|
или поездом,что в 3 ночи или автобусами, но это полный кошмар-очень не советую....в 6.45 отправляется автобус во Львов с яремчанского автовокзала и в 14.40 он уже на месте, автобус старый, едет медленно, делает долгие остановки по 20-30 минут,еще и собирает у каждого села толпень ,дышать нечем...мы доехали до Ивано-Франковска ,оттуда автобусом,но другим. Лучше всего когда частники у жд вокзала набирают людей на свои бусы, переплата 30-40 грн. максимум,но зато сидишь и едешь нормально и намного быстрее. Но мы не учли тот факт, что обратно уезжали в субботу и частников было поменьше, был спринтер частный, ждать который нужно было 1,5 часа пока народ соберется, мы поехали на другом автобусе, о чем очень сильно пожалели- муж стоял всю дорогу т.к. водитель скотиняка, спросили у него-билеты купить заранее или с ним рассчитаться?- чтоб не было потом недоразумений, кто в кассе не покупал-тот стоять будет, он заверил,что все будет нормально, и отправка уже была-не успели...в итоге чуть не скончались, жара невыносимая,душно, проезжая разные села по дороге-народ понапихивался так,что двери с трудом закрывались. Доехали за 4,5 часа. По приезду уже не хотелось Львов смотреть,хотелось побыстрее доехать домой.Знакомые до этого ездили во Львов на поезде, лучше так-едешь ночью, сидишь,нет пекла.
Оно, не зря мы решили сразу с И.Ф. ехать в Одессу))
Кто будет проезжать через И-Ф, если будет желание где-то там перекусить, наведайтесь в бистро "Десятка", очень рекомендую. С дороги можно позвонить заказать столик (чтобы не ждать). Вкусно, очень быстрое обслуживание, а насчет цен... сказать, что они демократичны это ничего не сказать.
Мы по пути в Татаров собирались заехать там перекусить. Кстати, ехали туда мы по трассе через Киев, выехали из дома, как выспались, собрались неспеша - в шею нас никто не гнал, с ночи ("с рання"ехать не собирались). В 13. выехали, около 10 вечера мы приехали в Ровно, переночевали в "Айвенго" - это у трассы, на пути в нужную сторону. Утром выехали неспеша, к 14 были в И-Ф. "Айвеного" вычислили по пути из инета. "Десятку" так же, по отзывам. Хотели в Аркане пообедать, но и по отзывам здесь и по отзывам из инета поняли, что Аркан в Татарове и Аркан в И-Ф - две большие разницы.
В "Десятке" взяли два салата -один холодный с курятиной и овощами на оливковом масле, второй - теплый, с мясом на мангале и овощами оттуда же и с соусом.
Принесли такие ТАРЕЛИЩИ, что мы сделали такие же глаза.
На фото они не выглядят большими, но поверьте на слово:
URL=http://radikal.ru/big/fa5a1718c7e84f26b8fa14ae7c614afd][/URL]
Теплый салат очень вкусный!
На десерт взяли яблочный штрудель с мороженым - 2 шт.
Также заказали чай - был вкусным, и два лимонада - вкуснятина, почти мохито)):
Итак, два огромных салата с мясом, две не меньших порции штруделя, два лимонада и чайник чаю - 176 грн.
Таких цен нигде больше не встречали)).
А я от Межгорья все отойти не могу. Мне уже и Львов не мил- столько народу,дома,транспорт,все мне невкуснобудем весь год скучать и вспоминать эти потрясающие панорамы, этот простор,этот воздух. Хотелось просто впитать в себя все это.
Так не хочется назад в душную многоэтажку у дороги![]()
Есть информация, что со Львова ехать намного удобнее, как попутными электропоездом, так и автобусом далее. До Стрыя только один прямой поезд из Одессы, а на Львов теперь есть целая куча.
Напоминаю:
Одесса -- Львов:
отпр. -- приб.
11.40 -- 0.08 п. 248 Одесса -- Львов ежедневно.
15.19 -- 3.32 п. 136 Одесса -- Черновцы ежедневно.
17.24 -- 4.00 п. 278 Одесса -- Львов ежедневно.
18.26 -- 6.12 п. 26 Одесса -- Львов ежедневно.
18.53 -- 7.21 п. 238/258 Одесса -- Львов ежедневно.
19.10 -- 7.50 п. 108 Одесса -- Ужгород ежедневно.
22.16 -- 10.01 п. 228 Одесса -- Львов чётные.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Есть такой поезд. И он называется 606/605 Рахов -- Львов. Отпр. из Рахова в 0.16, из Яремчи в 3.06 и прибытие во Львов в 8.10. Есть ещё время передохнуть в вагоне перед Львовом.
Либо дизель:
Яремча -- Иванофранковск:
отпр. -- приб.
5.55 -- 7.52 п. 6402/6401 Яремча -- Иванофранковск.
12.59 -- 15.56 п. 6406/6405 Яремча -- Иванофранковск.
17.27 -- 19.31 п. 6404/6403 Рахов -- Иванофранковск.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.08.2015 в 23:31.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мы на Синевир на большом внедорожнике ездили и то так штормило))) хуже дороги я не видела. И каково было мое удивление, когда навстречу нам прыгала по ямам Ауди такая красивая новенькая низенькая-низенькая)) я бы туда на своей ни за какие деньги не поехала. А местные возмущаются страшно,что 12грн за вход берут с каждого,людей море,а дорогу сделать не хотят. Еще и фестиваль какой-то на 23 августа там собираются устраивать
Народ, а ни у кого нету ,случайно, телефона частного перевозчика во Львове?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Социальные закладки