| ||
Тема: Деточки весны 2015
А у нас концерт по заявке ни с того ни с сего...при чем с закрытыми глазами![]()
Та не, Лялин Тима уже месяц, наверное, с зубами.
Мой набрал 2.4к весу от рождения и 8 см, в первый месяц вырос всего на 1.5, а набор веса 900-800-700 соответственно.
Что сказали, что ребенок голодает и нужно докармливать конечно?
У меня вот так пустышка наготове, если психует под сисей сразу ее, а потом ракировочка![]()
Последний раз редактировалось B0bren0k; 21.08.2015 в 06:23.
11.05.2015 Матвейчик
кто б мне сейчас дал поспать до 11 хотя бы...кумар ппц какой, глаза слипаются.....всем ДУ!
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
ДУ! Мы спали! В спальном мешочке 11 часов с 20 до 5, а потом еще 2 часа на сисе!)))) Когда под пеленочкой, все-время раскрывается и просыпается.
П.С. Мы за 5 месяцев набрали + 4400 (2300 при рождении, сейчас 6700). Медсестра сказала- отличненько, а врач сказал - недовес 300 грамм и сказал начинать прикорм с молочной каши !. Потом медсестра вступила с ним в спор, решили все-таки с овощей, так как у нас склонность к запорам. Смотрела по табличкам в инете - вес в пределах нормы...
Последний раз редактировалось Dodik_30; 21.08.2015 в 09:21.
Всем ДУ. С зубами вы что-то пропустили.))) У нас еще 2 месяца назад первый вылез, то есть в 3.5 мес.,а в 4 - второй. Больше не вылазили, но копоти дают конкретной.
Сегодня была ночь веселья..... Сына очень плохо спал, все время хныкал, практически всю ночь на сиськах провисел, я соответственно практически всю ночь не спала. Запор у нас капитальный был, таких камушек я еще у Сан Саныча не наблюдала. Еле разрулили. Короче, таке....
Всем Ду.
А мы бутылку с ложкой пробовали вчера. Жить можно, хотя везде течёт. Ну уже веселее еда проходит.
Кому нужна такая штука, в ашане lovi 99 грн с ложечкой. Самая вкусная цена.
Лизаспасибо огромное маме за консультациюзначит буду искать ящичек подходящий и пересаживать. Ох будет красивоооо!!!! Слива слабит, груша крепит. У Алисы было все совсем наоборот.
Но как может продукт, съеденный позавчера, вызывать дискомфорт до сих пор?
Никто б не дал. Поэтому давай вставать и пошли детей кормитьКатя в саду?
Яна,ну простиииите! А чем родной отец от отчима отличается? В том, что это не он биологический материал дал? Так обычно отчимы дают воспитание, деньги и любовь детям, от которых отцы отказываются. И что теперь человеку, только из-за того, что он "отчим", надо оглядываться на каждом шагу? Значит денег и ласки дай столько де, сколько и родной отец. Но голос не повысь, по жопе не дай?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро)
А я губу раскатала,думала дам малой кашу перед сном и она будет спать как прошлую ночь-с 23.00 и до 5 утра.АГА,ЩАЗЗЗ,она то кашу съела и до 1 ночи поспала,а потом давай ворочаться и сиську требовать,так на сиське до утра и провисела,такой ночки давно небыло.Может это спала жара и у деток жер начался.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, еще раз подскажите, ну туплю я с размерами хана как
вот мы сейчас 68 см и весим 7800
Человечка мне брать на 72 см?это так и будет написано?или на 72 см на пример это 44 размер?
ваще не пойму
и на зиму комбез брать на 78 см?
спасибо заранее за разъяснялки неопытной мамане...
нам просто всё дали из вещичек, я не покупала еще толком ничего, зашла в инет магазы, и паника случилась....![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Доброе утрр !!!
Я планирую брать не меньше 80 размер комьеза, так как еще ж под низ нужно что то одеть плюс зима у нас не коротка,. А впсим мы 6500 и 65 см в свои 4.5 мес, так что смотрите)))
Социальные закладки