| ||
Тема: Детки лета 2015
С юбилейчико мамочек и их деток!!Пускай ростут здоровыми и хорошо развиваются!)))
Девочки , кого расцеживали, подскажите!
Вчера поднялась темпа, нашла я таки уплотнение, вечером в роддоме расцедили. Немного попустило, НО! Сегодня грудь болит, и уплотнение все еще есть...
Малого прикладываю как можно чаще к этой груди. Но пока видимого результата нету
Я если честно думала что после того как меня расцедили в роддоме вчера уплотнение должно было уйти...
Вот лежу и погибаю второй день от ужасной головной боли и темпа держится 37,5-37,-7...
Хелп!
девули, тем, кто с малявками голопопит - респект и уважуха))))))
мы сегодня на час раньше с прогулки вернулись, потому что я взяла даму свою на ручка боком и она в этот момент знатно дела свои большие сделала, да так, что через памперс на штаны, через штаны - на маму....эх))))а на улице-то не май, чтоб поменяться)))))))
в общем, дома я решила, что на час перед купанием не буду одевать памп, а подержу так...итог - три раза пописяли и три раза покакали за полтора часа!!!)))) это капец какой-то!!!)))))ааааа, я только застирывала пеленки и вытирала Злату эти полтора часа)))))))
пять пеленок в стирке, две одноразовые в мусорке)))))))
у меня не получилось ни экономии времени, ни денег))))))))))
А моя наелась, и засыпает..я ей грудь, а она ее сонная языком выталкивает)))) типо хватит уже)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Ахаха я тебя понимаю, у нас тоже такой казус на улице случился с памперсом (держала на ручках, моя рука была под попой ), хорошо хоть тепло было))))
По поводу голопопенья конечно о экономии нет никакого разговоратолько ради сладеньких булочек терплю этот процесс!!! Вообще не знаю как наши мамы справлялись без памперсов!!!
ничего, после месяцев трех они уже нетак часто писают и какают, тогда и будем голопопить
Настя привет, кажется ты писала, что перешла с памперсов хагис элит софт на хагис девичьи, хотела спросить как впечатления. Нам три месяца и мы пока на элит софт, но по деньгам дороговато, пробовала даду и памперс зеленые, не подошли, попа влажная когда снимаешь и краснеет((( если не сложно ответь в личные, не всегда успеваю все читать
Социальные закладки