Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 93 из 1270 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 25388
  1. Вверх #1841
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    а что скажете на то,что и любовь есть,и разница в возрасте есть,а потом возникает вопрос-"в силу своего возраста ты слишком идеалистично относишься к окружающему миру"(в т.ч. имеется в виду отношение к людям не по принципу "человек человеку волк",любовь и жалость к животным и т.д.).и что?стать циником?это и есть то,что мешает людям сосуществовать вместе?то,что один уже прошел половину жизни и повидал все,а второй все еще имеет веру в этот мир и поэтому вызывает непонятное раздражение со стороны более опытного партнера?
    Для того, чтоб кроме кошечек-собачек-цветочков, солнца-тучки-неземнойлюбви замечать еще и грязь, насилие и подлость - циником быть не надо. Достаточно реально смотреть на жизнь, не забывая о то, что люди разные, и жизнь - не вся из радуги. Жалость к животным ну никак не может быть препятствием в отношениях, не смешите ) Разность взглядов - да Так еще надо порадоваться, что не потратила кучу времени зря, с такими-то идеалистическим отношением к жизни, а сразу тебе честно признались - мы разные, и меня это не устраивает. Может, действительно, реальный взгляд на вещи с возрастом приходит? Я в этом пока сомневаюсь Думаю, розовые очки привыкли носить скорее женщины
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

2. Вверх #1842
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    не совсем верно объяснила,видимо))))розовых очков на глазах нет наверное лет с 15.а вот вера в то,что не все люди-сволочи пока еще есть,хотя и с грязью были столкновения,и с предательством, и с ложью, и с несправедливостью.так разве логичный вывод из всего-ожесточится?да,я знаю,что нищие на улицах,это бизнес.но не перестаю подавать.да,я понимаю,что покормив животное,я возможно просто на пару дней продлю его агонию,но не могу пройти мимо голодных глаз.вы считаете,что это неправильно?а я по-другому не умею.да и не хочу жить по-другому.потому что если считать всех сволочью,сам таким же становишься(ИМХО).и ожесточаться не хочется.но замечаешь,что,если сначала человека,который рядом с тобой,это умиляло,потом он этим гордился,а со временем его это начинает напрягать...притирание?

3. Вверх #1843
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Василиса Лукиничн Посмотреть сообщение
    не совсем верно объяснила,видимо))))розовых очков на глазах нет наверное лет с 15.а вот вера в то,что не все люди-сволочи пока еще есть,хотя и с грязью были столкновения,и с предательством, и с ложью, и с несправедливостью.так разве логичный вывод из всего-ожесточится?да,я знаю,что нищие на улицах,это бизнес.но не перестаю подавать.да,я понимаю,что покормив животное,я возможно просто на пару дней продлю его агонию,но не могу пройти мимо голодных глаз.вы считаете,что это неправильно?а я по-другому не умею.да и не хочу жить по-другому.потому что если считать всех сволочью,сам таким же становишься(ИМХО).и ожесточаться не хочется.но замечаешь,что,если сначала человека,который рядом с тобой,это умиляло,потом он этим гордился,а со временем его это начинает напрягать...притирание?
    неа правда жизни для того, чтоб дойти до этого этапа не обязательно иметь разницу в возрасте между партнерами
    не думаю, что "сначало умиляло, потом гордился". Просто хотел делать приятное, видеть только хорошее. Со временем прошло ... се ля ви ...
    В каждом человеке есть хорошее и плохое, темная и светлая сторона ) Не все вокруг сволочи, никто не сволочь на 100%. В каждом из нас она есть, у кого маленькая, у кого больше, мы её выпускаем иногда
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

4. Вверх #1844
    Новичок Аватар для Ruzvelt
    Всё таки я склоняюсь к ответу что не какой разницы нету!!!Какая разница старше или младше?И тем более на сколько!Главное отношение друг к другу...

5. Вверх #1845
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Ruzvelt Посмотреть сообщение
    Всё таки я склоняюсь к ответу что не какой разницы нету!!!Какая разница старше или младше?И тем более на сколько!Главное отношение друг к другу...
    если разница в разумных пределах, а не 30 и более лет
    MOD

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для Карица
    А я думаю,что максимально допустимая разница-это 10 лет(мужчина старше),если женщина старше,то 5 лет
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

7. Вверх #1847
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    .

Венера В Мехах Так это ж у меня мой таракан такой иногда появляется
    ну так это нормальный таракан.. у меня на работе бухгалтер, ей 35 будет, мужу 28 будет в этом году. она все время улыбчивая, так скать..и с чего бы енто...на головную боль не жалуется никада...маман его влезла уже когда они поженились, так он ее так присадил, что не появлялся у нее вообще. маман поняла, что мальчик давно стал мужчиной!!!

я тут подургу спросила..тебе какое ограничение в возрасте... скажу так она сказала не младше или не возраста моих детей))))))))))) вот так...

8. Вверх #1848
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Чем страше становятся девушки - тем лучше) Чем страше становятся парни- тем хуже(хотя есть исключения).
    Так что разница в возрасте- мелочи, если в голове нет опилок)
    муза

9. Вверх #1849
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Ruzvelt Посмотреть сообщение
    Отношение, жизненные цели, приоритеты, взгляды на жизнь...очень много факторов влияет на гармонию и прочность в отношениях и зачастую у людей в разном возрасте эти вещи различны.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #1850
    User banned
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    А я думаю,что максимально допустимая разница-это 10 лет(мужчина старше),если женщина старше,то 5 лет

Согласен! Все остальное - это извращения!!

вот это я извращенец

11. Вверх #1851
    КАТЮША
    а если у меня больше чем 5 лет- мне на исповедь идти или паспорт подделывать? -)))
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #1852
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    а если у меня больше чем 5 лет- мне на исповедь идти или паспорт подделывать? -)))
    радоваться молодому мужчине.а другие пусть завидуют
    Время ярких костров и темных ночей.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Карица

Это мое личное мнение,а вы делайте как Вам нравиться
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

14. Вверх #1854
    КАТЮША
    Это мое личное мнение,а вы делайте как Вам нравиться
    как часто жизнь прикалывается над людьми и их четкими убеждениями-)))) преподнося им в жизни то и того, что было в графе серого вещества как "никогда" и "ни за что".
    Для этого надо только время и опыт.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #1855
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    для секса разницы нет, даже наоборот плюс (некоторых людей сильнее сексуально заводит, когда партнер младше или старше их. причем с возрастом эти предпочтения меняются ).
    а с точки зрения общения - разница лет в 15-20 это слишком разный культурный контекст. хотя, если связывает общность интересов и взглядов на жизнь - это не имеет значения.
    если в башне дребедень....

16. Вверх #1856
    Посетитель Аватар для Donna Corleone
    как часто жизнь прикалывается над людьми и их четкими убеждениями-)))) преподнося им в жизни то и того, что было в графе серого вещества как "никогда" и "ни за что".
    Для этого надо только время и опыт.

Это точно! Я помню как кричала и била себя в грудь, что только сверстники, никаких "старп...ов" и что?! Первые!!! мои отношения были с мужчиной на 26 лет старше, я так любила, никакие деньги мне не нужны были, лишь бы он был рядом и т.д и т.п. Хотя я задумывалась о том, что будет через какое-то кол-во лет... Но если б не его инициатива в раставании, могли бы быть вместе (до сих пор жалеет и хотел бы вернуть). Но у меня уже отношения с практически сверстником (не больше 10 лет разница)

А подружка 2 недели назад за мальчика вышла на 2года младше её, уже 8 лет с 11го класса у них отношения, то сходились, то расходились и всё-таки победила ЛЮБОВЬ, а не возраст.

Всё настолько индивидуально, нет одной формулы для отношений. Мне нравится видеть пары, а сколько им лет ... больше 80ти на лавочке или 10 на двоих в песочнице, с разницей или без, лишь бы им было хорошо вместе.

17. Вверх #1857
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Возраст это всего лишь цифры, главное развитие мозга и уровень интеллекта,ибо и в 30 лет можно встретить отморозка,который и на 15 лет не потянет.
    Слава нації, смерть ворогам! .

18. Вверх #1858
    User banned
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    Возраст это всего лишь цифры, главное развитие мозга и уровень интеллекта,ибо и в 30 лет можно встретить отморозка,который и на 15 лет не потянет.
    Только вот в 50 лет здоровье на 30 лет может ну никак не потянуть.

Так что это не только цифры.

19. Вверх #1859
    Дьявол в юбке Аватар для София Павловна
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Только вот в 50 лет здоровье на 30 лет может ну никак не потянуть.

Так что это не только цифры.
    И в 50 и в 60 есть супер активные мужчины,о женщинах как-то не задумывалась такого возраста. Тем более,вряд ли,кто-то захочет быть с дряхлым мужчиной,и даже не посмотрит в его сторону. Мы ведь говорим вроде как о любви и отношениях,а не о здоровье.
    Слава нації, смерть ворогам! .

20. Вверх #1860
    User banned
    Цитата Сообщение от София Павловна Посмотреть сообщение
    И в 50 и в 60 есть супер активные мужчины,о женщинах как-то не задумывалась такого возраста. Тем более,вряд ли,кто-то захочет быть с дряхлым мужчиной,и даже не посмотрит в его сторону. Мы ведь говорим вроде как о любви и отношениях,а не о здоровье.
    Пардон, но здоровье может влиять и на любовь и отношения, вернее на отсутствие любви и секса.

Хотеть и быть на самом деле - это две большие разницы. Но в 50 лет не будешь таким же по состоянию здоровья, как в 30 лет.

Конечно же если любовь рассматривать как исключительно платоническое чувство, то о здоровье конечно же можно не думать и не обращать что такой момент есть в отношениях.

Но в реальной жизни возраст таки имеет значение. И если мыслить можешь как 30-летний, то это совершенно не значит что будешь чувствовать себя как 30-летний в свои 50 лет.

Ответить в теме
Страница 93 из 1270 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права