У меня всегда раньше появлялась мысль: Разврат малолетнего и что скажут его родители![]()
У меня всегда раньше появлялась мысль: Разврат малолетнего и что скажут его родители![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Если младше меня на лет пять, то таки получится разврат малолетнего
Я бы не то, чтобы комплексовала... я бы просто не стала встречаться с ребенком)
добрая фея с топором
нет не комплексую,если разница до 5-6 лет.т.к. на свои года я не выгляжу
муж младше на год
Чем старше становишься, тем разница в возрасте все больше стирается, но в 23 я бы комплексовала встречаться с 18-летним (хотя все зависит от человека), а в 35 лет 30-летний мужчина воспринимается, как ровесник (никаких комплексов!)
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Комплексовать? А зачем, если у партнеров полное взаимопонимание, то никакая разница в возросте не имеет значение![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
главное чтоб друг другу подходили и было комфортно рядом, возраст не помеха
Сейчас однозначно-да, думаю стану старше, ответ будет-нет)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
а что скажете на то,что и любовь есть,и разница в возрасте есть,а потом возникает вопрос-"в силу своего возраста ты слишком идеалистично относишься к окружающему миру"(в т.ч. имеется в виду отношение к людям не по принципу "человек человеку волк",любовь и жалость к животным и т.д.).и что?стать циником?это и есть то,что мешает людям сосуществовать вместе?то,что один уже прошел половину жизни и повидал все,а второй все еще имеет веру в этот мир и поэтому вызывает непонятное раздражение со стороны более опытного партнера?
Социальные закладки