| ||
Тема: Детки лета 2015
Мне в РД сказали, если темпа выше 38 сбивать парацетамолом. А после того, как там же опсцедили, грудь сильно болела, ибо уплотнение было очень твердое и тяжело поддалось и мне казалось после, что еще маленькие комочки есть, а можнт ти сам проток такой. Так вот, сказали в РД прикладывать компресс два раза в день по 3 часа: камфорное масло, хлорфилипт и сок алоэ, - все по 3 мл на бинтик а несколько раз сложенный и под целлофан на сисю, но ни в коем случае не на ареол. Потом обязательно хорошо смыть, т.к. запах и масло.
Пару дней поделала и все гуд стало))))
Девочки еле вас перечитала. Поздравляю маленьких именниниц и их родителей, молодцы сил вам и нам.
На фото все детки просто прелесть. Поздравляю всех кто принял крещение и покажу нашу вкусняшку с крещения.
И вот ьак мы умеем петь.
По поводу нашей замороженой гемангиомы. Сегодня на второй день появились вулдырики денм их не трогала , а на вечер после купания обработала зеленкой. Малышка ведёт себя как обычно.
Последний раз редактировалось любушка11; 20.08.2015 в 23:20.
Рыбулечка красотулечка!
Урарашеньки наконец!)
Я тебя поздравляю! Востонавливайся по- быстрее!
И мы сегодня покрестили нашего сыночка)
Так что знакомьтесь, мой Михаил)Вложение 10203644
Мама троих сыновей
Мы тоже голопопимКакули тоже жидкие и желтые, в роддоме сказали, что это нормально, но все равно беспокоюсь. Девули, у кого было меню для кормящих от Маи, скиньте, пожалуйста, [email protected]. Буду очень благодарна.
Михаил и Машенька чудесные! Поздравляю! Божьих благодатной для ваших семей!
Спасибо всем за хорошие слова.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Социальные закладки