Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 490 из 3614 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 72268
  1. Вверх #9781
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Добралась на чуть чуть до форума)))
    Мы сегодня наконец то сделали бцж!
    Теперь вопрос.... Понимаю, что многие уже прошли тему каках, но я что то в растеряности! Малышка какуляет жидко очень, комочков неперевареных почти нету, кушаю я супчики, мясо, кашки и зоологичку, пила компот из зеленых яблок, но уже и его исключила! Вчера была педя и сказала пить сембитер, кто то пил? И нужно ли его пить, если масю ничего не беспокоит???
    Так жидкие - это вариант нормы.
    07.07.15
    18.06.09

2. Вверх #9782
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девочки, я теперь счастливая мама Мишеньки! Родились мы вчера, в 16.00, вес 3770, 55 см.
    Из-за тазового предлежания пришлось сделать кс. Очень тяжело настраивалась на операцию...
    Восстанавливаюсь, пытаюсь двигаться.
    Выбрала общий наркоз, о чем не жалею! Во время операции была большая кровопотеря, долго не сокращалась матка.
    Роды принимала Суральская Виктория Юрьевна, зав. Патологии 4 роддома, одним словом - профессионал!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!
    Крепкого здоровья и маме и богатырю.

3. Вверх #9783
    Посетитель Аватар для feya777
    С юбилейчико мамочек и их деток!!Пускай ростут здоровыми и хорошо развиваются!)))

4. Вверх #9784
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки я в таких чувствах расстроиных (((

Пришла сегодня массажит, малявка то все хорошо. А вот старший, это капец... Одна нога короче другой, одна сторона тела плохо работает. Мышцы очень слабые, короче надо обувь специальную, витамины, плаванье, ролики, гимнастика, и велик. Это все чего мы не делаем(((( я в таком шоке, а ещё будет целый день в школе до 7 вечера.
    У меня одна нога короче другой.
    Единственный минус - это 100% будет сколиоз. Все.
    Мама троих сыновей

5. Вверх #9785
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Добралась на чуть чуть до форума)))
    Мы сегодня наконец то сделали бцж!
    Теперь вопрос.... Понимаю, что многие уже прошли тему каках, но я что то в растеряности! Малышка какуляет жидко очень, комочков неперевареных почти нету, кушаю я супчики, мясо, кашки и зоологичку, пила компот из зеленых яблок, но уже и его исключила! Вчера была педя и сказала пить сембитер, кто то пил? И нужно ли его пить, если масю ничего не беспокоит???
    Слушай? Морочишь себе голову.
    Что-о беспокоит? Нет
    Какает без проблем? Да
    Белых комочков у нас полно, ибо норма.
    Вопрос, зачем ты ее мучаешь и себя?

Жидкие норма, густеют с введением прикорма, помнишь?)
    Мама троих сыновей

6. Вверх #9786
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    И у меня одна короче другой!
    Масямба 5.06.2015

7. Вверх #9787
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Девочки, я теперь счастливая мама Мишеньки! Родились мы вчера, в 16.00, вес 3770, 55 см.
    Из-за тазового предлежания пришлось сделать кс. Очень тяжело настраивалась на операцию...
    Восстанавливаюсь, пытаюсь двигаться.
    Выбрала общий наркоз, о чем не жалею! Во время операции была большая кровопотеря, долго не сокращалась матка.
    Роды принимала Суральская Виктория Юрьевна, зав. Патологии 4 роддома, одним словом - профессионал!!!!
    Поздравляю!!!!
    Мама троих сыновей

8. Вверх #9788
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Блин она меня так напугала прям ужас((((

9. Вверх #9789
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Мы тоже делали УЗИ внутренних органов и у нас изгиб желчного в области пузыря. Ничего не назначали, сказали что может провоцировать запор у малыша.
    У нас билирубин 119, а был 180. Снижается потихоньку. Сказали укрлиф пить дальше, а у нас месяц уже. Сижу и думаю пить или нет.... моя какает почти после каждого кормления, если не покакает, то запачкает точно...

10. Вверх #9790
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от Цвета радуги Посмотреть сообщение
    У нас билирубин 119, а был 180. Снижается потихоньку. Сказали укрлиф пить дальше, а у нас месяц уже. Сижу и думаю пить или нет.... моя какает почти после каждого кормления, если не покакает, то запачкает точно...
    Скорейшего вам выздоровления) ничего не могу посоветовать, билирубин у нас был в порядке.

11. Вверх #9791
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки , кого расцеживали, подскажите!
    Вчера поднялась темпа, нашла я таки уплотнение, вечером в роддоме расцедили. Немного попустило, НО! Сегодня грудь болит, и уплотнение все еще есть...
    Малого прикладываю как можно чаще к этой груди. Но пока видимого результата нету
    Я если честно думала что после того как меня расцедили в роддоме вчера уплотнение должно было уйти...
    Вот лежу и погибаю второй день от ужасной головной боли и темпа держится 37,5-37,-7...
    Хелп!

12. Вверх #9792
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    девули, тем, кто с малявками голопопит - респект и уважуха))))))
    мы сегодня на час раньше с прогулки вернулись, потому что я взяла даму свою на ручка боком и она в этот момент знатно дела свои большие сделала, да так, что через памперс на штаны, через штаны - на маму....эх))))а на улице-то не май, чтоб поменяться)))))))
    в общем, дома я решила, что на час перед купанием не буду одевать памп, а подержу так...итог - три раза пописяли и три раза покакали за полтора часа!!!)))) это капец какой-то!!!)))))ааааа, я только застирывала пеленки и вытирала Злату эти полтора часа)))))))
    пять пеленок в стирке, две одноразовые в мусорке)))))))
    у меня не получилось ни экономии времени, ни денег))))))))))

13. Вверх #9793
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    мы сегодня на час раньше с прогулки вернулись, потому что я взяла даму свою на ручка боком и она в этот момент знатно дела свои большие сделала, да так, что через памперс на штаны, через штаны - на маму....эх))))а на улице-то не май, чтоб поменяться)))))))
    в общем, дома я решила, что на час перед купанием не буду одевать памп, а подержу так...итог - три раза пописяли и три раза покакали за полтора часа!!!)))) это капец какой-то!!!)))))ааааа, я только застирывала пеленки и вытирала Злату эти полтора часа)))))))
    И у меня так..голопопииь хорошо тем, у кого ребёнок редко какает....а так это вообще не выгодное дело..моя ещё фонтаном какает..там надо застирывать все вокруг)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

14. Вверх #9794
    Постоялец форума Аватар для мирос
    А моя наелась, и засыпает..я ей грудь, а она ее сонная языком выталкивает)))) типо хватит уже)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #9795
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    Ахаха я тебя понимаю, у нас тоже такой казус на улице случился с памперсом (держала на ручках, моя рука была под попой ), хорошо хоть тепло было ))))

По поводу голопопенья конечно о экономии нет никакого разговора только ради сладеньких булочек терплю этот процесс!!! Вообще не знаю как наши мамы справлялись без памперсов!!!

16. Вверх #9796
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    ничего, после месяцев трех они уже нетак часто писают и какают, тогда и будем голопопить

17. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для nusena
    А вот и мой цветочек Машенька. Мы тоже вчера покрестили нашу звездочку теперь и я могу красоваться своим чадом
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

18. Вверх #9798
    Новичок Аватар для *Viktoria*
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    они такие,любият на чистом и глаженом лежать, о я не рассказывала! недавно ночью, когда у моих котов бывают скачки по квартире, жирный вислоухий кот разогнался, сначала по мне с мужем а потом прыгнул в кроватку к Кире! я больше не испугалась а удивилась, какого туда заперся, он же боится, хорошо что он ее перепрыгнул, малая себе даже не проснулась,но он по сраке получил)
    Настя привет, кажется ты писала, что перешла с памперсов хагис элит софт на хагис девичьи, хотела спросить как впечатления. Нам три месяца и мы пока на элит софт, но по деньгам дороговато, пробовала даду и памперс зеленые, не подошли, попа влажная когда снимаешь и краснеет((( если не сложно ответь в личные, не всегда успеваю все читать

19. Вверх #9799
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем приятного и спокойного вечера, ну почему после хорошей пробежки,придя домой я жру котлетуНажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 33
Размер:	79.7 Кб
ID:	10203505

20. Вверх #9800
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    А вот и мой цветочек Машенька. Мы тоже вчера покрестили нашу звездочку теперь и я могу красоваться своим чадом
    [/IMG][/URL]
    Какая куколка!!!!поздравляем вас с этим замечательным событием!!!!всех благ!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 490 из 3614 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя