| ||
Тема: Деточки весны 2015
девы всем ду. посоветуйте что то. начали дико лезть влосы. до Б тоже лезли, во время Б прекратили, такая грива выросла, а сейчас еще сильнее(( я так понима ээто на гормональном уровне
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
Иногда надо отдохнуть. ))) я приготовила ещё до прихода мужа, но потом просто ушла гулять. Часто так делаю.
Подоставала я всё что мы накупили и нам надарили, получилась такая пиличная кучка. Что-то ни разу не надели, а уже мало. А то что есть, то когда бы его ещё носить. И осенний комбез обнаружилсятак что я отставила панику )))
Давай пусть ребенокц сосет,перед этим сама сцеди скоко сможешь, вторую тоже давай но реже, и каждый час прикладывай ребёнка ,))) они лучшие помошники в этом деле)))
Если есть возмодность в роддом,там сцедят,или Кристине позвони,главрте не затягивай
Принимайте нас в свои ряды!!! Мы тоже уже переворачиваемся)))) ну кухнп жарила котлетки ,он в кроватке играл ну и я конечно переодически заглядывала к нему,смотрю а он на животе)э)) уря)))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
гуляла с малой 2-2,20 часа...из них 40 минут она на руках продремала, минут 20 в коляске (с как раз кружочек вокруг парка сделала)...потом я пыталась ее опять на руках прикачать, уложить, но в конечном итоге час протаскала над морем на руках (кстати, оч много людей купаются и волны сильные с барашками) и орущую таки (бо ей солнце светило и ее величество недовольны были) принесла домой.....покормила, уложила в шезлонг в надежде то поспит, а она мне лыбу тянет..коза....меня бы уже не то, чтобы укачало (если бы меня качали в шезлонге), наверное стошнило бы....
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
укачала таки,но шезлонг надо ПОСТОЯННО покачивать легонько ( я не представляю что мы будем делать когда она вырастит с него)..кто б мне теперь дал укачаться)))))))))
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
У нас хоть и качать не надо,он сам качает и музыка,но Николь не любит когда включаешь укачивание,она его любит сама ножкой раскачивать и ни разу еще в нем не уснула,было что дремать начала разок и сразу капризничать,она у нас дама с тем еще характером,любит на бочек повернуться и усыпать.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Всем привет!
У нас без концертов, но последние пару дней я ОБОИХ детей вручила мужу... Видимо скопилась грандиозная усталость.. Больше моральная.. (+ я опять лечусь со своим циститом... Недавно вернулся с темпой... Жду результатов анализов.. ) Сам с ними вчера вечером и сегодня утром гулял. Ещё и за памперсами в Еву сходил.. До обнаружила,что заканчиваются запасы...
Я правда отдохнуть не отдохнула.. Стирка,уборка,готовка... Вчера пару часов разбирала вещи старшего.. Наиграаааалась с ваккуумными пакетами.. Весь шкаф, где труба для вешалок, забит этими пакетами почти до середины... Надо новых взять, не все обратно удалось использовать.
Поздравляем ))) когда уже мой лентяй просечет это дело...))
Я сплю и вижу когда уже наступит время 1-2 дневных сна! Реально это единственное (сон),что меня напрягает с детьми... Старший дома (были сопельки,сегодня за справкой в пол-ку пойдем), все в одной комнате... И сны деток не совпадают чаще всего.. Старший вообще что-то не хочет днём спать последнее время.. Будят друг друга периодически..
Я б лучше весь день с ними гуляла-играла-занималась, чесслово...)))) я днём все равно не могу уснуть.. Т.е. отдыхать все равно не особо получается даже когда оба спят хорошо!
Кстати хотела рассказать,может кто не знает.. В Еве Pampers activ baby 4 размера (и другие наверно тоже) большая упаковка 70 шт.стоят около 320 грн + дают скидку 25 грн на следующую покупку,т.е. можно взять вторую пачку и выходит вроде дешевле всего (на форуме у девочек оптом дороже памперсы).
Помимо высшенаписанного теплый душ и компресс: по 1 ст. ложке камфорного масла, хлорофиллипта спиртового и сока алое. На тряпочку обложить грудь кроме аренды и соска. Сверху пакетик, чтоб не запачкать и пеленку. Держать полчаса. Мне этот компресс очень помог, спасибо Saona. Выздоравливай и береги сиси.))))
Девочки как вам такие на осень зиму
?![]()
Уууу, злой планшет, стер все цитирование...
Я сегодня встала в 5.30, три часа слушала весни в исполнении потенциальной звезды эстрады, злая была, не описать.
это все потому, что повадился весь вечер спать, вот и вскакивает рано.
Волосы тоже лезут дико, расческа переехала в ванную, теперь только над раковиной расчесываюсь. Делать что-то смысла нет, это гормоны возвращаются на круги своя.
Вита, мы на 800гр больше пока, но вполне вероятно, что до полугода вы нас перегоните.
11.05.2015 Матвейчик
Девочки, по поводу волос. Тоже лезли клочьями, думала лысая останусь( но неделю назад бац и всё, как раньше) так что у меня сие безобразие в 5,5 мес прекратилось, можно расчёску из ванной забирать)))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Социальные закладки