Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 505 из 579 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 11573
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    ребятки, все молчат... не могу понять, только у меня в квартире холодина?!!! из под одеяла вылезти не реально!!!! при том что сплю
    одетая (штаны и кофта) радиаторы еле еле теплые... как у вас с этим?!!! чтоб я могла понять, одна я что ли такая?!
    В пятой секции вчера весь день горячие. Хотя бывает такое, что холодные. В этом случае звоню Андрею, что вместо Моисеевича
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

2. Вверх #10082
    Постоялец форума Аватар для Маришка_11
    а можно номер андрея?!

3. Вверх #10083
    Посетитель Аватар для kicya-mura
    093-554-98-03
    Донченко Андрей Александрович

4. Вверх #10084
    в 6-й тоже горячие

5. Вверх #10085
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Всем привет! паркинг в 8 Б уже открыт, наконец-то!
    Последний раз редактировалось baroncini; 02.02.2015 в 13:13.

6. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для Odnababka
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Паркинг на Армейской, 3 месяца назад 27 тыс. долл. стоил,оставалось 4 места все на 4-5 этаже заехать туда-сэкономить на курсах экстремального вождения.

Сейчас у них акция, не знаю, может уже закончилась. Паркинг был меньше 15 000 у.е.

7. Вверх #10087
    Частый гость
    апупеть, дайте 2)))

8. Вверх #10088
    Посетитель Аватар для yukka
    Цитата Сообщение от chief mate Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел объявление, что жильцам ЖК аренда паркинга будет стоить 600 грн/месяц. Очень надеюсь что эти горе водители будут пользоваться паркингом, а не пешеходной дорожкой!
    подскажите, пожалуйста, а где такое объявление висит? к кому обращаться? в 8-ой секции его точно нет, а вопрос актуальный, и цена более чем нормальная

9. Вверх #10089
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Цитата Сообщение от yukka Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, а где такое объявление висит? к кому обращаться? в 8-ой секции его точно нет, а вопрос актуальный, и цена более чем нормальная
    В 5 висит на двери металлопластиковой что сразу за входной в секцию. Обратитесь к начальнику ОК, Юрию.
    Не бойтесь врагов, нападающих на вас. Бойтесь друзей, льстящих вам.

10. Вверх #10090
    Посетитель Аватар для Inelll
    Уважаемые соседи, отпишитесь пожалуйста!
    У кого на площадке установлены датчики движения и свет горит только когда кто-то идет.
    Меня просто от гнева распирает. Такое впечатление, что у нас эконом жилье, которое них-на не эконом.
    😊

11. Вверх #10091
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    У кого на площадке установлены датчики движения и свет горит только когда кто-то идет.
    Во 2-м доме у всех стоят эти датчики. А что вас удивляет?

Меня просто от гнева распирает. Такое впечатление, что у нас эконом жилье, которое них-на не эконом.
    У нас таки эконом, посмотрите на те светильники, что они установили в коридорах, поручни в 8 секции при входе, двери в секции... Ужас, первый дом хоть какой-то имеет вид, второй совсем испортили всякого рода дешевками.
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

12. Вверх #10092
    Новичок
    Уважаемые, подскажите тарифы на ЖКХ в Вашем доме заранее спасибо!

13. Вверх #10093
    Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Во 2-м доме у всех стоят эти датчики. А что вас удивляет?

У нас таки эконом, посмотрите на те светильники, что они установили в коридорах, поручни в 8 секции при входе, двери в секции... Ужас, первый дом хоть какой-то имеет вид, второй совсем испортили всякого рода дешевками.
    у нас во 2м доме 6й секции не наблюдала таких датчиков. тут дела обстоят хуже - на площадке и в лифтовой очень часто просто темно и тогда срабатывают встроенные датчики шума у моих детей, по которым получается понять, где они находятся и автоматически включается генератор матерных слов в голове. причины всегда разные: либо свет по ошибке выключают в щитке (или по необходимости, но потом забывают включить), либо лампочки перегорают, либо их выкручивают.

14. Вверх #10094
    Цитата Сообщение от kicya-mura Посмотреть сообщение
    у нас во 2м доме 6й секции не наблюдала таких датчиков.
    У нас их тоже не сразу поставили, думаю СКОРО они у вас таки появятся.

тут дела обстоят хуже - на площадке и в лифтовой очень часто просто темно и тогда срабатывают встроенные датчики шума у моих детей, по которым получается понять, где они находятся и автоматически включается генератор матерных слов в голове. причины всегда разные: либо свет по ошибке выключают в щитке (или по необходимости, но потом забывают включить), либо лампочки перегорают, либо их выкручивают.
    Как я вас понимаю... Эххх... Я лампочки сам менял уже раз 5 в подъезде, сосед тоже раза 2 или 3. После установки датчиков еще ни разу не меняли, НО теперь когда выходишь с лифта - темень, пока не дойдешь до зоны видимости первого датчика, который за поворотом. Лампы которые над лифтом сразу - не работают...

Короче живем на стройке, во всех отношениях. Конца-края не видать. Крепитесь...

15. Вверх #10095
    Частый гость Аватар для TypeS
    Предлагаю для начало распечатать вот эту картинку, и развесить во всех парадных,
    хотя бы те кто умеют задумываться, начнут парковаться по другому!

может и для управления первый сигнал будет,
    что надо стоимость паркинга пересмотреть что бы люди в него ушли!
    The life is a way!
    1 3 5
    ├┼┼┐
    2 4 6 R

16. Вверх #10096
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение
    Предлагаю для начало распечатать вот эту картинку, и развесить во всех парадных,
    Не начнут, пока не начнут падать предметы на машину...

Сколько же нужно сделать плату? Сейчас 600 грн/месяц - много? Я за СВОЙ паркинг плачу 200 за машиноместо...

17. Вверх #10097
    Цитата Сообщение от TypeS Посмотреть сообщение

ребятки, картинка конечно заманчивая... но посудите сами, в 80% дворах ситуацмя не лучше нашей! давайте лучше думать, что нам не понадобиться пожарка, а не все время о ней думать! я конечно понимаю ваше беспокойство, но реально я где не бываю, во дворах везде такая ситуация, что в новых домах, что в старых домах! вы тут так пишите об этом, как буд-то толтко у нас во дворе узкий проезд... конечно есть дома исключения! но это исключения, увы, на сегоднешний день! как то же живут все... и мы проживем! пусть лучше свет в парадных сделают! а то ходим по лестничной клетке в темноте! что тоже не безопасно!

18. Вверх #10098
    Цитата Сообщение от Маришка_11 Посмотреть сообщение
    ребятки, картинка конечно заманчивая... но посудите сами, в 80% дворах ситуацмя не лучше нашей! давайте лучше думать, что нам не понадобиться пожарка, а не все время о ней думать! я конечно понимаю ваше беспокойство, но реально я где не бываю, во дворах везде такая ситуация, что в новых домах, что в старых домах! вы тут так пишите об этом, как буд-то толтко у нас во дворе узкий проезд... конечно есть дома исключения! но это исключения, увы, на сегоднешний день! как то же живут все... и мы проживем! пусть лучше свет в парадных сделают! а то ходим по лестничной клетке в темноте! что тоже не безопасно!
    Категорически не согласен с вами. Беда приходит тогда, когда к ней меньше всего готовы. Тем более мы говорим о пожарной безопасности! Что может быть хуже пожара в такой многоэтажке как у нас? Зачем нам примеры где так же или хуже? Давайте стремиться быть домом высокой культуры и быта!

19. Вверх #10099
    Посетитель
    Давайте стремиться быть домом высокой культуры и быта!
    давайте сначала построим дом, за второй высоткой до сих пор не открыли придомовую территорию....

20. Вверх #10100
    Категорически не согласен с вами. Беда приходит тогда, когда к ней меньше всего готовы. Тем более мы говорим о пожарной безопасности! Что может быть хуже пожара в такой многоэтажке как у нас? Зачем нам примеры где так же или хуже? Давайте стремиться быть домом высокой культуры и быта!
    давайте! только надо было это учитывать когда дом строился! и просто сделать дорогу учитывая габариты пожарных машин! и все было бы замечательно! а сейчас имеет то что имеем... с весны говорят въезд во двор закроют, по этому потерпите! у нас по ходу дом самых тревожных людей, сколько и где не жила, мало где пожарка бы проехала, с нашим двором и не сравнить! мне кажется у нас она пролететь может, по сравнению с др дворами, и ничего, живут как то все, и слава Богу! думаю у пожарников все схваченно, они же пожарники в Одессе, а у нас дворы везде узкие и везде стоят машины... вы пытаетесь из нашего дома сдрлать супер дом, не ужели не видно, что нашему руководству это не надо вообще! к сожалению!

Ответить в теме
Страница 505 из 579 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права