А вот задумалась про эти двойные меню.Позорище конечно.А как же тогда быть со счетом, ведь его программа считает, там два варианта что ли в нее забиты? План Б что ли? главное не пэрэпутать..?
|
А вот задумалась про эти двойные меню.Позорище конечно.А как же тогда быть со счетом, ведь его программа считает, там два варианта что ли в нее забиты? План Б что ли? главное не пэрэпутать..?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
А мне сегодня в Селфи понравилось... Много всяких лимонадов по 22 грн. Сангрию за 105грн./литр не пробовала (за рулем), не знаю мнго это или мало. Еспрессо за 17грн. был вкусен и горяч. Кальян 90грн. тоже вкусненько и кальянщик оч внимателен. Мы были одни. Черно белый стиль интерьера, белые удобные диванчики. Легонько фонил джаз (Синатра, Беннет...)
Да, цезарь 87грн., сьедобный.
п.с. туалет чистый, тараканов не видела)
п.с2. Находится - Красный/Дерибасовская. Там ещё стройка какаято и надо к нему сквозь леса пробираться (быстро и безопасно)
Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.08.2015 в 16:16.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Да я уже писала, что мне очень понравился судак в сливочном соусе. Я любитель рыбы и сливочных соусов и стараюсь везде брать такие блюда, если они есть в меню. И рыба мне понравилась больше, чем практически аналогичное в Че. Ещё ели стейк, кажется, называется миньон (всегда удивлялась названию: стейк-посипака)))) Единственно, что попросила его сделать прожарки медиум велл и мне он показался жестковатым, лучше было бы просто медиум. Но так, как это блюдо ел ребенок, то рисковать не стала. Ещё брали цезарь - тоже понравился...
Единственно, бываем там не часто: таки дороговато для постоянных вылазок, как по мне.
А что ели Вы и вот не понравилось совсем? Тоже интересно, что не стоит брать, а если брать, то на свой страх и риск, ведь вкусы у всех разные...
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Вот при словах "все невкусно" у меня автоматом всплывает Компот на 5-й фонтана.Но недавно случилось чудо. Попалась прекрасная официантка, удачно и очень тактично отговорившая меня брать новый торт Фонтан (потом как раз здесь отзывы прочитала и поняла что правильно). Зато предложила она мне чизкейк с клубникой и он оказался просто на редкость вкусным. Он и на настоящий в принципе не похож, но и на творожную запеканку к счастью тоже.Скорее на нежное легкое суфле.Муж брал овощи-гриль (обычные) и жареную картошку, я чуть угостилась -так она тоже мне показалась прямо очень вкусной, и так много ее было на 25 грн. или около того. И еще сухарики к чаю-очень и очень.Так что распробовали мы это место или улыбнулось оно нам или смена попалась хорошая.А счет так совсем небольшой.Пойдем еще)
На прошлой неделе заехали с мужем пообедать в Сады победы. Из меню в тот момент ничего не приглянулось, поэтому решили взять Бизнес-ланч.
Я попросила солянку, которой, как оказалось, последнюю тарелку только что отнесли другому клиенту; так что мне пришлось кушать борщ.
Борщ - съедобный и даже мог бы претендовать на "вкусный". В пампушках сильно чувствовались дрожжи, но они тоже были съедобными.
Гречка - вкусная. Она была с жареными грибами, луком и копченым мясом.
А вот котлета вызвала практически отвращение. Такого я не пробовала. Очень сухой, пресный фарш далеко не первой свежести.
Муж ел суп дня - сельдереевый. Я попробовала ) Не противно, но и сказать, что вкусно - не хватит совести. "Пустой" какой-то, не хватало вкуса в нем, будто сельдереевый фреш, а не суп.
И пюре с запеченной скумбрией. Последняя с привкусом солонина ("зеленой" картошки). отвратительно.
Сложилось впечатление, что обед был приготовлен из тех продуктов, которые испортились в Космосе.
После борща и супа (пустых тарелок) официантка вежливо поинтересовалась, все ли нам понравилось ) А вот когда забирала практически нетронутую котлету, почему-то промолчала )))
Бизнес-ланч стоил около 70 грн. (могу ошибаться)
Странное у Вас мнение о Лузановке,на все 100% можем сказать что Вы у нас не были.Те кто у нас был говорят обратное.Вы сильно предвзяты к району ,от ваших слов такое впечатления что вкусно готовят и хорошо обслуживают в любом другом районе только не в Лузановке, в каждом районе города есть что то фу-фу.Не обобщайте то чего не знаете.
С уважением
А что в Эль Коразоне? Давно никаких отзывов оттуда...
Не-не-не, чек просите на английском, а вот после можно попросить меню на русском, каг бэ для сверки))))) Вот официант удивится
Уже эти фотки гуляют по всему ФБ и интернету)))
Или потроллить Свечу: попросить сразу два меню: для молодого человека на русском и для спутницы-"иностранки" на английском)))))))))))
Последний раз редактировалось =Belka=; 19.08.2015 в 21:26.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Для таких трюков надо владеть языком на уровне носителя
Но, обычно, люди знающие иностранный язык в таком объеме, подобными фокусами не заморачиваются
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Не ходите в Event cafe, что на Маразлиевской,2. Вчерась меня там ОТРАВИЛИ. Врачи говорят легко отделалась. Так вышло что не завтракала и только в обед до еды добралась (именно в Event cafe), кушала салат с семгой и яйцом пашот и горячую сковородочку с морепродуктами, результат плачевный. Муж догадался вызвать скорую, иначе не знаю что было бы. Ходили туда достаточно регулярно, атмосфера приятная, не смотря на некоторые косяки персонала. Однако, теперь у меня одно лишь пожелание всему коллективу этого заведения. Чтоб они тоже кушали что я съела и шоб их таки тоже промыли всех от головы до опы, да и шоб под капельницами пролежали как я лежу!!! И ДА, самое главное, шоб они испытали как я, шо такое ждать результат анализа на ботулизм. ПОВТОРЮСЬ. Врачи говорят легко отделалась, правда пилюли еще недели две глотать. Всем здоровья, берегите себя и своих близких
![]()
Любим завтракать на выходных вне дома,что бы ранее утро, город, дворники и сонные туристы)
1. Место фаворит #1 в этом сезоне "Дача" - потому что сад,свежий воздух и новые лужайки с мягкими пуфами на которых так приятно проводить субботнее утро. Завтраки все вкусные, фавориты - ленивые вареники с ягодами - красивые такие, и правда очень вкусные. Еще в любимчиках блинчики с творогом -они очень очень мини-бикини,как их крутят ума не приложу))) в целом меню обширное,есть целые сеты,сетами брать немного дешевле чем по отдельности. Вереники+блинчики +2 кофе =200 с копейками грн.
2. Место #2 Бернардацци - потому что завтраки до 15.00 (а я люблю завтракать 2-3 раза в день) и потому что всегда вкусно! Блюдо фаворит - гуакамоле на черной гренке с яйцом пашот! Хорош также бейгл из темного хлеба с овощами и сливочным сыром. И друзья хвалили богические оладьи с ягодами и творогом) По стоиомости - блюда до 100 грн.
3. Ателье - аплодирую им за подачу и интересные блюда. Наши фавориты - апельсиновая гранола с греческим йогуртом -одна из самых вкусных которые мне доводилось пробовать и рыбные бургеры с яйцом пашот и овощами
По стоимости до 100 грн/чел
Последний раз редактировалось Italyanka; 20.08.2015 в 06:49.
Una Bella Donna
Социальные закладки