Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 544 из 579 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 11573
  1. Вверх #10861
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Месяца три работает уже точно, может и больше
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

2. Вверх #10862
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    Цитата Сообщение от Злой_Петросян Посмотреть сообщение
    Месяца три работает уже точно, может и больше
    мне насчитали с февраля! но зимой паркинг точно не работал! вот и пытаюсь выяснить! мне кажется с апреля-мая... кто знает или помнит, дайте знать.. а то они там хитропопые насчитают!

3. Вверх #10863
    Посетитель Аватар для Inelll
    А что вас тоже грузят недоплатой по паркингу ?
    😊

4. Вверх #10864
    Посетитель Аватар для yukka
    с февраля паркинг уже точно работал, за январь не уверена, кажется нет, а с февраля 100%. мы как только он открылся взяли место в аренду, сначала на месяц, а потом "оптом" на пол года - по август включительно, просто как раз недавно квитанцию смотрела чтоб вспомнить по какой месяц уплачена аренда, т.е. получается что в феврале паркингом мы уже пользовались.

5. Вверх #10865
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    с февраля паркинг уже точно работал, за январь не уверена, кажется нет, а с февраля 100%. мы как только он открылся взяли место в аренду, сначала на месяц, а потом "оптом" на пол года - по август включительно, просто как раз недавно квитанцию смотрела чтоб вспомнить по какой месяц уплачена аренда, т.е. получается что в феврале паркингом мы уже пользовались.
    хм, просто я реально не помню, чтоб мы зимой там выезжали, когда были снега... еще мужу говорила, мол интересно как зимой уезжать по этому крутому спуску...

6. Вверх #10866
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Всем привет! паркинг в 8 Б уже открыт, наконец-то!
    Маришка, специально для вас цитирую сам себя. Сообщение написано 01.02.2015
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

7. Вверх #10867
    Маришка, специально для вас цитирую сам себя. Сообщение написано 01.02.2015
    спасибо! значит таки действительно не помню...

8. Вверх #10868
    Новичок
    И как это понимать предоплата за газ по 300 грн в августе и сентябре, говорили же что мол перерасчет за прошлый отопительный сезон возвращать не будут он пойдет в предоплату этого отопительного сезона, а теперь что все позабыто, кто нибудь что-то знает по этому вопросу?

9. Вверх #10869
    Цитата Сообщение от COTU Посмотреть сообщение
    И как это понимать предоплата за газ по 300 грн в августе и сентябре, говорили же что мол перерасчет за прошлый отопительный сезон возвращать не будут он пойдет в предоплату этого отопительного сезона, а теперь что все позабыто, кто нибудь что-то знает по этому вопросу?
    Хмм, а что за перерасчет за прошлый сезон? ИМХО пусть берут предоплату, главное чтоб газ закупили и было тепло зимой.

10. Вверх #10870
    Новичок
    Прошлой зимой ОК завышал потребление газа по дому, вот посудите сами в ноябре тариф 5,29, в декабре, январе,феврале тоже самое, ну не может ведь каждый месяц уходить ровно одинаковое количество газа. По этому поводу проводилось собрание, к примеру ОК говорили что за месяц ушло 90 000 м3, а инициатор отследил что в этом же месяце ушло 20 000 м3,Разница не маленькая согласитесь? Вобщем был как всегда галдеж, но ОК пообщал сделать перерасчет. Когда я спросил у Председателя спустя несколько месяцев где же перерасчет, он ответил, что мол перерасчет будет, но деньги возвращаться не будут они пойдут в предоплату след. отопительного сезона, а вчера читаю объявление. Вот меня и возмутило

11. Вверх #10871
    Частый гость
    Прошлой зимой ОК завышал потребление газа по дому, вот посудите сами в ноябре тариф 5,29, в декабре, январе,феврале тоже самое, ну не может ведь каждый месяц уходить ровно одинаковое количество газа. По этому поводу проводилось собрание, к примеру ОК говорили что за месяц ушло 90 000 м3, а инициатор отследил что в этом же месяце ушло 20 000 м3,Разница не маленькая согласитесь? Вобщем был как всегда галдеж, но ОК пообщал сделать перерасчет. Когда я спросил у Председателя спустя несколько месяцев где же перерасчет, он ответил, что мол перерасчет будет, но деньги возвращаться не будут они пойдут в предоплату след. отопительного сезона, а вчера читаю объявление. Вот меня и возмутило
    Всё правильно Вы говорите, так и было. Это, конечно, новость.

12. Вверх #10872

Ага, теперь понятно. Почему меня не удивляет, что все именно так происходит сейчас...

13. Вверх #10873
    Частый гость
    Поздравляю всех с праздником!

14. Вверх #10874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с праздником!
    Спасибо. И Вас с праздником!

15. Вверх #10875
    Новичок
    Касательно парковки машин во дворе.
    В доме более 300 квартир, в паркинге около 100 паркомест. Вот ответ на волнующий вопрос.
    Это все-таки жилой комплекс, а не детский сад. Тем более, что кроме детской и волейбольной площадки (которой нет в любом другом дворе), рядом находится прекрасный парк Победы для прогулок с детьми.

16. Вверх #10876
    Цитата Сообщение от Vladimirsd Посмотреть сообщение
    Касательно парковки машин во дворе.
    В доме более 300 квартир, в паркинге около 100 паркомест. Вот ответ на волнующий вопрос.
    Это все-таки жилой комплекс, а не детский сад. Тем более, что кроме детской и волейбольной площадки (которой нет в любом другом дворе), рядом находится прекрасный парк Победы для прогулок с детьми.
    Переходите к делу, не тяните...

17. Вверх #10877
    Частый гость
    Переходите к делу, не тяните...
    ))))

Да уж, удочку закинули очень из далека )))

Двор наконец-то стал замечательным место для детей и их родителей. А для тех кто двором "не пользуется" естественно более удобно ставить там машину и устроить опять хаус и бордак.

18. Вверх #10878
    Посетитель
    Раз уж тут такой разговор, могу сдать место в паркинге, под 8-б. 600грн. Месяца 3 точно не будем пользоваться. Если кому интересно, можно в личке обсудить

19. Вверх #10879
    Цитата Сообщение от Toledo Посмотреть сообщение
    ))))

Да уж, удочку закинули очень из далека )))

Двор наконец-то стал замечательным место для детей и их родителей. А для тех кто двором "не пользуется" естественно более удобно ставить там машину и устроить опять хаус и бордак.
    ну не согласна, я пользуюсь двором и очень часто!!! каждый день и по несколько раз! гуляю там с ребенком, но мне машины вокруг ничем не мешают, если оградить детскую площадку заборчиком! в том что мест реально не хватает я согласна, и то что двор реально пустой тоже, куча места пропадает и это факт.... проект дома сделан по дебильному... так как реально это место, которое во дворе, можно было вынести вне двора! и было бы и места для машин больше значительно и двор тихий спокойный и уютный... но, имеем что имеем ((

20. Вверх #10880
    Частый гость
    Наша песня хороша, начинай сначала.Успокойтесь уже с двором, навели хоть какой-то порядок , и то хорошо. Отопительный сезон на носу, лично мне не совсем понятна ситуация с предоплатой с августа по 300гр. В конце отопительного сезона, нам красиво рассказывали,что предоплата будет только единоразовая. Или я что-то не поняла.
    Последний раз редактировалось Кортата-потата; 27.08.2015 в 18:13.

Ответить в теме
Страница 544 из 579 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права