Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 743 из 1285 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,841 по 14,860 из 25693
  1. Вверх #14841
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз подскажите, ну туплю я с размерами хана как
    вот мы сейчас 68 см и весим 7800
    Человечка мне брать на 72 см?это так и будет написано?или на 72 см на пример это 44 размер?
    ваще не пойму
    и на зиму комбез брать на 78 см?
    спасибо заранее за разъяснялки неопытной мамане...
    нам просто всё дали из вещичек, я не покупала еще толком ничего, зашла в инет магазы, и паника случилась....
    Теперь я туплю. Размера 72 не встречала. Есть 74. Мы сейчас около 8 кг весИм. Но но с им 68 и он нам еще даже не впритык. На осень беру 74-80, зиму буду брать скорее всего 86й. Пусть лучше навырост будет.) У нас с обувью тяжелее. Кума советует взять чопики на овчине, а я не знаю.. А если он на нг пойдет,что вполне вероятно, то надо брать норм. обувку.С размерами - темнота, а как вспомню цены, то вообще не хочу об этом думать......

2. Вверх #14842
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Я бы не стала обувь покупать, пока ребенок не пойдет. Если есть вероятность того, что пойдет, то купите комбез без ножек, а с такими пристегивающимися пинетками. Потом их отстегнуть и надеть обувь.
    Просто первая обувь должна быть правильной:хорошо фиксировать голеностоп, иметь жесткий задник. Но и немаловажен еще и размер. Это комбез можно взят побольше и ничего, а вот с обувью так не пройдет. Поэтому только, когда дорастет человек до первых шажков, только тогда покупать. Надеть, поставить, пальчик засунуть за пяточку.
    Хотя у меня вот племяшок декабрьский, начал ходить в год. Но по улице он не ходил вообще, только дома.

Костя сейчас 64 см, а значит вещи у него -68 размера. Хотя есть два Мазеровских человечка 0-3 и один польский-56 размера)
    На осень возьму ему пару 68 человечков и все остальное 74. Комбез зимний цельный с ногами закрытыми и руками на отворотах- 80 размера. Если зима будет настолько же нудно и долго с нами прощаться как в этом году, то как раз до 80 хватит
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

3. Вверх #14843
    Частый гость
    ))у нас зимний комбез 74 размер...но он такой большой....разные фирмы и модели, джинсы некст носим-82 размер( написано 6-9месяцев) и кофту носим где пишется 12-18 месяцев))))свитер купила пишется 9 месяцев, а он короткий) ботинки одели 20 размер......а рост у нас 72 см и 6 месяцев нам ещё нет)))) д-у-р-д-о-м!!!!!

4. Вверх #14844
    Ну да, надо смотреть. Поэтому, Demika, найди какой-то человечек, который будет хорошо сидеть на Евгении и с ним ходи пр магазинам. Потому что так на глазок легко ошибиться можно

5. Вверх #14845
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Девочки, еще раз подскажите, ну туплю я с размерами хана как
    вот мы сейчас 68 см и весим 7800
    Человечка мне брать на 72 см?это так и будет написано?или на 72 см на пример это 44 размер?
    ваще не пойму
    и на зиму комбез брать на 78 см?
    спасибо заранее за разъяснялки неопытной мамане...
    нам просто всё дали из вещичек, я не покупала еще толком ничего, зашла в инет магазы, и паника случилась....
    Я тоже в панике шокудыикак. Он растет с космичекой скоростью. Где отставал уже и нагнал и даже перегнал. А как дальше то будет?
    Да и где покупать я хз.
    Вчера отбросила стеснительность и попросила по знакомым вещи. Шо продадут, шо дадут. Кажется так больше вероятность того что вещи пригодятся.

6. Вверх #14846
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Мамочки, вам на заметочку:
    как маме снять усталость и избавиться от хандры?
    7 способов открыть второе дыхание!
    1⃣Проведите ногтями по наружной стороне руки от пальцев до локтя 10-15 раз. Это поможет вернуть ощущение бодрости и активизирует работу эндокринной системы. Упражнение также повышает мышечную силу и способствует концентрации внимания.
    2⃣Чашку кофе может заменить такое упражнение: согните пальцы рук наподобие гребня и у усилием проведите ими от центра затылочной части головы к ушам. Глаза закройте. Всего 3-4 минуты такой стимуляции обеспечат бодрость на несколько часов. Кстати, это упражнение входит в комплекс зарядки авиадиспетчеров НАСА.
    3⃣Как снять усталость с глаз? Зрение улучшится, если согнутыми пальцами рук с усилием провести от середины заушной канавки сверху вниз и встретиться пальцами в точке основания черепа – это зоны управления сетчаткой глаз. Глаза должны быть закрыты.
    4⃣Снимет усталость массаж ложбинок между пальцами рук и ног снизу вверх. Такой массаж повышает вегетососудистый тонус в целом и даже снимает головную боль. Причем, каждая линия управляет определенным меридианом кровообращения. Стимуляция точек на левой руке улучшит кровообращение правого полушария и наоборот.
    5⃣Сконцентрировать внимание поможет стимуляция точки у основания черепа. Массаж синхронизирует работу левого и правого полушарий. Воздействовать на точку необходимо против часовой стрелки до 20 раз.
    6⃣Утренние издевательства будильника тоже можно заменить массажем. Подергайте себя за верхушку уха, разотрите его. Это окончательно разбудит вас и поможет быстро сконцентрировать внимание. Перед растиранием можно смочить пальцы спиртовым раствором календулы, это повысит иммунитет и устойчивость к вирусам и инфекциям.
    7⃣Во время прогулки с ребенком, сбросьте обувь и пройдитесь босиком по песку или траве. Такая прогулка укрепит иммунитет и даст мощный прилив энергии. Ведь основные биологически активные точки, имеющие прямую связь с внутренними органами, находятся именно на руках до локтей и ногах до колен.

7. Вверх #14847
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А я вчера решила одеть человечек Картерс флисовый 6,а он того,впритык и ножки тянет.Нам в поликлинике 61 см намеряли.Мне кажется,неправильно.Разве Картерс такие маломерные?!Или по их мнению в 6 месяцев такие детки коротенькие.Бодики их мы 3 ещё носим,но уже тоже на 6 переходить будем.А так да,все мерить надо.Это получается человечки карьера нам на осень 9 надо,а на зиму 12?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

8. Вверх #14848
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мамочки, вам на заметочку:
    как маме снять усталость и избавиться от хандры?
    7 способов открыть второе дыхание!
    ))) короче говоря, поспать шанса нет))) даже в теории
    как там ваши зубы?

вчера Леонида перед папой перехвалила, устроил мне сегодня веселую ночку с гуляниями, царапаньем и непонятночегохотением))) в семь его папе вручила, говорю мне еще хоть полчасика дайте спокойно полежать.. минут десять прошло, слышу храп стоит... папа уснул, Лёня ушел к бабушке))
    Come As You Are

9. Вверх #14849
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Я тоже вчера вещи перебирала - целый баул навынос, маленькое уже) растёт мадам по минутам! Больше половины вещей и надеть не успели( хорошо, что это всё племяшкино, а не покупное. Хотя я столько бы и не покупала)
    Третий зуб наш на подходе, опять нервы( плюс у нас, как у папы, коровий белок не усваивается, и я почти полгода без молочки! А вчера не выдержала душа поэта и выпила стакан кефира. Так был у нас чудный вечер с животиком, как в 2 месяца прям((((
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

10. Вверх #14850
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Та не, Лялин Тима уже месяц, наверное, с зубами.

Мой набрал 2.4к весу от рождения и 8 см, в первый месяц вырос всего на 1.5, а набор веса 900-800-700 соответственно.
    Что сказали, что ребенок голодает и нужно докармливать конечно?

У меня вот так пустышка наготове, если психует под сисей сразу ее, а потом ракировочка
    неа, она знает что я не смесям, да и запас, даже по их меркам еще есть

11. Вверх #14851
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера вещи перебирала - целый баул навынос, маленькое уже) растёт мадам по минутам! Больше половины вещей и надеть не успели( хорошо, что это всё племяшкино, а не покупное. Хотя я столько бы и не покупала)
    Третий зуб наш на подходе, опять нервы( плюс у нас, как у папы, коровий белок не усваивается, и я почти полгода без молочки! А вчера не выдержала душа поэта и выпила стакан кефира. Так был у нас чудный вечер с животиком, как в 2 месяца прям((((
    У нас был какашечный день когда я накануне вечером литр молока выпила за раз без закуски. Теперь так не рискую и ем с гречкой его или в прикуску с печенькой.

12. Вверх #14852
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А я вчера решила одеть человечек Картерс флисовый 6,а он того,впритык и ножки тянет.Нам в поликлинике 61 см намеряли.Мне кажется,неправильно.Разве Картерс такие маломерные?!Или по их мнению в 6 месяцев такие детки коротенькие.Бодики их мы 3 ещё носим,но уже тоже на 6 переходить будем.А так да,все мерить надо.Это получается человечки карьера нам на осень 9 надо,а на зиму 12?
    он нормалльно маломерят...особенно человечки

13. Вверх #14853
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    как там ваши зубы?

вчера Леонида перед папой перехвалила, устроил мне сегодня веселую ночку с гуляниями, царапаньем и непонятночегохотением))) в семь его папе вручила, говорю мне еще хоть полчасика дайте спокойно полежать.. минут десять прошло, слышу храп стоит... папа уснул, Лёня ушел к бабушке))
    пока тихо...но руки и все грызунки во рту

14. Вверх #14854
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Маломерки, маломерки.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    как там ваши зубы?

Поспааааать!!! Может ты еще и чая горячего выпить хотела???
    Ты уже вышла из отпуска?

15. Вверх #14855
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Наш запор прошел и теперь мы какаем и жрем!))))) Именно жрем!)))) Место в пузе освободилось и надо срочно его наполнить)))))))
    На счет размеров, то например Бемби считают, что 86 - это примерно год. Учитывая, что год нам исполнится 3 марта, и что родители нашего сына немальнькие (я - 1.76, муж - 1.97), не думаю, что нам будет много 86го размера. Хотя хз. На днях достала теплкнького человечка, в котором в апреле гуляли. Тогда он на нвс огромный был (62) а сейчас идеален. И, кстати, есть смиловский бодик один, 56 р., при росте 67 см.он на нас тоже как раз.)))))

16. Вверх #14856
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Маломерки, маломерки.

Поспааааать!!! Может ты еще и чая горячего выпить хотела???
    Ты уже вышла из отпуска?
    да вышла, они ж без меня никуда))
    вот так пролетело две недели))
    могу теперь чаЮ с кофеями пить сколько влезет, но только до 12, как Золушка)))

мне про размеры говорить сложно.. т.к. мы бутусики, но вот Картерс на 6мес. человечек сегодня спали, и кажись у Лёни в нем ножки уже не распрямляются полностью))
    Come As You Are

17. Вверх #14857
    Частый гость Аватар для Demika
    Читаю вас, что то разложилось по полочкам, а что то наоборот запуталось... надо просто сделать мне первый шаг и ошибиться...с человечком пойду в магаз, а в инете закажу по размеру....посмотри, угадаю или нет)))
    Я ж просто думала ...если на пример существует рост 72 см, то такой и размер существует...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #14858
    Не-а. Каждые 6 сантиметров меняется одежка получается так: 56-62-68-74-80-86-92-98-104-110-116...

Читаю вас, что то разложилось по полочкам, а что то наоборот запуталось... надо просто сделать мне первый шаг и ошибиться...с человечком пойду в магаз, а в инете закажу по размеру....посмотри, угадаю или нет)))
    Я ж просто думала ...если на пример существует рост 72 см, то такой и размер существует...

19. Вверх #14859
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Всем доброго дня. Была у нас вчера педя, сказала, что либо зубы, либо вирусное. Темпа больше не поднималась у нее, зато у меня и у сынули старшего 37,7, всю ночь от "белого друга" не отходили(((( Вот и думаю, это у Алисы уже было, либо снова ждать, как у нас?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #14860
    Начала я перебирать вещички. Такая приличная стопка бодиков и человечков образовалась. Штаны с распашонками пока ещё носибельны.

Взвесила я и измерила Витю. Кажись за месяц мы ещё на 4 см вымахали и теперь рост 60 и вес 5330.
    Кто там с нами рядом родился, какие у вас параметры было/стало? Догнали мы вас?

Ответить в теме
Страница 743 из 1285 ПерваяПервая ... 243 643 693 733 741 742 743 744 745 753 793 843 1243 ... ПоследняяПоследняя