господи, и тут они!!!
Someday, someway
Лукавая, если считать по уголовным меркам, то я бы уже весь в наколках былтак что мне нарушением больше-меньше
только авторитета прибавит
![]()
Теперь Маняша...
вообще раздражать это немного суровое слово. Думаю,что для того,чтоб меня раздражать,надо очень постараться. мне может что-то не нравится в женщине(качества, стиль разговора, макияж,одежда, поведение, общительность, замкнутость,привычки и т.д. и т.д.), но это не будет значит, что тоже самое кому то не будет нравится, просто я такой,со своими принципами, на которые, по моему мнению я имею право, потому что считаю, что я многое понимаю и многого добился, поэтому выбрать могу я, а не меня. Но есть ещё и грань, кто то позволяет много кто-то мало от этого степень раздражительности и различается.
Раздражать по сути-перейти границу, какой то принцип и т.п.
но сраздражающих надо останавливать,если не понимает дальше, надо прекращать связи.
к сожалению бывают случаи,когда по форсмажорунадо продолжать
шах и мат
![]()
Someday, someway
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну да, прав, если рассматривать конкретно тебя, что тебя раздражает... А вот если образно намекнуть девушкам, выделить те черты, которые мужчины могут противопоставить носкам и пустой бутылке пива у кровати? Ведь не факт, что все мужчины разбрасывают носки... а вон сколько дамы об этом говорят!))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Ничуть нетЭто просто ответ на пост
А почему опять?Ты меня не раздражала никогда
Это не камень...это шуткаТы кажись даже и не обсуждала носки с пивом, а просто вспомнила
П.С. У нас две вот эти темы...это...как мне кажется...просто поле битвы...шуточное...Женщины против мужчин и наоборот
Иногда бывает не очень шуточное![]()
Ничего я не хочу менять (с)
так а чего это должно раздражать? красьтесь одевайтесь говорите по телефону сколько влезет, только елси это не будет конфликтовать с какими то договорённостями и не подводить(меня в данном случае). я уверен,что можно абсолютно каждому человеку планировать своё время, в соответсвиями с конкретными требованиями и ситуациями. то есть объясню, для меня опоздание, потому что красилась не будет считаться оправданиемзначит не надо было договариваться и обещать.
)) и я не особо люблю слушать, что мы же женщины, мы блондинки ну и далее по тексту
я отдаю себе отчёт, что это может большинству не нравиться, но я также уверен,что свою категорию или нишу,как хочешь,я найду.(нашёл)
Someday, someway
воот! я их, эти носки, просто вспомнила))))
а вообще, где ты тут заметил, что женщины против мужчин. Они очень даже "за") Многие даже за какого-то одного конкретного!
![]()
удовлетворил
конкретика в поводах для раздражения - залог успешной борьбы с раздражениями) во как загнула
)
пы.сы. у мужчин, кстати, тоже оправданий хватает своим проколам
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Господи, таки о носках: берём коробку от его зимних сапог, в дорогую плёнку обклеиваем (аккуратно, солидно), можно ещё фигни... нафигачить))) из журналов и под лак... особый цимис - картинки в тему... и -- ДАРИМ
как персональную корзину для вездесущих комочков (внимание!!! не забудьте КРЫШКУ, амбрЭ никто не отменял)))).
Лечение точно укрепляет отношения, стёб вообще полезен для здоровьяа результат порядка с носками - в зависимости от тяжести хроники конкретного "аккуратиста")))))
Всё начинается с любви.
Раздражают жены, которые сами постоянно пилят своих мужей по поводу и без, а потом удивляются почему они от них уходят и бросают, да еще и поливают их грязью, рассказывая всем какие они козлы бросили их бедных и несчастных овечек!!!!!!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки