Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 741 из 1285 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 25693
  1. Вверх #14801
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я детей тоже рожала не ради стакана воды и уж точно не ради денег))) И ничего мне мои дети не должны: ни воды, ни колбасы) буду благодарна им за стакан виски с колой на старости лет)))
    Я могу треснуть малую порой "за дело", не скрываю, что волшебный пендаль иногда работает вместо тысячи слов. А после просмотра "Беременной в 16", понимаю,что дурь эту нужно было выбивать, а не сюсели-мусели разводить...
    Я с тобой согласна!!!!
    Я могу так сказать, я благодарна отчиму, что он меня до лет 14 воспитывал именно выбиванием, получала я ремня хорошо, бывало просто ни за что, но, сейчас я такая какая есть именно благодаря ему и его такому воспитанию!!! Не мямля какая то,и не сидела у родителей на шее....но вот как воспитывать своего сына буду-не знаю...время покажет

2. Вверх #14802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Спасибо,нужно будет почитать. Всем привет. Стараюсь старшего(громко сказано нам 1,8) не наказывать и не шлепать,но временами надо))У меня тоже выстраданные детки,много лет ждали. Стараюсь больше объяснять.
    У моей Машуни вылез первый зубик!!! И она самостоятельно села,я пытаюсь её внимание переключить на ползание,но не всегда получается. Усядется,ты её переворачиваешь, а она в плач..Хотя нам уже наверное можно сидеть,через 4 дня полгодика?
    Принимайте поздравления!!! С первым зубиком вас!!!))):

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Принимайте поздравления!!! С первым зубиком вас!!!))):
    Спасибо!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

4. Вверх #14804
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    А я предлагаю психологически эффективный метод: загнать её в тёмный подвал и закрыть. А деток на время к себе взять. И пусть там поорет. Ну хотя б денёк. Девочки_ этот метод реально поможет. Хорошо мозги управляет.
    А она потом все равно никому ничего не докажет. И предупредить её, что в след.раз будет по- другому.
    Я жестокий психолог))))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Я с тобой согласна!!!!
    Я могу так сказать, я благодарна отчиму, что он меня до лет 14 воспитывал именно выбиванием, получала я ремня хорошо, бывало просто ни за что, но, сейчас я такая какая есть именно благодаря ему и его такому воспитанию!!! Не мямля какая то,и не сидела у родителей на шее....но вот как воспитывать своего сына буду-не знаю...время покажет
    Ты прости если что, а мама что молчала в э о время ??? Я могу понять когда по делу, но просто так, от плохого настроения, эт перебор

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я днем вышла таки с малой (она в бодике с длин рукавом была и в ползунах)..после того, как мне по пути попались 3-4 мамочки с такой же малышней, только одетые в шапки/кофты/штаны плотные и т.д. я решила одеть чепчик малой и пледиком укрыть)))))). Вообще одевала старшую всегда как ебя, только зимой могла вязанку поддеть под куртку все-таки. А вечером прям совсем свежо...
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а еще сделала шарлотку..вот терпеть не могу ее летом делать (ну не мое это блюдо летом)....но свекровь яблоки передала...и вроде вкусные, сладкие, а в шарлотке дали кислинку конкретную, надо было больше сахара ложить(((..но не пропадет думаю..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Писала уже выше, что мы в деревне сейчас. Какой здесь ужас наблюдаю, аж волосы на голове шевелятся, и внутри все переворачивается....По порядку. Через двор от бабушки живет барышня, лет 25. Знаю ее с детства. Характер - жесть, первый муж не выдержал, бросил её с ребенком, девочкой, второй вообще от нее беременной сбежал. Имеет двое детей. Как она их избивает....Это пздц.... При чем старшей девочке 5 лет, и она смотрит за младшим - ему 10 мес, маман в это время на огороде. На улице их не трогает, а в доме дети летают от стенки к стенке.Бабушка говорит, что так а фигня каждый день. Мамаша эта особенно девочку таскает. Проклинает ее, и тупо убивает. Я во дворе с малым сидела, как услышала это в жизни, то дар речи потеряла.... В доме лупит девочку, при чем слышно тупые удары, и как мамаша визжит. Ребенка не слышно..... С малым идти не хотела туда, пошла к своим на огород, сказать, что там беда будет. Короче вышла эта маман, так мое семейство напхало ей, и предупредили, что если еще раз такое повторится, то будет и милиция и соцработники. На что она ответила, чтоб мы своих воспитывали, а она все правильно делает. Жуть одним словом.... До сих пор не по себе.....
    Пока мы здесь, то она притхнет, но если что, сама вызову милицию. Детей жалко. Как услышала, своего в охапку схватила, полчаса как дуся таскала его. Как можно так над малыми детьми издеваться?......
    Я б сразу вызвала, хоть и вряд ли это поможет, но я бы знала что со своей стороны сделала то, что должна была.
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, у нас продолжение марлезонского балета. Случайно наткнулась на эту при...паренную соседку возле колодца. Ну молча стою, жду, когда она спетляет, и тут она поворачивается и говорит мне " Ти Саша, не огризайся до мене" Я аж прозрела. Отвечаю ей: "а то шо буде?" Она мне: "Побачиш. В тебе тоже дитина є" Я вообще офигела. Эта тварь мне еще решила поугрожать.....Первое что ответила ей "я з своєю дитиною сама розберусь, а до твоїх, бачу, скоро міліцію викликати треба буде". Она развернулась и ушла. Теперь сижу и накручиваю себя, хоть бы она ничего не утворила нам. От же придурошное.......
    Ох я б ей выписала леща... Правда я без мужа никуда не езжу, и возможны 2 варианта - либо он бы меня поймал и сам ей вписал, либо он бы меня перегнал и сам ей вписал.
    Я с тобой согласна!!!!
    Оо
    Я не знаю как бы отреагировала если б мой муж - родной папа стукнул Сашку, а тут отчим.... Я б на месте твоей мамы не позволяла таких вещей.
    Мой муж, еще когда я была беременная, говорил, что никаких телесных наказаний, обо всем можно договориться. Ну я скептически к этому отнеслась, так как зарекаться нельзя, мало ли как оно будет, но я тоже настроена без рукоприкладства. Правда мой муж ,когда что-то хочет донести до кого-то... то он донесет)) будет занудствовать Сашке, пока тот не скажет, что он на все согласен только папа перестань
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Простая недорогая, польская-пластмассовая с бортиками, натёрли на ней и тут же можно набирать и кушать
    А у нас такая советская-мужнино наследство еще, только вот на днях нашла и отмыла)
    Прикольно - сначала папа с нее прикорм кушал, теперь сын)
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Какие вы
    У меня только до 25 опустилась, я своего в человека запхала, потому что ноги, руки, щеки сразу как у жабы.
    Наверное все таки зубки, не болейте
    И мой мерзляк) В ползунах теплых, застегивающихся на плечах, и кофточке с рукавами и под горло, и махровые носки еще, иначе - руки-ноги и нос ледяные. А на улицу я б и шапку напялила.
    Все таки +25 в комнате после +40, совсем не то же самое, что +25 после +18 )) После роддома, такая же температура была в квартире, так я его в майке держала, а сейчас вот кутаю, и так и вижу укоризненный взгляд Комаровского
    I've got sunshine in a bag

8. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    я днем вышла таки с малой (она в бодике с длин рукавом была и в ползунах)..после того, как мне по пути попались 3-4 мамочки с такой же малышней, только одетые в шапки/кофты/штаны плотные и т.д. я решила одеть чепчик малой и пледиком укрыть)))))). Вообще одевала старшую всегда как ебя, только зимой могла вязанку поддеть под куртку все-таки. А вечером прям совсем свежо...
    Я тоже на своего надела кофточку со штанами хлопковую и тонкий чепчик. И байковой пеленкой накрыла как уснул. А потом увидела деток в теплых куртках. Хотя и сама в ветровке была, но у Вити ручки и щечки чуть холодные были, а так вполне комфортно себя чувствовал.

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Яна, мне кажется, что у нас тут довольно таки прохладней. Второй день дует и дома уже 24, я сама одела теплые тапки.
    Все таки море рядом и нет 16 этажных блочных клеток, которые остывают только к началу отопительного сезона.
    Малого сегодня одела в велюрового человека и бодик под низ-перебор, в слинге явно одного человека было бы достаточно, при чем тонкого.
    Как ваше взвешивание? Может он у тебя стройный должен быть и не набирать по кг?

Вита, кресло сфотать хочу, но все забываю, он кг до 12, кажется, ётолько меня дуга бесит, там яблоки очень низко висят.
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 21.08.2015 в 00:00.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я детей тоже рожала не ради стакана воды и уж точно не ради денег))) И ничего мне мои дети не должны: ни воды, ни колбасы) буду благодарна им за стакан виски с колой на старости лет)))
    Я могу треснуть малую порой "за дело", не скрываю, что волшебный пендаль иногда работает вместо тысячи слов. А после просмотра "Беременной в 16", понимаю,что дурь эту нужно было выбивать, а не сюсели-мусели разводить...
    Я с тобой согласна!!!!
    Абсолютно согласна! Мне тоже изредка и ремнем, и тапком, и тряпкой .. что под руку попало тем и прилетало.. и ничего страшного ч в этом не вижу, я считаю за проступок должно быть наказание, наругать, помтавить в угол, шлепнуть по попе
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

11. Вверх #14811
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то есть номер Тании tanusik@?!! надо срочно.
    сори что не приехала, но мы у педи задержались..

12. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Долго ржала
    это я сегодня до обеда и мои дети - старший еще с полвосьмого бегал к бабушке и жаловался, что мама не хочет просыпаться, а Машка периодически просыпалась на пососать сисю и успешно усыпала под ней, причем без всяких укачиваний, танцев с бубнами и даже без смены пампика "ибо дитя уписялось, наверное печёт..."

13. Вверх #14813
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Яна, мне кажется, что у нас тут довольно таки прохладней. Второй день дует и дома уже 24, я сама одела теплые тапки.
    Все таки море рядом и нет 16 этажных блочных клеток, которые остывают только к началу отопительного сезона.
    Малого сегодня одела в велюрового человека и бодик под низ-перебор, в слинге явно одного человека было бы достаточно, при чем тонкого.
    Как ваше взвешивание? Может он у тебя стройный должен быть и не набирать по кг?

Вита, кресло сфотать хочу, но все забываю, он кг до 12, кажется, ётолько меня дуга бесит, там яблоки очень низко висят.
    Мы не взвешивались, только во вторник у педи взвесимся. Но он стал спать днем по полтора часа, чего за ним не водилось, и с жадностью лопает смесь.
    Вот уложила его в 21.20, съел смеси 120 мл, сейчас вот, через 2 часа50 минут, проснулся и с такой жадностью на грудь накинулся... Аппетит отменный, уверена что в моей груди столько покушать не было, сколько он сейчас хомячит со смесью.
    I've got sunshine in a bag

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Вы наверное первые с зубами!

15. Вверх #14815
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Мне тоже изредка и ремнем, и тапком, и тряпкой .. что под руку попало тем и прилетало.. и ничего страшного ч в этом не вижу, я считаю за проступок должно быть наказание, наругать, помтавить в угол, шлепнуть по попе
    Меня мама пару раз в детстве ударила в принципе за дело, папа в 4 как-то шепнул и до сих пор вспоминает и стыдится. Последний раз был когда меня хотели ударить я схватила занесенную руку. После этого как отрезало.
    Детей бьют не потому что так воспитывают, а потому что сдачи дать не могут.
    Я как-то и без преобладания телесных наказаний выросла нормальной. Ну курила, ну был алкоголь, но уже во вполне сознательном возрасте и в мерах разумного. И в остальном то вполне совестливый человек, ещё и поделиться могу с тем кому своей не хватает.

16. Вверх #14816
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а еще сделала шарлотку..вот терпеть не могу ее летом делать (ну не мое это блюдо летом)....но свекровь яблоки передала...и вроде вкусные, сладкие, а в шарлотке дали кислинку конкретную, надо было больше сахара ложить(((..но не пропадет думаю..
    купила грушу, планирую с ней завтра сделать тоже шарлотку, в мульте
    ...)))хотела написать "чтоб не парилась от духовки" но поймала себя на мысли, что уже не жарко и можно начинать сезон выпечки и прочего куховарства

17. Вверх #14817
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    А у нас такая советская-мужнино наследство еще, только вот на днях нашла и отмыла)
    Прикольно - сначала папа с нее прикорм кушал, теперь сын)

И мой мерзляк) В ползунах теплых, застегивающихся на плечах, и кофточке с рукавами и под горло, и махровые носки еще, иначе - руки-ноги и нос ледяные. А на улицу я б и шапку напялила.
    Все таки +25 в комнате после +40, совсем не то же самое, что +25 после +18 )) После роддома, такая же температура была в квартире, так я его в майке держала, а сейчас вот кутаю, и так и вижу укоризненный взгляд Комаровского
    главное чтоб не металлическая

18. Вверх #14818
    а мы что-то мало набрали, по сравнению с прошлыми отвесами(((но если считать от рождения то даже с запасом родились 3,380 а сейчас 5,530 и выросли всего на 1,5см - 56,5

ой, а родились то мы 50см))) значит выросли знатно!
    Последний раз редактировалось tanusik@@@; 21.08.2015 в 00:43.

19. Вверх #14819
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а мы что-то мало набрали, по сравнению с прошлыми отвесами(((но если считать от рождения то даже с запасом родились 3,380 а сейчас 5,530 и выросли всего на 1,5см - 56,5

ой, а родились то мы 50см))) значит выросли знатно!
    Кажется мы вас дргнали и даже перегнали. В два месяца уже был 56, а сейчас бодики на нем трещат и весит явно больше 5 кг. Завтра, вернееуже сегодня, три месяца, надо взвесить))
    а родился то 47 см и 2100.

20. Вверх #14820
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Кажется мы вас дргнали и даже перегнали. В два месяца уже был 56, а сейчас бодики на нем трещат и весит явно больше 5 кг. Завтра, вернееуже сегодня, три месяца, надо взвесить))
    а родился то 47 см и 2100.
    это всё её беспокойное поведение у груди и плохой сон днём, что последнюю неделю наблюдаю(((

Ответить в теме
Страница 741 из 1285 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя