Месяца три работает уже точно, может и больше
| ||
Тема: ЖК Армейский
Месяца три работает уже точно, может и больше
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
А что вас тоже грузят недоплатой по паркингу ?
😊
с февраля паркинг уже точно работал, за январь не уверена, кажется нет, а с февраля 100%. мы как только он открылся взяли место в аренду, сначала на месяц, а потом "оптом" на пол года - по август включительно, просто как раз недавно квитанцию смотрела чтоб вспомнить по какой месяц уплачена аренда, т.е. получается что в феврале паркингом мы уже пользовались.
И как это понимать предоплата за газ по 300 грн в августе и сентябре, говорили же что мол перерасчет за прошлый отопительный сезон возвращать не будут он пойдет в предоплату этого отопительного сезона, а теперь что все позабыто, кто нибудь что-то знает по этому вопросу?
Прошлой зимой ОК завышал потребление газа по дому, вот посудите сами в ноябре тариф 5,29, в декабре, январе,феврале тоже самое, ну не может ведь каждый месяц уходить ровно одинаковое количество газа. По этому поводу проводилось собрание, к примеру ОК говорили что за месяц ушло 90 000 м3, а инициатор отследил что в этом же месяце ушло 20 000 м3,Разница не маленькая согласитесь? Вобщем был как всегда галдеж, но ОК пообщал сделать перерасчет. Когда я спросил у Председателя спустя несколько месяцев где же перерасчет, он ответил, что мол перерасчет будет, но деньги возвращаться не будут они пойдут в предоплату след. отопительного сезона, а вчера читаю объявление. Вот меня и возмутило
Поздравляю всех с праздником!
Касательно парковки машин во дворе.
В доме более 300 квартир, в паркинге около 100 паркомест. Вот ответ на волнующий вопрос.
Это все-таки жилой комплекс, а не детский сад. Тем более, что кроме детской и волейбольной площадки (которой нет в любом другом дворе), рядом находится прекрасный парк Победы для прогулок с детьми.
Раз уж тут такой разговор, могу сдать место в паркинге, под 8-б. 600грн. Месяца 3 точно не будем пользоваться. Если кому интересно, можно в личке обсудить
ну не согласна, я пользуюсь двором и очень часто!!! каждый день и по несколько раз! гуляю там с ребенком, но мне машины вокруг ничем не мешают, если оградить детскую площадку заборчиком! в том что мест реально не хватает я согласна, и то что двор реально пустой тоже, куча места пропадает и это факт.... проект дома сделан по дебильному... так как реально это место, которое во дворе, можно было вынести вне двора! и было бы и места для машин больше значительно и двор тихий спокойный и уютный... но, имеем что имеем ((
Наша песня хороша, начинай сначала.Успокойтесь уже с двором, навели хоть какой-то порядок , и то хорошо. Отопительный сезон на носу, лично мне не совсем понятна ситуация с предоплатой с августа по 300гр. В конце отопительного сезона, нам красиво рассказывали,что предоплата будет только единоразовая. Или я что-то не поняла.
Последний раз редактировалось Кортата-потата; 27.08.2015 в 18:13.
Социальные закладки