Сообщение от
Sashenka))))
Писала уже выше, что мы в деревне сейчас. Какой здесь ужас наблюдаю, аж волосы на голове шевелятся, и внутри все переворачивается....По порядку. Через двор от бабушки живет барышня, лет 25. Знаю ее с детства. Характер - жесть, первый муж не выдержал, бросил её с ребенком, девочкой, второй вообще от нее беременной сбежал. Имеет двое детей. Как она их избивает....Это пздц.... При чем старшей девочке 5 лет, и она смотрит за младшим - ему 10 мес, маман в это время на огороде. На улице их не трогает, а в доме дети летают от стенки к стенке.Бабушка говорит, что так а фигня каждый день. Мамаша эта особенно девочку таскает. Проклинает ее, и тупо убивает. Я во дворе с малым сидела, как услышала это в жизни, то дар речи потеряла.... В доме лупит девочку, при чем слышно тупые удары, и как мамаша визжит. Ребенка не слышно..... С малым идти не хотела туда, пошла к своим на огород, сказать, что там беда будет. Короче вышла эта маман, так мое семейство напхало ей, и предупредили, что если еще раз такое повторится, то будет и милиция и соцработники. На что она ответила, чтоб мы своих воспитывали, а она все правильно делает. Жуть одним словом.... До сих пор не по себе.....
Пока мы здесь, то она притхнет, но если что, сама вызову милицию. Детей жалко. Как услышала, своего в охапку схватила, полчаса как дуся таскала его. Как можно так над малыми детьми издеваться?......
Социальные закладки