Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 75 из 1339 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 26761
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    а недавно кто-то (не буду врать - не помню кто) на этом форуме говорил что аренда вообще не интересный гешефт... все таки интересный, как оказалось? ИМХО пока аренда прибыльный бизнес, дешеветь ликвидная недвижка не будет. Может какие-то развалины на заставе... но они же не являются индикаторами РН...
    Если Вы в 2000 году за десятку купили квартирку и сдаете ее с тех пор, делая периодически ремонт - это одно дело, а, если Вы купили подобную квартирку за 80 кусков в 2007-2008 - то Вы ее окупать будете еще ого-го. Вы же это прекрасно понимаете, зачем, тогда пишете ерунду?

Ой, тут уже все грамотно разъяснили Королева и Мишабартон

2. Вверх #1482
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Это уже интереснее, Миша поделитесь своими сомнениями... Интерсено что по Вашему может пойти не так (в чем именно вы не уверены) что недвижимость не будет так проседать?
    Ну всякое может быть:Может под Дерибасовской нефть найдут и тогда недвижка во всей области станет золотой.
    А может наоборот:Война гражданская начнётся и тогда вообще Одесская недвига ничего не будет стоить,как и вся укр.валюта.
    Всё знает только ВсевышнийУ Него и спрашивайте,что дальше будет!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

3. Вверх #1483
    Посетитель
    Кидок для кубышек в банках. Я же не про депозит говорил, а про валюту из которой состоит кубышка. Депозит это 2я часть того же балета. Обидно за тех кто доверял гривне. Из-за уважения к ним я бы не стал говорить что недвижка подешевела. Или вы продалжаете утверждать что для них она подешевела тоже?
    Я продолжаю утверждать, что недвижка подешевела (с этим никто не спорит почему-то кроме тебя или тут больше нет обладателей гривенных кубышек или гривна тут ни причем?).
    Она не может дешеветь для кого-то. Она просто подешевела! Сколько можно повторять!

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Потому, что риск проседания доллара растет, потому что есть риск огрести какие-то проблемы в процессе продажи-покупки. Потому, что прибыльность данной операции в сравнении с рисками и затратами слишком низкая, чтобы заморачиваться с этим.
    Да перестаньте говорить о низкой рентабельности данной сделки, прибыль в 100% все окупит. Ну ладно, здесь все ясно, человек просто на 100% не верит в то что пытается доказать остальным, что подтвердил сам...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #1485
    Не покидает форум
    Забавно наблюдать, как здешние форумчане спорят с обитателями форума финанс.юа при посредничестве ВиталийА.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #1486
    Посетитель
    Да перестаньте говорить о низкой рентабельности данной сделки, прибыль в 100% все окупит. Ну ладно, здесь все ясно, человек просто на 100% не верит в то что пытается доказать остальным, что подтвердил сам...
    А ты веришь? Какими действиями своими можешь доказать? Скупился на прошлой неделе хрущами впрок?

7. Вверх #1487
    Не покидает форум
    Да перестаньте говорить о низкой рентабельности данной сделки, прибыль в 100% все окупит.
    Откуда там взялась прибыль в 100%?

8. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Правильно. Вы ж говорите, что хрущи в Киеве возле метро будут по 10. ну, или говорили...
    я этого не исключаю, хотя к экономическим факторам (они всем известны) добавил бы социально-демографические. Приведу отвлеченный пример. Решил человек продать свой лексус 2008 г.в. Выехал на рынок а там покупатели с 3к-10к лазят. Тогда когда оценочная стоимость лексуса минимум 40к. Одни тут утверждают что ему некуда деваться и он отдаст Лексус за 10к. Я же утверждаю что он будет его продавать до тех пор пока не дадут хотя-бы 30к. Ибо убытки от реализации Лексуса за 10к сводят на нет весь смысл этой сделки. Это со стороны продавца.

со стороны покупателя потребность в жилье остается огромной и неудоветворённой. Денег особо тоже нет.

Скажите, продавец зная какая нездоровая в обществе потребность в жилье, будет продавать свои недвижку первому встречному за полцены? Или подождёт пока найдётся чел с деньгами?

Эти факторы надо тоже учитывать в своих прогнозах.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

9. Вверх #1489
    Забавно наблюдать, как здешние форумчане спорят с обитателями форума финанс.юа при посредничестве ВиталийА.
    как это? при посредничестве? чо то непонятно

10. Вверх #1490
    Откуда там взялась прибыль в 100%?
    Падение недвижимости в два и более раз.

11. Вверх #1491
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Вы хоть одну квартиру продали-купили в жизни? Похоже, что нет... А вот когда пару месяцев побегаете в мыле по просмотрам, перечитаете кипы документов, наобщаетесь с неадекватными людьми, сделаете подходящий ремонт и купите мебель. Тогда мы и поговорим.
    Забыла добавить, все это параллельно с основной работой.

12. Вверх #1492
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Я продолжаю утверждать, что недвижка подешевела (с этим никто не спорит почему-то кроме тебя или тут больше нет обладателей гривенных кубышек или гривна тут ни причем?).
    Она не может дешеветь для кого-то. Она просто подешевела! Сколько можно повторять!
    ну знаете это тематическая ветка кризиков и глупо было бы ожидать что все кроме меня будут утверждать обратное )) больше не повторяйте. я привел доказательства. Если вам мало - значит не судьба.

13. Вверх #1493
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    А ты веришь? Какими действиями своими можешь доказать? Скупился на прошлой неделе хрущами впрок?
    Мне нечего доказывать я жду обвала цен чтобы приобрести жилье а вот некоторые форумчане яростно убеждающие в этом обвале похоже в него не очень верят.

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Вы хоть одну квартиру продали-купили в жизни? Похоже, что нет... А вот когда пару месяцев побегаете в мыле по просмотрам, перечитаете кипы документов, наобщаетесь с неадекватными людьми, сделаете подходящий ремонт и купите мебель. Тогда мы и поговорим.
    С покупкой продажей было дело...
    Ну так деньги не падают с неба, для того чтобы сделать такой подъем нужно побегать не без этого.

15. Вверх #1495
    Не покидает форум
    Мне нечего доказывать я жду обвала цен чтобы приобрести жилье а вот некоторые форумчане яростно убеждающие в этом обвале похоже в него не очень верят.
    То что многие не кинулись скупать зимой-весной значит таки верят

16. Вверх #1496
    Посетитель
    я этого не исключаю, хотя к экономическим факторам (они всем известны) добавил бы социально-демографические. Приведу отвлеченный пример. Решил человек продать свой лексус 2008 г.в. Выехал на рынок а там покупатели с 3к-10к лазят. Тогда когда оценочная стоимость лексуса минимум 40к. Одни тут утверждают что ему некуда деваться и он отдаст Лексус за 10к. Я же утверждаю что он будет его продавать до тех пор пока не дадут хотя-бы 30к. Ибо убытки от реализации Лексуса за 10к сводят на нет весь смысл этой сделки. Это со стороны продавца.

со стороны покупателя потребность в жилье остается огромной и неудоветворённой. Денег особо тоже нет.

Скажите, продавец зная какая нездоровая в обществе потребность в жилье, будет продавать свои недвижку первому встречному за полцены? Или подождёт пока найдётся чел с деньгами?

Эти факторы надо тоже учитывать в своих прогнозах.
    Виталий, учи матчасть! Ты вообще знаком с механизмом образования рыночной цены? Пример твой никчемен: в нем фигурирует 1 продавец с машиной за 40 тысяч и несколько покупателей с суммой в 10 тысяч. Вывод: на этом рынке либо не будет продана машина вообще либо будет продана за 10 тысяч. Если на рынке нет покупателя с суммой в 30 тысяч, то продавать он его будет вечно.
    Еще интересно каким образом на этом рынке получилась оценочная стоимость 40 тысяч? Простите какими методами оценивали?

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    То что многие не кинулись скупать зимой-весной значит таки верят
    А может просто не хватает денег на мечту? Или скажем цены опустились до нужного уровня, а человек уже захотел большего, и снова ждет. Но вот дождется ли?

18. Вверх #1498
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    С покупкой продажей было дело...
    Ну так деньги не падают с неба, для того чтобы сделать такой подъем нужно побегать не без этого.
    Не у всех единственная цель и радость жизни срубить максимум бабла.

19. Вверх #1499
    Посетитель
    ну знаете это тематическая ветка кризиков и глупо было бы ожидать что все кроме меня будут утверждать обратное )) больше не повторяйте. я привел доказательства. Если вам мало - значит не судьба.
    Виталий, что-то я не видел доказательств. Или это колбаса? не пойму..

20. Вверх #1500
    Не покидает форум
    Падение недвижимости в два и более раз.
    Вот с такими знаниями и ломанулись лемминги на РН. Прибыль это деньги в кармане. А с падения недвижимости прибыли нет.

Закрытая тема
Страница 75 из 1339 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права