Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 573 из 1035 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 20690
  1. Вверх #11441
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    да, осуществляет, только до жд вокзала в самом Славском)
    И что нет вообще во всем Славском ни одного таксиста,который бы во Львов смог бы приехать? Мы отдыхали в Микуличине(сразу за Яремче),так без проблем с поезда встречают в Ивано-Франковске и везут обратно также.Да и так возят куда надо.Дешевле компанией конечно ездить,нас было 9 человек,такси 600 грн,расстояние 71 км.А у вас вроде дальше в два раза,поэтому и стоимость будет больше
    Последний раз редактировалось allesya; 19.08.2015 в 16:34.

2. Вверх #11442
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    И что нет вообще во всем Славском ни одного таксиста,который бы во Львов смог бы приехать? Мы отдыхали в Микуличине(сразу за Яремче),так без проблем с поезда встречают в Ивано-Франковске и везут обратно также.Да и так возят куда надо
    Есть.
    Цена вопроса?
    Туда-назад по бензину гривен на 700 получается...
    Итого меньше , чем 1000грн никто не поедет.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #11443
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Есть.
    Цена вопроса?
    Туда-назад по бензину гривен на 700 получается...
    Итого меньше , чем 1000грн никто не поедет.
    Да,я дописала выше,дешевле вряд ли получится

4. Вверх #11444
    Скорая помощь форума
    Мда, вот тебе и неудобства в случае полета на самолете. График, конечно, не очень удобный.
    А во сколько прилетает самолет? Что, если в крайнем случае доехать с аэропорта на жд вокзал, а оттуда на поезде в Славское?

5. Вверх #11445
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мда, вот тебе и неудобства в случае полета на самолете. График, конечно, не очень удобный.
    А во сколько прилетает самолет? Что, если в крайнем случае доехать с аэропорта на жд вокзал, а оттуда на поезде в Славское?
    Для интереса посмотрела сайт блаблакар,что вы предлагали,выгодней конечно там бронировать,чем самому такси брать

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    самолет в пол-второго ночи прилетает. Но мы уже нашли) В самом аэропорту есть служба "Аэротакси". По ценам как везде.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

7. Вверх #11447
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    самолет в пол-второго ночи прилетает. Но мы уже нашли) В самом аэропорту есть служба "Аэротакси". По ценам как везде.
    И сколько денег?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #11448
    Посетитель Аватар для Викуша
    Доброй ночи. Подскажи те, пожалуйста , как от ЖД вокзалаво Львове лучше добраться в Славское?

9. Вверх #11449
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Викуша Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Подскажи те, пожалуйста , как от ЖД вокзалаво Львове лучше добраться в Славское?
    Можно поездом, электричкой или на такси.

10. Вверх #11450
    Посетитель
    Можно поездом, электричкой или на такси.
    Там еще и маршрутки вроде должны ездить.

11. Вверх #11451
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    872км -10 часов
    мы 830 км за 7 часов)))
    Ну можно и еще быстрее а зачем?

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Здравствуйте форумчане. Посоветуйте в какую лучше сторону поехать с ребенком 1.5. В Буковель или Яремче? Хочется подышать, погулять, активного отдыха не будет. Ну может на подъемнике подняться посмотреть красоты. И лучше смотреть отель с завтраком? Такой выбор отелей глаза разьегаются. И еще скажите в местных кафе предлагают диет питание? Так что дите накормить? Заранее большое спасибо, а то неделю живу на букинге, высматриваю места. Добавлю, едем поездом.
    24.03.2014

13. Вверх #11453
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от kuzka Посмотреть сообщение
    Ну можно и еще быстрее а зачем?
    Это не быстро,а нормально.
    Со скорость 120/130км.Если машина позволяет легко, без напряжения то почему нет))

14. Вверх #11454
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Добрый вечер! Может кто-то по ценам на такси сорентировать, от Воловца до водопода шепот, до подъемника... Хочется знать, на что рассчитывать. Можно в личку. Спасибо!

15. Вверх #11455
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте форумчане. Посоветуйте в какую лучше сторону поехать с ребенком 1.5. В Буковель или Яремче? Хочется подышать, погулять, активного отдыха не будет. Ну может на подъемнике подняться посмотреть красоты. И лучше смотреть отель с завтраком? Такой выбор отелей глаза разьегаются. И еще скажите в местных кафе предлагают диет питание? Так что дите накормить? Заранее большое спасибо, а то неделю живу на букинге, высматриваю места. Добавлю, едем поездом.
    Если только прогулки, то Яремче. Но в Буковеле больше развлечений, аттракционов. Мы в Буке жили в отеле с завтраками, а Яремче без, но можно было заказать в любой момент. В отеле же готовили что угодно по запросу, даже диетическое

16. Вверх #11456
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Приехали мы в Трускавец.Чет мужа ваще не попускает(((сегодня первый день.Нафтусю пьем.Завтра идем к врачу по нашему вопросу.Но непонятно-если нет амброзии,че аллергия не уходит?кто аллергики-вас в карпатах сразу попускало или спустя пару дней?Но шансы похудеть у меня есть все))))целый день ходим.то пить водичку,то ходить после питья надо час))ехали на дневном поезде.Если б не мои дети,выносящие мне мозг,то дорога вполне нормально переносится,я б дрыхла)))ну и в ср было нежарко.это большой плюс!

17. Вверх #11457
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maris Stella Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Может кто-то по ценам на такси сорентировать, от Воловца до водопода шепот, до подъемника... Хочется знать, на что рассчитывать. Можно в личку. Спасибо!
    От подъемника до водопада около 1 км, можно самим дойти) Мы слышали цену за поездку в Пилипец 200 грн. В итоге ездили на типа экскурсию по 70 грн. с человека на микроавтобусе. В Воловце нас забрали от усадьбы, где мы остановились, собрали по городу еще несколько человек, отвезли к Подъемнику, там свободное время около 4 часов на подъем-спуск, обед и посещение водопада, назад привезли к дому. С этим же водителем ездили на Синевир по 200 грн. с человека (за такси хотели от 1000 грн.) с остановками у минеральных источников и на Синевирском перевале, очень довольны. Могу дать координаты (он еще возит на термальные источники, в Мукачево и Ужгород). По самому Воловцу тцена на такси еще круче - мы на вокзал уехали за 40 грн. (2 км примерно).

Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Когда я тут читала о пыли (в Славском, кажется), то удивлялась, честно.
    Потому что в Татарове мы пыли не знаем.
    В Татарове, судя по вашим фото, леса не вырублены как в Славском. Мы в Воловце тоже от пыли страдали, даже после дождя пыльно. А в прошлом году были в Сколе - там заповедник Сколевские Бескиды, леса не рубят, пыли вообще нет.
    Последний раз редактировалось Мурмашка; 20.08.2015 в 22:35.

18. Вверх #11458
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Приехали мы в Трускавец.Чет мужа ваще не попускает(((сегодня первый день.Нафтусю пьем.Завтра идем к врачу по нашему вопросу.Но непонятно-если нет амброзии,че аллергия не уходит?кто аллергики-вас в карпатах сразу попускало или спустя пару дней?Но шансы похудеть у меня есть все))))целый день ходим.то пить водичку,то ходить после питья надо час))ехали на дневном поезде.Если б не мои дети,выносящие мне мозг,то дорога вполне нормально переносится,я б дрыхла)))ну и в ср было нежарко.это большой плюс!
    У меня дочку вообще не попускало. Чихала на каждом новом месте по-новому
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #11459
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я тоже аллергик, мне нигде не было так хорошо дышать как в карпатах в течении дня))
    Все буде добре:)

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Приехали мы в Трускавец.Чет мужа ваще не попускает(((сегодня первый день.Нафтусю пьем.Завтра идем к врачу по нашему вопросу.Но непонятно-если нет амброзии,че аллергия не уходит?кто аллергики-вас в карпатах сразу попускало или спустя пару дней?
    Я с первого дня в Яремче дочку и не слышала. А в поезде под Одессой началось снова

Ответить в теме
Страница 573 из 1035 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права