюкзак по хорошей цене, через пару часов он прям на глазах подорожал на 120 грн, а его сосед подорожал на 200, потом подешевел на 100. Продавец сказала, на модели, которые плохо продаются, снижаем цену, которых осталось мало, поднимаем, чтоб были средства на след.закупку.

С нашим рюкзаком тоже весело получилось. Есть сайт на ком.уа, я нашла его же на пром.уа - и там цена оказалась ниже! Тоже перезвонили через полторы минуты после заказа и готовы были через час уже высылать, я оплатить так быстро не успела
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #11337
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    Девочки,спасибо большое,за подсказки!

19. Вверх #11338
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Цены надо мониторить постоянно.
    У меня все быстро обычно: возникла идея купить рюкзак, быстро пересмотрела что есть, нашла где интереснее всего и заказала. На все про все - сутки максимум. И то только потому, что дожидаюсь ответа по наличию
    Купила модель прошлого года, но это вообще было единственное, что мне понравилось в искомом ценовом сегменте. В прошлом году было тоже самое: просмотрела кучу рюкзаков - понравилась тогда та модель. Я - еще то дикое капризулище...
    А тут мне и пенальчик очень понравился

20. Вверх #11339
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    девочки - делали заказ здесь? как там с размерами? http://ua.nextdirect.com/ru/x6d710s5#784605

uk 10 - к примеру - не нашла у них и у других - это что???? как найти соотвестсвенно рост?
    Последний раз редактировалось nikmar; 21.08.2015 в 21:09.

21. Вверх #11340
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    девочки - делали заказ здесь? как там с размерами? http://ua.nextdirect.com/ru/x6d710s5#784605

uk 10 - к примеру - не нашла у них и у других - это что???? как найти соотвестсвенно рост?
    10 - это возраст, справа есть руководство по выбору размера, нажимаете - как выбрать размер - нажимаете Парни (3-16 лет) - и там есть соответствие роста. 10 - это 140 см

Ответить в теме
Страница 567 из 776 ПерваяПервая ... 67 467 517 557 565 566 567 568 569 577 617 667 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права