| ||
Тема: Деточки весны 2015
Маша, в точно аллергеная сыпь? У Коти тоже под памперсом на лобке краснота, но это от памперса. Дольше 2 часов и сразу краснота. Ты памперсы не меняла? Может новая пачка?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Да, я вообще успеваю поесть приготовить без проблем, моя феечка дает мне время для этого, слава Богу)
По поводу амазона, он не может маломерить или большемерить: это не производитель, а платформа для продавцов. Т.е. различные бренды предлагают на платформе амазона свою продукцию.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ох девочки, Сашка сегодня не в духе, я замаялась...
У меня сплошные стрессы. Кормлю Сашку на ночь, он на подушке-бабочке, надо его головой у меня телефон - лажу в инете, ну и вдруг спускается огромный паук прямо перед телефоном/моим носом и метит Сашке на голову, пестрый такой скотина, я как подскочила! И не знаю че делать, я их боюсь до дури, на Сашку его пустить нельзя, тапка в комнате нет так как там ковролин, и мы разуваемся перед комнатой.... Я давай Сашку спящего за ноги оттаскивать по дивану от того места где это чмо на паутинке спустилось, потом кидаюсь свет включать, потом взяла полотенце и раздавила эту скотину, которая как раз засобиралась обратно (уж не знаю откуда оно прилезло, с потолка что ли...). У меня стресс и душевная травма((( Сашка кстати даже не проснулся, на удивление, положила его на место.
А если б меня в комнате не было, это что, эта скотина бы по моему Сашке лазила бы??? И где он только взялся, никак не пойму, не видно ничего, никаких паутин нигде.
И еще пришел мой заказ с Трикотажного рая. Кто там говорил что они маломерят?) Нифиг, ему все огромное, а я брала на размер больше - 24-ый, теперь не знаю что делать, понятно что потом сносит, но на сейчас ничего ж нету( У него кстати фигура нестандартная, пузо маленькое, а ноги длиннючие, получается что ноги ему вровень, (на одних только ползунках, на других ноги тоже большие), а пояс ползунков аж на груди)
I've got sunshine in a bag
Бедный паучок((( он вам мух и комаров кушал, а ты его к праотцам отправила((((
Малая у нас 3 день не в гуморі.....слезы, капризы....((((
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тут два варианта : либо он тебя либо ты его((( в первом случае прийдется поднапрячься,набраться терпения. Дождись момента когда буде очень голодный, скорее всего будет есть и кричать,но ты не сдавайся и забери грудь и поноси и т.д. даже если кричать будет( если не взахлеб конечно) терпи и пытайяся отвлечь, голод возьмет верх. А если нет то,сама понимаешь чпм кончится. Боритесь)))))
у меня такой ржак с пауком тоже был....лежу себе...малый спит и тут гляжу на пузе сидит...такой домашний тонкий паук...в углах обычно заводятся))))
я со стражу начала смахивать....ну и понятно разбудила(а до этого еле уложила) и потом еще час укладывала)))
блин...надо выбраться к Вите забрать свой заказ...как то и я уже нервничаю с размерами...
Если продолжит такими темпами набирать вес, то наверняка.
А чего не удалось повторно использовать? Они что, одноразовые? ((( а то я заказала себе, разных размеров, такие надежды питала что теперь долбаться с кульками не надо будет.
А как она выглядит? А то у нас уже недели две какая-то красная штука, похожая на прыщ, но никуда не девается и муж говорит что это родинка.
Я писала раньше, что если орет на грудь, то сначала даю чуть с бутылки, а потом грудь впихиваю и так пока не возьмет. Ну и в рот ему чуть подцеживаю тоже, если наготове нет бутылочки.
Прям свою маму вижу )) она нам тоже еду возит постоянно.
Я 10-й кажется брала из самых дешевых на пробу. Тонковаты конечно, но на теплую осень под комбез пойдут.
И мне, и мне
Я вас жду-жду, а вы всё не идете.![]()
еще исключи аллергич. реакцию на стиральный порошок которым стирали вещички, возможно переборщила с количеством или недостаточно выполоскала...особенно когда сыпь по телу, кроме участка под подгузником. услышала такое от Комаровского и отчасти соглашусь с ним. Либо кто-то прикасался к этому участку тельца, например руками в креме, либо прижимал к себе и от этого реакция...
ой, не знаю, может завтра или послезавтра выберусь, ато эти поликлиники только стресса нам прибавляют, обеим...
сегодня вот, наконец-то решились уздечки подрезать, а стоматолог меня отчитал за то что так поздно пришла к нему(((грозил диастемой и логопедическими проблемами в более старшем возрасте...но ту, что под верхней губой таки чикнул нам, а подъязычную не тронул - поздно
Социальные закладки