Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 74 из 1339 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 26761
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    не видел этого ролика, но и так понятно, что его предложение адресовано узкому кругу людей
    ТЫ бы его посмотрел вначале, а потом коменты вешал.
    А то ща примерно 30% населения в узкий круг определил и весь полуостров Крым до Бугазской косы сузил.......
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

2. Вверх #1462
    Посетитель
    Виталий, это ж тут на меня ярлыков навешал. Я тебе ничего обидного не сказал.
    Странный и противоречивый у тебя вывод. На прошлой странице говорил, что для одних дешевеет, для других нет, теперь уже ни для кого не дешевеет.
    Насмешил фразой "остался при своих". Да это просто кидок такой населения. Кто-то повелся на более высокие проценты по гривенным депозитам в надежде сняв их быстренько прикупить долларов по пятерику (кто-то так и сделал, а кто-то не успел), потому что иначе гривенный депозит смысла не имеет, поскольку проценты по нему равны официальной инфляции. Так что никто из хранителей гривны "при своих" не остался.

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Знаете, где сейчас те, кто за 100% прибылью на РН последние годы гонялся?
    Если я имею на аренде от 20% до 60% годовой прибыли в валюте на вложенный капитал, то на фиг мне эти играшки в продажи-покупки и возможные кидалова? Может поэтому у меня сейчас задача эффективно использовать имеющиеся ресурсы, а не гимор как выплачивать кредиты и где взять денег на жизнь.
    Здесь немного другая ситуация, человек уверен в обвале цен уже к зиме этого года, скажем минимум в два раза, а то и гараздо больше у него скажем 10 квартир. Без всяких кредитов и прочей возни, он сейчас продает 10 квартир (ниже рыночной на 10%-20% срочная продажа), а зимой сможет купить на сегодняшние деньги уже 18-20 квартир, скажете плохой бизнесс и он может сравниться с простой арендой?

Человек так не делает только потому что не уверен в своем прогнозе не более того.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Знаете, где сейчас те, кто за 100% прибылью на РН последние годы гонялся?
    Если я имею на аренде от 20% до 60% годовой прибыли в валюте на вложенный капитал, то на фиг мне эти играшки в продажи-покупки и возможные кидалова? Может поэтому у меня сейчас задача эффективно использовать имеющиеся ресурсы, а не гимор как выплачивать кредиты и где взять денег на жизнь.
    а недавно кто-то (не буду врать - не помню кто) на этом форуме говорил что аренда вообще не интересный гешефт... все таки интересный, как оказалось? ИМХО пока аренда прибыльный бизнес, дешеветь ликвидная недвижка не будет. Может какие-то развалины на заставе... но они же не являются индикаторами РН...
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

5. Вверх #1465
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    у меня родители свои кубышки хранят в гривне.
    А моя мама в валютной корзине И спит спокойно. Старушка глубоко за 70 своей головой дошла до такой схемы, пройдя через монодолларовые и моноевровые сбережения, а вот нац.валюте после кидалова сбербанка никогда не доверяла.

6. Вверх #1466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что в банках работают взяточники, закрывавшие глаза на липовые справки (не бесплатно, конечно). И серифицированные банковские оценщики, которые оценивали по Авизо а не критериям себестоимости
    Вот кто должен отвечать за убытки банков, а не только "попавшие" инвесторы.
    Спорить не буду, но инвесторы "попали" по собственному желанию и никто их на веревке брать кредит не тащил и пинками под зад в банк не загонял. А насколько мне известно многие еще бегали за оценщиками со слезами на глазах и пачками денег, чтоб правильную цифру получить

Виталий, Вы прекрасно знаете, что выдавались кредиты и в долларах и в гривне и основная масса выданных кредитов выдана именно в долларах. И, соответственно возвращать их надо в долларах. А при реализации эти объекты будут реализовываться по цене по любому привязанной к доллару.

7. Вверх #1467
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Какой % населения на Украине живет в селах в мазанках практически в нищете? Это узкий круг лиц?
    к их землянкам был подведён газ , стояли газовые котлы с системой отопления- медными трубами и чешские радиаторы (суммарная стоимость минимум 12 000гривен без обвязки) . Очень распространённое явление
    Последний раз редактировалось nostradamusUKR; 24.06.2009 в 10:51.

8. Вверх #1468
    User banned
    А моя мама в валютной корзине И спит спокойно. Старушка глубоко за 70 своей головой дошла до такой схемы, пройдя через монодолларовые и моноевровые сбережения, а вот нац.валюте после кидалова сбербанка никогда не доверяла.
    нынешние "сбербанки" кидают не только в национальной, но и в других валютах (мультивалютные кидалы)

9. Вверх #1469
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Здесь немного другая ситуация, человек уверен в обвале цен уже к зиме этого года, скажем минимум в два раза, а то и гараздо больше у него скажем 10 квартир. Без всяких кредитов и прочей возни, он сейчас продает 10 квартир (ниже рыночной на 10%-20% срочная продажа), а зимой сможет купить на сегодняшние деньги уже 18-20 квартир, скажете плохой бизнесс и он может сравниться с простой арендой?

Человек так не делает только потому что не уверен в своем прогнозе не более того.
    Только полный Шли'мазл уверен в чём-то на 100%.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

10. Вверх #1470

дык любые прогнозы (если вы не управляете процессом) это гадание на кофейной гуще. Те кто уверены, что хрущи будут по 5к - обычные профаны в прогнозах и экономике.

11. Вверх #1471
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что в банках работают взяточники, закрывавшие глаза на липовые справки (не бесплатно, конечно). И серифицированные банковские оценщики, которые оценивали по Авизо а не критериям себестоимости
    Вот кто должен отвечать за убытки банков, а не только "попавшие" инвесторы.
    Интересная логика. Пришел инвестор - дал всем взяток - взял кредит, который не в состоянии выплатить и после этого он несчастная овечка ("попавший" инвестор), который не должен никакой ответственности нести и долг возвращать.

12. Вверх #1472
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    а недавно кто-то (не буду врать - не помню кто) на этом форуме говорил что аренда вообще не интересный гешефт... все таки интересный, как оказалось? ИМХО пока аренда прибыльный бизнес, дешеветь ликвидная недвижка не будет. Может какие-то развалины на заставе... но они же не являются индикаторами РН...
    Для интересного гешефта по аренде надо вовремя войти в рынок, грамотно выбрать обьект и правильно им управлять. Последний свой объект для аренды я брала в 2001 году. Думаю, что в 2010-11 можно будет чуть расшириться.

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Только полный Шли'мазл уверен в чём-то на 100%.
    Это уже интереснее, Миша поделитесь своими сомнениями... Интерсено что по Вашему может пойти не так (в чем именно вы не уверены) что недвижимость не будет так проседать?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

14. Вверх #1474
    моих какойто аналитег напугал что доллару конец. и переубедить их я не могу.

15. Вверх #1475
    Посетитель
    моих какойто аналитег напугал что доллару конец. и переубедить их я не могу.
    А зачем? Ты ж говоришь, что это нормально и правильно хранить деньги в гривне и всегда оставаться "при своих".

16. Вверх #1476
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    к их землянкам был подведён газ , стояли газовые котлы с системой отопления- медными трубами и чешские радиаторы (суммарная стоимость минимум 12 000гривен без обвязки) . Очень распространённое явление
    Я Вам это написала к тому, что таки круг лиц широк. И, кстати, в газифицированных селах, люди стараются и чтоб газ был, но и от печки на дровах не отказываются. Запасливый у нас народ, ко всему готовятся

17. Вверх #1477
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Для интересного гешефта по аренде надо вовремя войти в рынок, грамотно выбрать обьект и правильно им управлять. Последний свой объект для аренды я брала в 2001 году. Думаю, что в 2010-11 можно будет чуть расшириться.
    Это точно.Я например,сейчас,буду покупать жильё для себя,что бы там жить,но никак не для сдачи в аренду.Если ещё немного продавцов недвижки переквалифицируются в арендодатели,думаю рынок аренды рухнет.
    Вы Королева правы:Нельзя все яйца ложить в одну корзину.Лучше по чуть-чуть,но разного гешефта,чем один,но на аренде.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

18. Вверх #1478
    Постоялец форума
    дык любые прогнозы (если вы не управляете процессом) это гадание на кофейной гуще. Те кто уверены, что хрущи будут по 5к - обычные профаны в прогнозах и экономике.
    Правильно. Вы ж говорите, что хрущи в Киеве возле метро будут по 10. ну, или говорили...

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Виталий, это ж тут на меня ярлыков навешал. Я тебе ничего обидного не сказал.
    Странный и противоречивый у тебя вывод. На прошлой странице говорил, что для одних дешевеет, для других нет, теперь уже ни для кого не дешевеет.
    Насмешил фразой "остался при своих". Да это просто кидок такой населения. Кто-то повелся на более высокие проценты по гривенным депозитам в надежде сняв их быстренько прикупить долларов по пятерику (кто-то так и сделал, а кто-то не успел), потому что иначе гривенный депозит смысла не имеет, поскольку проценты по нему равны официальной инфляции. Так что никто из хранителей гривны "при своих" не остался.
    Кидок для кубышек в банках. Я же не про депозит говорил, а про валюту из которой состоит кубышка. Депозит это 2я часть того же балета. Обидно за тех кто доверял гривне. Из-за уважения к ним я бы не стал говорить что недвижка подешевела. Или вы продалжаете утверждать что для них она подешевела тоже?

20. Вверх #1480
    Не покидает форум
    Это уже интереснее, Миша поделитесь своими сомнениями... Интерсено что по Вашему может пойти не так (в чем именно вы не уверены) что недвижимость не будет так проседать?
    Потому, что риск проседания доллара растет, потому что есть риск огрести какие-то проблемы в процессе продажи-покупки. Потому, что прибыльность данной операции в сравнении с рисками и затратами слишком низкая, чтобы заморачиваться с этим.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 74 из 1339 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права