Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 551 из 950 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 18988
  1. Вверх #11001
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Мы об этом перекрестке говорим?
    Я там достаточно долго прожил.
    Не увидеть пешехода на этом перекреске мог только слепой, а в другом случае, он нарушил другой пункт ПДД
    это если машин мало
    я там ехал около 12-ти, аварии не видел
    зато видел, что в то время на этом перекрестке была настоящая свалка -
    затор в сторону 25й, с трех улиц машины туда поворачивают, красный\зеленый - пофиг,
    занимают перекресток, все стоят, сигналят...
    еле прорвался от рынка в город ...

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что он высаживает пассажиров? Может он пропускает пешеходов по зебре? Вы обязаны снизить скорость до минимума когда едите в левом ряду и не видите, что твотися на пешеходном переходе перед маршруткой.
    офф. прочитайте ранние сообщения, речь шла о маршрутке которая остановилась сразу за пешеходным переходом

не цитируйте меня, я больше не комментирую эту тему пешеход\авто, максимум в личку если уж очень приспичило поспорить
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

3. Вверх #11003
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    столько мнений, столько слов - устала читать. но выражу еще и свое мнение.
    нас учили так: водитель должен предусмотреть вероятность опасности на дороге. следить он должен не только за своим ТС, но и за происходящим вокруг. Особо внимание следует уделять перекресткам - это зона повышеной опасности. приближаясь к перекрестку обязательно необходимо снизить скорость. Если пешеход находиться рядом с зеброй - снизить скорость и уступить дорогу при необходимости. И кто вам сказал что 40 безопасная скорость???
    по поводу "стою скучаю жду трамвая". останавливаться запрещено на зебре и до или за 10 м до/от зебры. Маршруткам уже ввели постановление остановок только в строго отведенных местах - но некоторые еще нарушают. вот перестанут - все будут идти на остановку. так что скорее всего человек у зебры - приоритетный учасник ДД.
    но... пешеход обязан убедиться в безопасности перехода дороги, и учитывать что приближающиеся ТС могут быть неисправны а водитель неадекват.
    по поводу перехода зебры - я делаю так когда не очень страшно: стаю на зебру и глядя на них жду пока ТС не остановяться, при этом всегда готова прыгнуть на капот. чтобы хоть как то (возможно) уменьшить возможные травмы при наезде.
    вобщем к чему я все это: не нарушил бы грузовик. не была бы тетенька такой самоуверенной - небыло бы столько горя у обеих сторон.
    Последний раз редактировалось Вреднюлька; 24.06.2009 в 01:05.

4. Вверх #11004
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете, что он высаживает пассажиров? Может он пропускает пешеходов по зебре? Вы обязаны снизить скорость до минимума когда едите в левом ряду и не видите, что твотися на пешеходном переходе перед маршруткой.
    Чаще всего маршрутчики нарушая ПДД высаживают пассажиров НА ЗЕБРЕ. А те бегут не глядя, опять же нарушая ПДД.

Пример: На Ак.Королева есть остановка "Детская поликлиника". Так вот, маршруточная шоферня любит останавливаться на зебре друг за другом, а безмозглые пешеходы выбегать из-за маршрутки сразу в левый ряд не глядя.
    Я так там чуть не поймал на капот одну "овцу", по другому сказать не могу, выбежавшую между маршрутками не глядя по зебре в левый ряд прямо передо мной. У меня был шок от экстренного торможения, я даже не смог что-то прокричать ей вслед... и я ВСЕГДА сбавлял-сбавляю скорость перед плохо просматривающимися переходами...

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Товарищи-создал тему-все туда! Сейчас запасаюсь поп-корном и вискариком
    Пример: На Ак.Королева есть остановка "Детская поликлиника".
    Классный пример-там каждые две недели,водители ставят "звёздочки" кто прав кто виноват-они оба
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

6. Вверх #11006
    Посетитель Аватар для GENRIX
    проезжал сегодня в 23-45 , армянский переулок джип сбил мотоцикл спортивный ! куча зевак собралось !

7. Вверх #11007
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Товарищи-создал тему-все туда! Сейчас запасаюсь поп-корном и вискариком
    Классный пример-там каждые две недели,водители ставят "звёздочки" кто прав кто виноват-они оба
    и какую же тему...............??????????
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #11008
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    только что в новостях рассказывали, что при аварии на Терешковой бабушка с ребёнком переходили за пешеходным переходом, в неположеном месте, а ребёнок, сбитый Мерсом до сих пор в реанимации

9. Вверх #11009
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Чаще всего маршрутчики нарушая ПДД высаживают пассажиров НА ЗЕБРЕ. А те бегут не глядя, опять же нарушая ПДД.
    а по-моему, ЗА зеброй.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

10. Вверх #11010
    Посетитель Аватар для PaulS
    Армянский переулок, что за байк?

11. Вверх #11011
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    только что в новостях рассказывали, что при аварии на Терешковой бабушка с ребёнком переходили за пешеходным переходом, в неположеном месте, а ребёнок, сбитый Мерсом до сих пор в реанимации
    При чём здесь Мерс,бабушка,ребёнок??? Авария-катастрофа номер один-На Фонтанской дороге угол Посмитного с Мерином и водительницей-пидаляпутающей и пострадавшей матери с ребёнком....
    Авария-катастрофа нумеро дос, Космонавтов угол Терешковой-Газель из х/з "Каравай" и реально соболезнующем водителем который наехал на женщину и вроде доч/внучка

и какую же тему...............??????????
    Соответствуещую Пешеходы,против Водителей
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #11012
    Посетитель Аватар для GENRIX
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    там очень темно было , марку байка не определил, но что-то красное с белым спортивный!

13. Вверх #11013
    Постоялец форума Аватар для Guffy
    Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому

14. Вверх #11014
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Надо бы ей позвонить и поинтересоваться, хорошо ли она спит.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

15. Вверх #11015
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Тему просто неприятно читать. Народ, неужели вам не стыдно? Копаться в чужой жизни, обсуждать фото...

Каждый из вас может ручаться за то, каковы будут его действия в стрессовой ситуации? Каждый из вас уверен, что никогда не станет виновником трагедии? От сумы и от тюрьмы - придумано не сегодня и не вчера.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

16. Вверх #11016
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    При чём здесь Мерс,бабушка,ребёнок??? Авария-катастрофа номер один-На Фонтанской дороге угол Посмитного с Мерином и водительницей-пидаляпутающей и пострадавшей матери с ребёнком....
    Авария-катастрофа нумеро дос, Космонавтов угол Терешковой-Газель из х/з "Каравай" и реально соболезнующем водителем который наехал на женщину и вроде доч/внучка
    вот про две эти аварии и говорили.
    про первую - что ребенок все еще в реанимации.
    ну а про вторую - как про случай гибели ребенка на дороге.

17. Вверх #11017
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от Guffy Посмотреть сообщение
    Вряд-ли банк лишился ее, просто контакты затерли, чтобы журналисты и "доброжелатели" не тревожили.

18. Вверх #11018
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    [/B]
    спасибо за уточнение, но, кроме вас, наверное, все тут поняли, какие аварии я имею ввиду!

19. Вверх #11019
    Посетитель Аватар для John117
    Цитата Сообщение от БлондинкО Посмотреть сообщение
    в моей практике бывают ситуации когда подъезжая за крупным транспортом к перекресту не видно какой именно сигнал светофора горит, когда крупный транспорт покидает перекресток оказывается что я еду следом (соответственно переезжаю пешеходный переход перед перекрестком) на мигающий зеленый или уже на желтый, чтоб не создавать аварийную ситуацию на перекрестке я не въезжаю уже на него, практически всегда останавливаюсь и получается так что момент остановки выходит на зебре, так вот именно для того чтоб не мешать пешеходам я проезжаю немного вперед, т.к. назад нельзя, там либо транспорт либо уже побежали бегом пешеходы, так что напихивать не обязательно если для вас освободили пешеходный переход таким образом
    спасибо за пояснение! но ситуации бывают разные. В данном случае не было ни грузовика, ни другого препятствия, мешавшего водителю увидеть сфетофор. Это говорит лишь о наглости водителя..

20. Вверх #11020
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Хонда

Закрытая тема
Страница 551 из 950 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права