Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 744 из 1285 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,861 по 14,880 из 25693
  1. Вверх #14861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Начала я перебирать вещички. Такая приличная стопка бодиков и человечков образовалась. Штаны с распашонками пока ещё носибельны.

Взвесила я и измерила Витю. Кажись за месяц мы ещё на 4 см вымахали и теперь рост 60 и вес 5330.
    Кто там с нами рядом родился, какие у вас параметры было/стало? Догнали мы вас?
    мы в три месяца тоже столько весили, но мы на 200 грамм больше вас родились) так что вы нас перегнали)

2. Вверх #14862
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    девы всем ду. посоветуйте что то. начали дико лезть влосы. до Б тоже лезли, во время Б прекратили, такая грива выросла, а сейчас еще сильнее(( я так понима ээто на гормональном уровне
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

3. Вверх #14863
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кто б мне сейчас дал поспать до 11 хотя бы...кумар ппц какой, глаза слипаются.....всем ДУ!
    я вчера так пдыхала(
    девы я злобная стерва)) вчера вечером малый был на папе, устроил ему варфоломеевский вечер, а я на кухне готовила и злорадствовала
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

4. Вверх #14864
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    я вчера так пдыхала(
    девы я злобная стерва)) вчера вечером малый был на папе, устроил ему варфоломеевский вечер, а я на кухне готовила и злорадствовала
    Иногда надо отдохнуть. ))) я приготовила ещё до прихода мужа, но потом просто ушла гулять. Часто так делаю.

Подоставала я всё что мы накупили и нам надарили, получилась такая пиличная кучка. Что-то ни разу не надели, а уже мало. А то что есть, то когда бы его ещё носить. И осенний комбез обнаружился так что я отставила панику )))

5. Вверх #14865
    Частый гость
    Давай пусть ребенокц сосет,перед этим сама сцеди скоко сможешь, вторую тоже давай но реже, и каждый час прикладывай ребёнка ,))) они лучшие помошники в этом деле)))
    Если есть возмодность в роддом,там сцедят,или Кристине позвони,главрте не затягивай

6. Вверх #14866
    Частый гость
    Принимайте нас в свои ряды!!! Мы тоже уже переворачиваемся)))) ну кухнп жарила котлетки ,он в кроватке играл ну и я конечно переодически заглядывала к нему,смотрю а он на животе)э)) уря)))

7. Вверх #14867
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП.
    Температура 38.2,простудила грудь иза похолодания,болит левая грудь-именно вверх,прикоснуться невозможно.
    Сцедила всего 20мл и выпила парацетомол.
    Что еще делать?
    Выпей 1т но-шпы и 1т ибупрофена 3р/день.Массажируй и давай деточке 2 раза подряд эту грудь и один другую.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #14868
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Принимайте нас в свои ряды!!! Мы тоже уже переворачиваемся)))) ну кухнп жарила котлетки ,он в кроватке играл ну и я конечно переодически заглядывала к нему,смотрю а он на животе)э)) уря)))
    Поздравляю с первым переворотом

9. Вверх #14869
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девы всем ду. посоветуйте что то. начали дико лезть влосы. до Б тоже лезли, во время Б прекратили, такая грива выросла, а сейчас еще сильнее(( я так понима ээто на гормональном уровне
    у меня тоже лезут..ничего не делаю..обычные витамины нельзя, покупать для кормящих не хочу (я пью йодомарин, боюсь чтобы перебора не было с ним). думаю что-то из серии Alloton купить
    я вчера так пдыхала(
    ну и как пдыхнула?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #14870
    гуляла с малой 2-2,20 часа...из них 40 минут она на руках продремала, минут 20 в коляске (с как раз кружочек вокруг парка сделала)...потом я пыталась ее опять на руках прикачать, уложить, но в конечном итоге час протаскала над морем на руках (кстати, оч много людей купаются и волны сильные с барашками) и орущую таки (бо ей солнце светило и ее величество недовольны были) принесла домой.....покормила, уложила в шезлонг в надежде то поспит, а она мне лыбу тянет..коза....меня бы уже не то, чтобы укачало (если бы меня качали в шезлонге), наверное стошнило бы....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #14871
    укачала таки,но шезлонг надо ПОСТОЯННО покачивать легонько ( я не представляю что мы будем делать когда она вырастит с него)..кто б мне теперь дал укачаться)))))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #14872
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    укачала таки,но шезлонг надо ПОСТОЯННО покачивать легонько ( я не представляю что мы будем делать когда она вырастит с него)..кто б мне теперь дал укачаться)))))))))
    У нас хоть и качать не надо,он сам качает и музыка,но Николь не любит когда включаешь укачивание,она его любит сама ножкой раскачивать и ни разу еще в нем не уснула,было что дремать начала разок и сразу капризничать,она у нас дама с тем еще характером,любит на бочек повернуться и усыпать.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #14873
    Постоялец форума
    Всем привет!

я вчера так пдыхала(
    У нас без концертов, но последние пару дней я ОБОИХ детей вручила мужу... Видимо скопилась грандиозная усталость.. Больше моральная.. (+ я опять лечусь со своим циститом... Недавно вернулся с темпой... Жду результатов анализов.. ) Сам с ними вчера вечером и сегодня утром гулял. Ещё и за памперсами в Еву сходил.. До обнаружила,что заканчиваются запасы...
    Я правда отдохнуть не отдохнула.. Стирка,уборка,готовка... Вчера пару часов разбирала вещи старшего.. Наиграаааалась с ваккуумными пакетами.. Весь шкаф, где труба для вешалок, забит этими пакетами почти до середины... Надо новых взять, не все обратно удалось использовать.

Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Поздравляем ))) когда уже мой лентяй просечет это дело...))

Я сплю и вижу когда уже наступит время 1-2 дневных сна! Реально это единственное (сон),что меня напрягает с детьми... Старший дома (были сопельки,сегодня за справкой в пол-ку пойдем), все в одной комнате... И сны деток не совпадают чаще всего.. Старший вообще что-то не хочет днём спать последнее время.. Будят друг друга периодически..
    Я б лучше весь день с ними гуляла-играла-занималась, чесслово...)))) я днём все равно не могу уснуть.. Т.е. отдыхать все равно не особо получается даже когда оба спят хорошо!

14. Вверх #14874
    Постоялец форума
    Кстати хотела рассказать,может кто не знает.. В Еве Pampers activ baby 4 размера (и другие наверно тоже) большая упаковка 70 шт.стоят около 320 грн + дают скидку 25 грн на следующую покупку,т.е. можно взять вторую пачку и выходит вроде дешевле всего (на форуме у девочек оптом дороже памперсы).

15. Вверх #14875
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Девочки ХЕЛП.
    Температура 38.2,простудила грудь иза похолодания,болит левая грудь-именно вверх,прикоснуться невозможно.
    Сцедила всего 20мл и выпила парацетомол.
    Что еще делать?
    Помимо высшенаписанного теплый душ и компресс: по 1 ст. ложке камфорного масла, хлорофиллипта спиртового и сока алое. На тряпочку обложить грудь кроме аренды и соска. Сверху пакетик, чтоб не запачкать и пеленку. Держать полчаса. Мне этот компресс очень помог, спасибо Saona. Выздоравливай и береги сиси.))))

16. Вверх #14876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым переворотом
    Спасибки)))

17. Вверх #14877
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас хоть и качать не надо,он сам качает и музыка,но Николь не любит когда включаешь укачивание,она его любит сама ножкой раскачивать и ни разу еще в нем не уснула,было что дремать начала разок и сразу капризничать,она у нас дама с тем еще характером,любит на бочек повернуться и усыпать.
    Моя тоже в шезлонге только дремлет))), а засыпает на бочечке)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #14878
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки как вам такие на осень зиму
    ?

19. Вверх #14879
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Уууу, злой планшет, стер все цитирование...
    Я сегодня встала в 5.30, три часа слушала весни в исполнении потенциальной звезды эстрады, злая была, не описать.
    это все потому, что повадился весь вечер спать, вот и вскакивает рано.
    Волосы тоже лезут дико, расческа переехала в ванную, теперь только над раковиной расчесываюсь. Делать что-то смысла нет, это гормоны возвращаются на круги своя.
    Вита, мы на 800гр больше пока, но вполне вероятно, что до полугода вы нас перегоните.
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #14880
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, по поводу волос. Тоже лезли клочьями, думала лысая останусь( но неделю назад бац и всё, как раньше) так что у меня сие безобразие в 5,5 мес прекратилось, можно расчёску из ванной забирать)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

Ответить в теме
Страница 744 из 1285 ПерваяПервая ... 244 644 694 734 742 743 744 745 746 754 794 844 1244 ... ПоследняяПоследняя