| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вот же ж, с этими чаевыми начали, мы всегда даем 10 процентов, не было случая, чтобы не исправили косяк, не нарывались на плохое
(может потому что практически не экспериментируем с новыми местяками)
Я спросила за бизнес ланчи. Вот есть люди, которые каждый день вынуждены есть в общепите.
То есть бизнес ланч 65 гривен это бизнес ланч не за 65, а за 72 становится автоматически.
НО это ж вроде такая акция, выносится комплексный обед и все)
То есть весь смысл в цене, что человек укладывается в 65 гривен теряется.
Ланчи это же экономия как бы, не сухомятка, не шаурма.
И выгодный ланч - это постоянный человек, а то и группа людей, которые будут есть 5 дней в неделю
Вот я о чем. 65 и 72 для таких людей это большая разница.
В последнее время ходим в "traveller"s сoffee" на Дерибасовкую , вкусненько. Кто-нибудь может подсказать хорошее заведение с летней площадкой, на которой нельзя курить? Если такие, конечно, существуют.
Пардон, конечно, тут пишут отзывы о ресторанах Одессы, но недавно произошел случай, о котором не могу молчать))) В Ильичевске на выходных решили сходить в ресторан с видом, так сказать, на море. В Ильиче таких мало, выбрали ресторан ''Лео'', там на втором этаже терраса с этим самым видом на море, интерьер приятный. На этом, наверное, все хорошее с этим заведением и заканчивается.. Официанты принимают заказ, как будто делают одолжение, цены выше среднего, но кухня вкусная.. и все б ничего, но сидим мы, едим..и тут я вижу, как белая рубашка моего мужчины стает черной..мы сначала не сообразили, в чем дело, только потом увидели, что это летит сажа с дымохода! Это все попало на одежду, столы, тарелки..Мы и сидящие рядом люди были в шоке. Позвали администратора, заменить блюда нам никто даже предложил, я уже не говорю о том, чтобы извиниться. Ушли домой с испорченным настроением у рубашкой.
А шо... можно!)))) Правда, на вкусность и цену это не влияет, а на веселье - вполне.
))))))))))
Уточнение: там (в "Сенаторе") есть салаты с "манаэзом", но я для себя попросила салат, заправленный маслом, и мою просьбу выполнили.
Ну, а некоторые салаты, которые заказывали девочки, были с майонезом. Они не просили менять заправку.
Просто каждый заказал себе по салату, но они были поставлены на общий стол, и, получается, что каждая из нас ела салатики разные.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мы традиционно обедали с коллегами в Альпине на Ришельевской))
и вот что радует, практически всегда все вкусно и быстро и с улыбкой)))))
Миру- Мир! Мне Пломбир)))
Коль я тоже с Ильичёвска, хочу написать про наши рестораны отзывы, хотя это громко сказано)))
напомню, я ем только рыбу и курицу,салаты, поэтому оцениваю только эти блюда. Наверно по критике похуже Фреймут буду, потому что не могу есть невкусную еду, если я за это плачу деньги!
и так... поехали:
1. Старт-спортивное кафе, цены высокие, еда на 3-4, считается просто престижно там посидеть...
2. Фонтан-еда невкусная, цены выше среднего, обстановка не располагает...оценка 3
3. Крепость- еда на др, свадьбах мне лично нравится, на твёрдую 4, цены адекватные, есть где потанцевать...
4. Лео-еда выкусная, цены высокие, обслуживание хорошее (ибо ребята пинка получат от админа...), но жлобство: скидочных карт нет, меню в инете нет, считают сами себя лучшими...за еду и обслуживание оценка 5
5. Сити-сделали площадку для деток-это только и подкупает, лично я уже 2 раза отравилась, меню скучное, цены средние, уже даже ничего не заказываю из еды только напитки...оценка 3
6. Итальянский квартал,т.к. у нас нет больше приличных пиццерий пользуется спросом, пицца на 3-4, не сравнить с одесскими кварталами..
7. Роббин-Бобин-очень всё долго, еда на 4, не хочется особо возвращаться
8. Метрополис 3 этаж-еда мне лично не нравится, цены средние, ставлю 3
9. Горячие Перцы, писала ранее отзыв свой, была сразу после открытия, после укуса бургера познакомилась с откормленным червячком, поэтому оценить остальные блюда не сумела, не хожу больше, хотя людям знаю, это заведение нравится, от меня 2, цены высокие!
Вывод очевиден: платишь деньги и немалые. а удовольствия нет вообще от еды, а часто просто расстроенная ухожу
Кто посещает другие заведения нашего города... может продолжить
Последний раз редактировалось hot_kiss; 21.08.2015 в 16:34.
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
А если про Ильичевск, Афалина и Эдельвейс еще живы?когда-то ездили спецом туда..еще Базилик в замке был ничего..сейчас даже и не знаю куда бы зашла там..
Мне сегодня надо было скоротать часок в районе бульвара Жванецкого и я зашла выпить чашечку кофе в Ошн Тошн. Свежий ветерок, вид на море, порт, всё замечательно. Только сделала первый глоток, как меня чуть с той веранды не снесло от крика - та в рот оно всё е***сь (дословно), раздавшегося изнутри заведения. Админ или официанты, кто там так громко выяснял отношения, не знаю, но я как то озадачилась.
Люблю быть любимой...
Не получится с Ателье ранне утро))) Открыты с 9.00. Но и это для Одессы, где дела не решают раньше 10.00 (по мнению многих гостей, друзей, коллег из других городов), просто отлично.
Цены после Бернандацци просто смешные. Будем считать. что то - ресторан, а это все-таки кафе. Но качество блюд гораздо выше. Подача, состав блюд - не сравнимо! Пусть меню маленькое, но весьма интересное (согласна с Итальянкой на 100% по этому заведению). Обязательно потестирую меню. Сказали, что кухню ставил молодой специалист (все, кто до 30 - для меня молодежь), киевлянин, ценитель паназиатского тренда. Фамилию не спросила, может, кто знает.
Во всяком случае салат с уткой очень интересен: утка, манго, ростки горошка, огурец, морковь, засахаренный арахис, в дрессинге что-то было освежающее...
Макиато вообще бест!
Все быстро и всего 89 грн. Мне хватило перекусить на обед. (вибачаюсь, чеку слегка не повезло в жизни)
![]()
Десерты вообще у них люблю, особенно профитроли в банке) В этот раз не брала.
ПС. Был казус. Мне подали - два ножа в стакане)) Испугалась, что вилки отменили. Новый трендОшибся официант, посмеялись
Ну не в Ницце ж с треснувшей чашкой сижу, и то - счастье
![]()
Последний раз редактировалось file; 21.08.2015 в 19:05.
По поводу ИК в Ильечевске мне кажется, что Вы не правы.
Моё знакомство с ИК произошло именно в Ильичевске. В том, что находится возле Дворца Спорта. Мы детей привезли на соревнования и после нескольких часов изнурительного ожидания и стрессового выступления есть хотелось неимоверно. ИК квартал нас просто спас) Хотя мы прошлись и вверх по улице, и переходили дорогу в близлежащие кафе, которые нам подсказывали местные, но именно ИК стал для нас лучшим соотношением цены и качества. И до сих пор ИК нам нравится. Может, просто везет.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Появляются некросообщеня про столетние ильичевские заведения. Помню лет эдак 12 назад, когда бакс был по 5.2 мы в одной летней кафехе на ул. 1 Мая, за рынком Сокол на двоих объелись и обпились на сумму эквивалентом 5 долларов США. Это самое незабываемое посещение общепита в Ильиче...
Социальные закладки