Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 552 из 950 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 18988
  1. Вверх #11021
    Посетитель Аватар для Odessitka2001

По умолчанию Судья придумал новую причину, чтобы не проводить заседание по делу Фелиска Петросяна

Сегодня в очередной раз было отложено слушание дела Феликса Петросяна. До сих пор нарушитель находится на свободе и не понес наказания за свои действия.

Приморский суд каждый раз выдвигает новые причины, по которым заседание откладывается – то якобы прокуратура не предоставила все необходимые документы, то заболел адвокат подсудимого, в прошлый раз судья срочно ушел на конференцию. Сегодня в 10 утра должно было продолжиться слушание, однако причина переноса заседания была придумана не менее смешная – судья Кушниренко находится в совещательной комнате и работает над документами по другому делу.

При этом решении о переносе принимаются не в судебном зале, а, видимо, в кабинете судьи, информация журналистам предоставляется по телефону.

Следующее заседание назначено на 9 июля 10 утра.

2. Вверх #11022
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Живет там в болотах, питается нефтью…
    и бздит природным газом, а гадит углем?

3. Вверх #11023
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Сегодня в очередной раз было отложено слушание дела Феликса Петросяна. До сих пор нарушитель находится на свободе и не понес наказания за свои действия.

Приморский суд каждый раз выдвигает новые причины, по которым заседание откладывается – то якобы прокуратура не предоставила все необходимые документы, то заболел адвокат подсудимого, в прошлый раз судья срочно ушел на конференцию. Сегодня в 10 утра должно было продолжиться слушание, однако причина переноса заседания была придумана не менее смешная – судья Кушниренко находится в совещательной комнате и работает над документами по другому делу.

При этом решении о переносе принимаются не в судебном зале, а, видимо, в кабинете судьи, информация журналистам предоставляется по телефону.

Следующее заседание назначено на 9 июля 10 утра.
    В нашей стране судовые заседания можно откладывать годами, если это кому-то выгодно... В надежде, что всё замнется...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #11024
    User banned
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    В нашей стране судовые заседания можно откладывать годами, если это кому-то выгодно... В надежде, что всё замнется...
    А напомните люди, знающие нашу судебную систему, так ли это, что суд должен вынести решение по делу за определенный период времени (за 3 года ?) и если он этого не сделает по каким либо причинам, то дело таки да, будет просто закрыто ? Дааа ?

5. Вверх #11025
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    нефтяной крокодил-мутант просто показал рыбакам документ-метрику, однако, за бутылкой сгонять отказался

6. Вверх #11026
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Тему просто неприятно читать. Народ, неужели вам не стыдно? Копаться в чужой жизни, обсуждать фото...

Каждый из вас может ручаться за то, каковы будут его действия в стрессовой ситуации? Каждый из вас уверен, что никогда не станет виновником трагедии? От сумы и от тюрьмы - придумано не сегодня и не вчера.
    Пост просто неприятно читать. Неужели некоторым не стыдно? Копаться в чужих мнениях, суждениях, мыслях. Вы можете ручаться за то, что правильным является вообще молчать "в тряпочку"? Вы уверены, что Вам не потребуется общественное мнение на какую-либо ситуацию? Вы можете ручаться, что мнения и действия всех остальных неправильны или что Ваше высказывание, по-сути, точно такое же, как те, которые Вы осуждаете?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

7. Вверх #11027
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А напомните люди, знающие нашу судебную систему, так ли это, что суд должен вынести решение по делу за определенный период времени (за 3 года ?) и если он этого не сделает по каким либо причинам, то дело таки да, будет просто закрыто ? Дааа ?
    В нашей семье был "случай" (тяжело его, конечно, таковым назвать, но всё же). Суд переносили в течении 5 лет (виновник откупался как только мог, тачки продавал, дома и пр., судей подкупал, экспертизы, нанимал кучу адвокатов), пока мы не подали иск в суд в Стасбурге. На удивление наше дело приняли, и только после этого, все наши местные зашевелились. 7 лет спустя "случая", виновника посадили! Бывает такое...но сами понимаете, 7 лет мучений и ожиданий...но если быть очень-очень настойчивым и задаться целью посадить виновника, всё возможно.

8. Вверх #11028
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Пост просто неприятно читать. Неужели некоторым не стыдно? Копаться в чужих мнениях, суждениях, мыслях. Вы можете ручаться за то, что правильным является вообще молчать "в тряпочку"? Вы уверены, что Вам не потребуется общественное мнение на какую-либо ситуацию? Вы можете ручаться, что мнения и действия всех остальных неправильны или что Ваше высказывание, по-сути, точно такое же, как те, которые Вы осуждаете?
    То, что тут пишут это именно молчание в тряпочку. Кто то поехал в больницу и узнал в каком состоянии девочка? Собрал денег, да просто фруктов купил? У кого то есть связи в ГАИ, есть журналисты знакомые, что бы выяснить подробности, кто то сделал хоть, что то, кроме клацанья по клавиатуре и копипаста бредней журналистов?
    Написать гадость девушке на странице вКонтакте много ума не надо.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

9. Вверх #11029
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    То, что тут пишут это именно молчание в тряпочку. Кто то поехал в больницу и узнал в каком состоянии девочка? Собрал денег, да просто фруктов купил? У кого то есть связи в ГАИ, есть журналисты знакомые, что бы выяснить подробности, кто то сделал хоть, что то, кроме клацанья по клавиатуре и копипаста бредней журналистов?
    Спасибо, Кодер. Присоединяюсь и соглашаюсь с каждым словом.

Простите, но я в чужих мнениях не копалась. Так же, как не комментировала страничку в контакте и личные фото, не высказывалась в адрес кого-либо в духе "посадить лет на двадцать", "спится ли спокойно" и так далее. Я не считаю, что молчать в тряпочку - это правильно. Но я уверена, что личная жизнь участницы аварии, ее семья и место ее работы не имеют никакого отношения к происшествию. А посему комментировать эту личную жизнь в этой теме как минимум неуместно. Да, высказывание подобных мнений в подобном стиле я действительно не считаю правильным, равно как и не имеющим ничего общего с общественным мнением. Только речь идет не о "всех остальных", как Вы изволили выразиться. А о тех, кому важнее потрясти чье-то белье, чем хотя бы попытаться быть объективным.
    Последний раз редактировалось Annu_шка; 24.06.2009 в 13:45.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

10. Вверх #11030
    Посетитель
    Как то не логично получается. Вы пишите "есть журналисты знакомые, чтобы выяснить подробности" и тут же пишите о копипасте бредней журналистов. Нет логики.
    Что касается сути вопроса, то мне кажется что истина как всегда посередине: писать гадости В контакте это идиотизм, но и предавать забвению тему никак нельзя.

11. Вверх #11031
    Не покидает форум
    Внимание, для крокодилов есть отдельная тема в этом же разделе. Прошу Вас.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #11032
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Да ёлки-палки! Когда закончится этот флуд?! Пишите по теме!

PS. Пастера^Преображенская маршуруткой потёрло фонарь иномарке (хотя второй запарковался ну почти на перекрёстке) + чуть дальше, на углу Бунина две легковухи прямо посреди дороги.

13. Вверх #11033
    Посетитель
    У Семена Альтова есть хорошая фраза-
    "Ничто не делает нас такими праведными , как чужое правонарушение!!!"
    ================================================== =====
    Все мы в течение даже одного дня бываем и (м)чудаками и благородными уступателями проезда и не уступателями......
    Так жизнь устроена..
    Эта девушка Илона на белом Мерсе олицетворение того , что должностное лицо
    нагруженное проблемами по мозжечок не должна садиться сама за руль-это действительно так- Сел за руль -выбрось всё , кроме дороги из головы...

14. Вверх #11034
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от rozar Посмотреть сообщение
    Было бы очень странно , что бы Ваш приятель услышал визг тормозов. Машина свежая - ABS/EPS/BAS . Эти три системы отвечают за правильную(экстренную) остановку а/м. А визг тормозов и тем более измерение тормозного пути по тормозному следу оставленному на дороге резиной а/m ML 320....Прошлый век. А вот с педалями возможно. От испуга дернула рулем и ... может перепутала или просто позно начала тормозить.
    Вообщем - Беда... Жалко всех. Потерпевшим быстрейшего выздоровления!
    У меня Мицуба Паджеро, это конечно не ML, но и не Шевроле Нива Резина у меня тоже хорошая - Dunlop GrandTreck AT2. При экстренном торможении и наличию всех ABS и BAS и т.п. характерный визг резины об асфальт присутствует, как ни крути. Поэтому, я склонен верить, что она не тормозила
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

15. Вверх #11035
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Наверное, те, кто тАк пешет, не только пишет здесь, но поехали в больницу, узнали в каком состоянии девочка, выяснили подробности, что-то сделали кроме клацанья по клавиатуре и копипаста? Я правильно Вас понял и могу уже двумя такими согражданами гордиться?

16. Вверх #11036
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Кодер. Присоединяюсь и соглашаюсь с каждым словом.

Простите, но я в чужих мнениях не копалась. Так же, как не комментировала страничку в контакте и личные фото, не высказывалась в адрес кого-либо в духе "посадить лет на двадцать", "спится ли спокойно" и так далее. Я не считаю, что молчать в тряпочку - это правильно. Но я уверена, что личная жизнь участницы аварии, ее семья и место ее работы не имеют никакого отношения к происшествию. А посему комментировать эту личную жизнь в этой теме как минимум неуместно. Да, высказывание подобных мнений в подобном стиле я действительно не считаю правильным, равно как и не имеющим ничего общего с общественным мнением. Только речь идет не о "всех остальных", как Вы изволили выразиться. А о тех, кому важнее потрясти чье-то белье, чем хотя бы попытаться быть объективным.
    А Вы считаете, что вправе давать оценки личностям, пишущим здесь? И считаете, что Ваше высказывание не есть участие в создании общественного мнения? И считаете, что личная жизнь никак не связана с публичным поведением?

17. Вверх #11037
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Наверное, те, кто тАк пешет, не только пишет здесь, но поехали в больницу, узнали в каком состоянии девочка, выяснили подробности, что-то сделали кроме клацанья по клавиатуре и копипаста? Я правильно Вас понял и могу уже двумя такими согражданами гордиться?
    Прекрасно, общение в стиле "сам дурак". Браво!

Это было моё первое сообщение по этой аварии. Нет я никуда не поехал и не поеду. Да мне противно смотреть, как люди пишут гадости о людях, которых не знают. Да, я сам за рулём и представляю, что любой водитель может попасть в такую ситуацию, вне зависимости от того виновен он или нет, мне страшно, что люди могут писать. Да, меня убивает, что сообщение об сбитом насмерть человека какой то девушкой на Ниссанчике вызвало 2-3 сообщения, а тут бурная дискуссия.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #11038
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    товарисчи - ярые противники пустого клацанья по клаве - поведайте нам что же с девочкой. смогла ли она кушать принесенные вами фрукты. а заодно скажите в какой больнице она находиться - я бы с радостью сходила и навестила ее.
    буду благодарна за вашу информацию.
    сорри за офф.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 24.06.2009 в 15:34.

19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Мне вот эта темка очень помогает в плане избегания пробок. Авария на Водопроводной - еду по Среднефонтанской и наоборот.
    И вообще - любопытство присуще людям. Можно сказать, что лень и это самое качество двигатель прогресса. А что, вам неинтересно? Мне допустим интересно, какими категориями мыслят водители, я теперь знаю, как правильно переходить дорогу и пр. Что в этом плохого?

20. Вверх #11040
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    товарисчи - ярые противники пустого клацанья по клаве - поведайте нам что же с девочкой. смогла ли она кушать принесенные вами фрукты. а заодно скажите в какой поликлинике она находиться - я бы с радостью сходила и навестила ее.
    буду благодарна за вашу информацию.
    сорри за офф.
    Отделение реанимации Детской Областной клинической больницы...
    Только посторонних в реанимацию не пускают.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

Закрытая тема
Страница 552 из 950 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права