Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3908 из 5489 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 4408 4908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,141 по 78,160 из 109772
  1. Вверх #78141
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    А вот задумалась про эти двойные меню.Позорище конечно.А как же тогда быть со счетом, ведь его программа считает, там два варианта что ли в нее забиты? План Б что ли? главное не пэрэпутать..?

2. Вверх #78142
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Как может быть все не вкусно? Не бывает такого.
    Вот и мне в Трефе именно так - всё пресно, безвкусно. Как из кулинарии что-ли.
    Так что бывает по всякому.
    Кстати - если скажете что конкретно, по-Вашему, стоит попробовать в Трефе - обязуюсь сходить попробовать и честно рассказать впечатления.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #78143
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    А мне сегодня в Селфи понравилось... Много всяких лимонадов по 22 грн. Сангрию за 105грн./литр не пробовала (за рулем), не знаю мнго это или мало. Еспрессо за 17грн. был вкусен и горяч. Кальян 90грн. тоже вкусненько и кальянщик оч внимателен. Мы были одни. Черно белый стиль интерьера, белые удобные диванчики. Легонько фонил джаз (Синатра, Беннет...)
    Да, цезарь 87грн., сьедобный.
    п.с. туалет чистый, тараканов не видела)

п.с2. Находится - Красный/Дерибасовская. Там ещё стройка какаято и надо к нему сквозь леса пробираться (быстро и безопасно)
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 19.08.2015 в 16:16.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #78144
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Вот и мне в Трефе именно так - всё пресно, безвкусно. Как из кулинарии что-ли.
    Так что бывает по всякому.
    Кстати - если скажете что конкретно, по-Вашему, стоит попробовать в Трефе - обязуюсь сходить попробовать и честно рассказать впечатления.
    Да я уже писала, что мне очень понравился судак в сливочном соусе. Я любитель рыбы и сливочных соусов и стараюсь везде брать такие блюда, если они есть в меню. И рыба мне понравилась больше, чем практически аналогичное в Че. Ещё ели стейк, кажется, называется миньон (всегда удивлялась названию: стейк-посипака))) ) Единственно, что попросила его сделать прожарки медиум велл и мне он показался жестковатым, лучше было бы просто медиум. Но так, как это блюдо ел ребенок, то рисковать не стала. Ещё брали цезарь - тоже понравился...
    Единственно, бываем там не часто: таки дороговато для постоянных вылазок, как по мне.

А что ели Вы и вот не понравилось совсем? Тоже интересно, что не стоит брать, а если брать, то на свой страх и риск, ведь вкусы у всех разные...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #78145
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Как может быть все не вкусно? Не бывает такого. У каждого кафе/ресторана достаточно обширное меню и из каждого раздела что-то да понравится. Где-то салаты, где повар идеально готовит мясо. где-то самая вкусная рыба, а где-то десерты выше всяких похвал.
    Да, есть и такие ресто, где повару удаётся абсолютно все, но они так редко встречаются.
    Вот при словах "все невкусно" у меня автоматом всплывает Компот на 5-й фонтана.Но недавно случилось чудо. Попалась прекрасная официантка, удачно и очень тактично отговорившая меня брать новый торт Фонтан (потом как раз здесь отзывы прочитала и поняла что правильно). Зато предложила она мне чизкейк с клубникой и он оказался просто на редкость вкусным. Он и на настоящий в принципе не похож, но и на творожную запеканку к счастью тоже.Скорее на нежное легкое суфле.Муж брал овощи-гриль (обычные) и жареную картошку, я чуть угостилась -так она тоже мне показалась прямо очень вкусной, и так много ее было на 25 грн. или около того. И еще сухарики к чаю-очень и очень.Так что распробовали мы это место или улыбнулось оно нам или смена попалась хорошая.А счет так совсем небольшой.Пойдем еще)

6. Вверх #78146
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    На прошлой неделе заехали с мужем пообедать в Сады победы. Из меню в тот момент ничего не приглянулось, поэтому решили взять Бизнес-ланч.
    Я попросила солянку, которой, как оказалось, последнюю тарелку только что отнесли другому клиенту; так что мне пришлось кушать борщ.
    Борщ - съедобный и даже мог бы претендовать на "вкусный". В пампушках сильно чувствовались дрожжи, но они тоже были съедобными.
    Гречка - вкусная. Она была с жареными грибами, луком и копченым мясом.
    А вот котлета вызвала практически отвращение. Такого я не пробовала. Очень сухой, пресный фарш далеко не первой свежести.

Муж ел суп дня - сельдереевый. Я попробовала ) Не противно, но и сказать, что вкусно - не хватит совести. "Пустой" какой-то, не хватало вкуса в нем, будто сельдереевый фреш, а не суп.
    И пюре с запеченной скумбрией. Последняя с привкусом солонина ("зеленой" картошки). отвратительно.
    Сложилось впечатление, что обед был приготовлен из тех продуктов, которые испортились в Космосе.

После борща и супа (пустых тарелок) официантка вежливо поинтересовалась, все ли нам понравилось ) А вот когда забирала практически нетронутую котлету, почему-то промолчала )))

Бизнес-ланч стоил около 70 грн. (могу ошибаться)

7. Вверх #78147
    Новичок Аватар для Art hall
    Цитата Сообщение от ex_vadray Посмотреть сообщение
    Подбирал и себе зал на Июль...
    Ошен Тошен - кухня средняя, хозяева и админы будут все делать, чтобы наколоть... но местечко уютное. мое мнение свое зал уже отжил...
    Арт Холл - если тот что лузановка, то фу-фу..это же лузановка

Посмотрите в сторону Атлантик (5000 грн аренда зала) если больше 100 чел. свадьба...Сады победы малый зал...Хороший зал нам понравился Улисс... Никто не отменял отличные залы Ренессанса...
    Мы делали в большом зале Арарата..вернее мы забрали оба зала.. малый для росписи, а большой для самой свадьбы..

Блеф смотрели, все совдеп, старое, низкие потолки..фу-фу-фу..очень там плохо
    Странное у Вас мнение о Лузановке,на все 100% можем сказать что Вы у нас не были.Те кто у нас был говорят обратное.Вы сильно предвзяты к району ,от ваших слов такое впечатления что вкусно готовят и хорошо обслуживают в любом другом районе только не в Лузановке, в каждом районе города есть что то фу-фу.Не обобщайте то чего не знаете.
    С уважением

8. Вверх #78148
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    А что в Эль Коразоне? Давно никаких отзывов оттуда...

9. Вверх #78149
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Никогда не сталкивались с покупкой авиабилетов или круизов онлайн?
    Если заходишь с американских сайтов и указываешь место жительства США, то цена в полтора раза ниже чем при бронировании из Украины.
    И это не аналогичные предложения, а те же самые рейсы или каюты. Проверено на собственном опыте
    Ну наши им и отомстили!

Капиталистам проклятым
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #78150
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну наши им и отомстили!

Капиталистам проклятым
    Интересно провернуть такой трюк:

- приходишь и весь вечер общаешься с официантами по-английски
    - просишь чек по-русски
    - и еще раз меню на русском свериться с чеком
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #78151
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение

- просишь чек по-русски
    Вот ты и проверни, а потом тут видеоотчётик выложишь. ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #78152
    Постоялец форума Аватар для =Belka=

- просишь чек по-русски
    Не-не-не, чек просите на английском, а вот после можно попросить меню на русском, каг бэ для сверки))))) Вот официант удивится

Уже эти фотки гуляют по всему ФБ и интернету)))

Или потроллить Свечу: попросить сразу два меню: для молодого человека на русском и для спутницы-"иностранки" на английском)))))))))))
    Последний раз редактировалось =Belka=; 19.08.2015 в 21:26.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #78153
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Для таких трюков надо владеть языком на уровне носителя
    Но, обычно, люди знающие иностранный язык в таком объеме, подобными фокусами не заморачиваются
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #78154
    Новичок
    Не ходите в Event cafe, что на Маразлиевской,2. Вчерась меня там ОТРАВИЛИ. Врачи говорят легко отделалась. Так вышло что не завтракала и только в обед до еды добралась (именно в Event cafe), кушала салат с семгой и яйцом пашот и горячую сковородочку с морепродуктами, результат плачевный . Муж догадался вызвать скорую, иначе не знаю что было бы. Ходили туда достаточно регулярно, атмосфера приятная, не смотря на некоторые косяки персонала. Однако, теперь у меня одно лишь пожелание всему коллективу этого заведения. Чтоб они тоже кушали что я съела и шоб их таки тоже промыли всех от головы до опы, да и шоб под капельницами пролежали как я лежу!!! И ДА, самое главное, шоб они испытали как я, шо такое ждать результат анализа на ботулизм. ПОВТОРЮСЬ. Врачи говорят легко отделалась, правда пилюли еще недели две глотать. Всем здоровья, берегите себя и своих близких

15. Вверх #78155
    Rotisseur

- просишь чек по-русски
    угу, фееричненько так прорядить
    Прово4

16. Вверх #78156
    Постоялец форума Аватар для Italyanka

По умолчанию Лето,завтраки

Любим завтракать на выходных вне дома,что бы ранее утро, город, дворники и сонные туристы)
    1. Место фаворит #1 в этом сезоне "Дача" - потому что сад,свежий воздух и новые лужайки с мягкими пуфами на которых так приятно проводить субботнее утро. Завтраки все вкусные, фавориты - ленивые вареники с ягодами - красивые такие, и правда очень вкусные. Еще в любимчиках блинчики с творогом -они очень очень мини-бикини,как их крутят ума не приложу))) в целом меню обширное,есть целые сеты,сетами брать немного дешевле чем по отдельности. Вереники+блинчики +2 кофе =200 с копейками грн.
    2. Место #2 Бернардацци - потому что завтраки до 15.00 (а я люблю завтракать 2-3 раза в день ) и потому что всегда вкусно! Блюдо фаворит - гуакамоле на черной гренке с яйцом пашот! Хорош также бейгл из темного хлеба с овощами и сливочным сыром. И друзья хвалили богические оладьи с ягодами и творогом) По стоиомости - блюда до 100 грн.
    3. Ателье - аплодирую им за подачу и интересные блюда. Наши фавориты - апельсиновая гранола с греческим йогуртом -одна из самых вкусных которые мне доводилось пробовать и рыбные бургеры с яйцом пашот и овощами
    По стоимости до 100 грн/чел
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (121.3 Кб, Просмотров: 85)
    • Тип файла: jpg image.jpg (136.1 Кб, Просмотров: 80)
    • Тип файла: jpg image.jpg (129.8 Кб, Просмотров: 78)
    • Тип файла: jpg image.jpg (141.3 Кб, Просмотров: 77)
    • Тип файла: jpg image.jpg (108.4 Кб, Просмотров: 77)
    Последний раз редактировалось Italyanka; 20.08.2015 в 06:49.
    Una Bella Donna

17. Вверх #78157
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Любим завтракать на выходных вне дома,что бы ранее утро, город, дворники и сонные туристы)
    1. Место фаворит #1 в этом сезоне "Дача" - потому что сад,свежий воздух и новые лужайки с мягкими пуфами на которых так приятно проводить субботнее утро. Завтраки все вкусные, фавориты - ленивые вареники с ягодами - красивые такие, и правда очень вкусные. Еще в любимчиках блинчики с творогом -они очень очень мини-бикини,как их крутят ума не приложу))) в целом меню обширное,есть целые сеты,сетами брать немного дешевле чем по отдельности. Вереники+блинчики +2 кофе =200 с копейками грн.
    На Даче кухня с 12.00 начинает работать? Или уже раньше?

18. Вверх #78158
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    3. Ателье - аплодирую им за подачу и интересные блюда. Наши фавориты - апельсиновая гранола с греческим йогуртом -одна из самых вкусных которые мне доводилось пробовать и рыбные бургеры с яйцом пашот и овощами
    По стоимости до 100 грн/чел
    Ателье где находится?

19. Вверх #78159
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Ателье где находится?
    Преображенская, 9-а.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

20. Вверх #78160
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    На Даче кухня с 12.00 начинает работать? Или уже раньше?
    С 9 утра
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 3908 из 5489 ПерваяПервая ... 2908 3408 3808 3858 3898 3906 3907 3908 3909 3910 3918 3958 4008 4408 4908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права