| ||
Тема: ЖК Армейский
093-554-98-03
Донченко Андрей Александрович
Всем привет! паркинг в 8 Б уже открыт, наконец-то!
Последний раз редактировалось baroncini; 02.02.2015 в 13:13.
апупеть, дайте 2)))
Уважаемые соседи, отпишитесь пожалуйста!
У кого на площадке установлены датчики движения и свет горит только когда кто-то идет.
Меня просто от гнева распирает. Такое впечатление, что у нас эконом жилье, которое них-на не эконом.
😊
Во 2-м доме у всех стоят эти датчики. А что вас удивляет?
У нас таки эконом, посмотрите на те светильники, что они установили в коридорах, поручни в 8 секции при входе, двери в секции... Ужас, первый дом хоть какой-то имеет вид, второй совсем испортили всякого рода дешевками.Меня просто от гнева распирает. Такое впечатление, что у нас эконом жилье, которое них-на не эконом.
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Уважаемые, подскажите тарифы на ЖКХ в Вашем доме заранее спасибо!
у нас во 2м доме 6й секции не наблюдала таких датчиков. тут дела обстоят хуже - на площадке и в лифтовой очень часто просто темно и тогда срабатывают встроенные датчики шума у моих детей, по которым получается понять, где они находятся и автоматически включается генератор матерных слов в голове. причины всегда разные: либо свет по ошибке выключают в щитке (или по необходимости, но потом забывают включить), либо лампочки перегорают, либо их выкручивают.
У нас их тоже не сразу поставили, думаю СКОРО они у вас таки появятся.
Как я вас понимаю... Эххх... Я лампочки сам менял уже раз 5 в подъезде, сосед тоже раза 2 или 3. После установки датчиков еще ни разу не меняли, НО теперь когда выходишь с лифта - темень, пока не дойдешь до зоны видимости первого датчика, который за поворотом. Лампы которые над лифтом сразу - не работают...тут дела обстоят хуже - на площадке и в лифтовой очень часто просто темно и тогда срабатывают встроенные датчики шума у моих детей, по которым получается понять, где они находятся и автоматически включается генератор матерных слов в голове. причины всегда разные: либо свет по ошибке выключают в щитке (или по необходимости, но потом забывают включить), либо лампочки перегорают, либо их выкручивают.
Короче живем на стройке, во всех отношениях. Конца-края не видать. Крепитесь...
Предлагаю для начало распечатать вот эту картинку, и развесить во всех парадных,
хотя бы те кто умеют задумываться, начнут парковаться по другому!
может и для управления первый сигнал будет,
что надо стоимость паркинга пересмотреть что бы люди в него ушли!
The life is a way!
1 3 5
├┼┼┐
2 4 6 R
ребятки, картинка конечно заманчивая... но посудите сами, в 80% дворах ситуацмя не лучше нашей! давайте лучше думать, что нам не понадобиться пожарка, а не все время о ней думать! я конечно понимаю ваше беспокойство, но реально я где не бываю, во дворах везде такая ситуация, что в новых домах, что в старых домах! вы тут так пишите об этом, как буд-то толтко у нас во дворе узкий проезд... конечно есть дома исключения! но это исключения, увы, на сегоднешний день! как то же живут все... и мы проживем! пусть лучше свет в парадных сделают! а то ходим по лестничной клетке в темноте! что тоже не безопасно!
Категорически не согласен с вами. Беда приходит тогда, когда к ней меньше всего готовы. Тем более мы говорим о пожарной безопасности! Что может быть хуже пожара в такой многоэтажке как у нас? Зачем нам примеры где так же или хуже? Давайте стремиться быть домом высокой культуры и быта!
давайте! только надо было это учитывать когда дом строился! и просто сделать дорогу учитывая габариты пожарных машин! и все было бы замечательно! а сейчас имеет то что имеем... с весны говорят въезд во двор закроют, по этому потерпите! у нас по ходу дом самых тревожных людей, сколько и где не жила, мало где пожарка бы проехала, с нашим двором и не сравнить! мне кажется у нас она пролететь может, по сравнению с др дворами, и ничего, живут как то все, и слава Богу! думаю у пожарников все схваченно, они же пожарники в Одессе, а у нас дворы везде узкие и везде стоят машины... вы пытаетесь из нашего дома сдрлать супер дом, не ужели не видно, что нашему руководству это не надо вообще! к сожалению!
Социальные закладки