Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 742 из 1285 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 25693
  1. Вверх #14821
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    купила грушу, планирую с ней завтра сделать тоже шарлотку, в мульте
    ...)))хотела написать "чтоб не парилась от духовки" но поймала себя на мысли, что уже не жарко и можно начинать сезон выпечки и прочего куховарства
    Я уже открыла. Замутила шарлотку со сливой. А груша кажется пучит? А то я одну позавчера съела, видимо всё ещё аукается время от времени.

Деть как в 10 уснул, так и спит, хотя обычно в 11 просыпается для купания. А я сцеживаюсь, бо грудь каменная.

2. Вверх #14822
    это всё её беспокойное поведение у груди и плохой сон днём, что последнюю неделю наблюдаю(((
    Этот хоть и беспокойный, но я гашла методы. А ещё может то что кормлю по любому писку практически. Ну и это ж мальчик. Они крупнее

3. Вверх #14823
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Этот хоть и беспокойный, но я гашла методы. А ещё может то что кормлю по любому писку практически. Ну и это ж мальчик. Они крупнее
    да я тоже тычу грудь по любому писку, но писк только усиливается...кормежка у нас с переменным успехом проходит - то я побеждаю и голод, то Маша...

4. Вверх #14824
    да я тоже тычу грудь по любому писку, но писк только усиливается...кормежка у нас с переменным успехом проходит - то я побеждаю и голод, то Маша...
    Если смена груди не помогает, то я даю водичку с бутылки, а рядом наготове грудь и периодически её ему тычу, часто срабатывает.

5. Вверх #14825
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    А у нас концерт по заявке ни с того ни с сего...при чем с закрытыми глазами

6. Вверх #14826
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Вы наверное первые с зубами!
    Та не, Лялин Тима уже месяц, наверное, с зубами.
    а мы что-то мало набрали, по сравнению с прошлыми отвесами(((но если считать от рождения то даже с запасом родились 3,380 а сейчас 5,530 и выросли всего на 1,5см - 56,5
    Мой набрал 2.4к весу от рождения и 8 см, в первый месяц вырос всего на 1.5, а набор веса 900-800-700 соответственно.
    Что сказали, что ребенок голодает и нужно докармливать конечно?

Если смена груди не помогает, то я даю водичку с бутылки, а рядом наготове грудь и периодически её ему тычу, часто срабатывает.
    У меня вот так пустышка наготове, если психует под сисей сразу ее, а потом ракировочка
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 21.08.2015 в 06:23.
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #14827
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    кто б мне сейчас дал поспать до 11 хотя бы...кумар ппц какой, глаза слипаются.....всем ДУ!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14828
    Частый гость
    ДУ! Мы спали! В спальном мешочке 11 часов с 20 до 5, а потом еще 2 часа на сисе!)))) Когда под пеленочкой, все-время раскрывается и просыпается.

П.С. Мы за 5 месяцев набрали + 4400 (2300 при рождении, сейчас 6700). Медсестра сказала- отличненько, а врач сказал - недовес 300 грамм и сказал начинать прикорм с молочной каши !. Потом медсестра вступила с ним в спор, решили все-таки с овощей, так как у нас склонность к запорам. Смотрела по табличкам в инете - вес в пределах нормы...
    Последний раз редактировалось Dodik_30; 21.08.2015 в 09:21.

9. Вверх #14829
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем ДУ. С зубами вы что-то пропустили.))) У нас еще 2 месяца назад первый вылез, то есть в 3.5 мес.,а в 4 - второй. Больше не вылазили, но копоти дают конкретной.
    Сегодня была ночь веселья..... Сына очень плохо спал, все время хныкал, практически всю ночь на сиськах провисел, я соответственно практически всю ночь не спала. Запор у нас капитальный был, таких камушек я еще у Сан Саныча не наблюдала. Еле разрулили. Короче, таке....

10. Вверх #14830
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Всем Ду.
    А мы бутылку с ложкой пробовали вчера. Жить можно, хотя везде течёт. Ну уже веселее еда проходит.
    Кому нужна такая штука, в ашане lovi 99 грн с ложечкой. Самая вкусная цена.

11. Вверх #14831
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    кто б мне сейчас дал поспать до 11 хотя бы...кумар ппц какой, глаза слипаются.....всем ДУ!
    Я проснулась с той же мыслью) глаза руками держу
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #14832
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лизаспасибо огромное маме за консультацию значит буду искать ящичек подходящий и пересаживать. Ох будет красивоооо!!!!
    Я уже открыла. Замутила шарлотку со сливой. А груша кажется пучит? А то я одну позавчера съела, видимо всё ещё аукается время от времени..
    Слива слабит, груша крепит. У Алисы было все совсем наоборот.
    Но как может продукт, съеденный позавчера, вызывать дискомфорт до сих пор?
    Никто б не дал. Поэтому давай вставать и пошли детей кормить Катя в саду?

Яна,ну простиииите! А чем родной отец от отчима отличается? В том, что это не он биологический материал дал? Так обычно отчимы дают воспитание, деньги и любовь детям, от которых отцы отказываются. И что теперь человеку, только из-за того, что он "отчим", надо оглядываться на каждом шагу? Значит денег и ласки дай столько де, сколько и родной отец. Но голос не повысь, по жопе не дай?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

13. Вверх #14833
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. С зубами вы что-то пропустили.))) У нас еще 2 месяца назад первый вылез, то есть в 3.5 мес.,а в 4 - второй. Больше не вылазили, но копоти дают конкретной.
    Сегодня была ночь веселья..... Сына очень плохо спал, все время хныкал, практически всю ночь на сиськах провисел, я соответственно практически всю ночь не спала. Запор у нас капитальный был, таких камушек я еще у Сан Саныча не наблюдала. Еле разрулили. Короче, таке....
    Я помню вы про зубки писали
    я в принципе про всех помню...
    особенно если у девочек в профиле датки...вот пишут У нашего первый зубик, я смотрю О 5 месяцев...и мотаю на ус...когда у нас что то новенькое наблюдать
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

14. Вверх #14834
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А я губу раскатала,думала дам малой кашу перед сном и она будет спать как прошлую ночь-с 23.00 и до 5 утра.АГА,ЩАЗЗЗ,она то кашу съела и до 1 ночи поспала,а потом давай ворочаться и сиську требовать,так на сиське до утра и провисела,такой ночки давно небыло.Может это спала жара и у деток жер начался.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

15. Вверх #14835
    Частый гость Аватар для Demika
    Девочки, еще раз подскажите, ну туплю я с размерами хана как
    вот мы сейчас 68 см и весим 7800
    Человечка мне брать на 72 см?это так и будет написано?или на 72 см на пример это 44 размер?
    ваще не пойму
    и на зиму комбез брать на 78 см?
    спасибо заранее за разъяснялки неопытной мамане...
    нам просто всё дали из вещичек, я не покупала еще толком ничего, зашла в инет магазы, и паника случилась....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #14836
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз подскажите, ну туплю я с размерами хана как
    вот мы сейчас 68 см и весим 7800
    Человечка мне брать на 72 см?это так и будет написано?или на 72 см на пример это 44 размер?
    ваще не пойму
    и на зиму комбез брать на 78 см?
    спасибо заранее за разъяснялки неопытной мамане...
    нам просто всё дали из вещичек, я не покупала еще толком ничего, зашла в инет магазы, и паника случилась....
    Это сложно. Мы носим 68 сейчас. А некоторые вещи на 74 и я ей одела платьице оно80 как раз! У разной фирмы разные размеры. У нас есть вещи , которые на 0-3 мес. И мы их носим сейчас. Я подбирают одежку или визуально или читаю отзывы определённых фирм если по инету беру

17. Вверх #14837
    Частый гость
    Доброе утрр !!!
    Я планирую брать не меньше 80 размер комьеза, так как еще ж под низ нужно что то одеть плюс зима у нас не коротка,. А впсим мы 6500 и 65 см в свои 4.5 мес, так что смотрите)))

18. Вверх #14838
    Мне тоже в глаза хоть спички вставляй

19. Вверх #14839
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Лизаспасибо огромное маме за консультацию значит буду искать ящичек подходящий и пересаживать. Ох будет красивоооо!!!!
    Слива слабит, груша крепит. У Алисы было все совсем наоборот.
    Но как может продукт, съеденный позавчера, вызывать дискомфорт до сих пор?

Никто б не дал. Поэтому давай вставать и пошли детей кормить Катя в саду?

Яна,ну простиииите! А чем родной отец от отчима отличается? В том, что это не он биологический материал дал? Так обычно отчимы дают воспитание, деньги и любовь детям, от которых отцы отказываются. И что теперь человеку, только из-за того, что он "отчим", надо оглядываться на каждом шагу? Значит денег и ласки дай столько де, сколько и родной отец. Но голос не повысь, по жопе не дай?
    Да да. Папа якобы мой родной отказался от меня кще когда мне 4 месяца было, а отчим взял маму и женился на ней со мной маленькой

20. Вверх #14840
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

А я губу раскатала,думала дам малой кашу перед сном и она будет спать как прошлую ночь-с 23.00 и до 5 утра.АГА,ЩАЗЗЗ,она то кашу съела и до 1 ночи поспала,а потом давай ворочаться и сиську требовать,так на сиське до утра и провисела,такой ночки давно небыло.Может это спала жара и у деток жер начался.

Мы тоже в 9 вечера поели и в 2:30 уже истерика была, дала сиську заснул. Хотя после того как мы начали гречневую кашу на ночь есть неделю он ночью не просыпался, спал до 6 утра, а сегодря в 2:30 потом в 5, потом в 7

Ответить в теме
Страница 742 из 1285 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 1242 ... ПоследняяПоследняя