меня подружка все тянет, но я чето скептически отношусь, а у знакомой был сильный приступ и отек после посещения соляной пещеры
| ||
меня подружка все тянет, но я чето скептически отношусь, а у знакомой был сильный приступ и отек после посещения соляной пещеры
Верочка, 14.10.12
я сама проходила эти процедуры в Крыму- легкий успокаивающий эффект для нервной системы. настолько легкий что .... ну как бы вы посидели полчасика в полумраке под под тихую легкую расслабляющую приятную музыку.... та вам все равно чем дышать- и так бы успокоились)))
дети конечно более восприимчивы.
я бы хотела своего живчика туда- но не думаю что он там высидит)
если противопоказаний нет- я рекомендую соляную шахту.
а там хорошо сейчас, в новой соляной сказке- там все для деток, игрушки, песочница- детки там хорошо сидят
Верочка, 14.10.12
всем привет.девочка ,дочке 3 месяца,высыпания все никак не проходят,принимаем фенистил и мажу крем а-дерма или физиогель.малая до крови все расчесывает,чем помазать еще можно чтоб зуд снять?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Вопрос уже неоднократно поднимался, но с учетом выновых цен спрошу еще раз: чем вы моете атопиков-грязнуль? отвар льна,овса не подходит, моя звезда приходит с прогулки именно грязная)
Раньше мыла овсяным мылом А-Дерма, но что-тодорого выходит. Последний кусок ушел за 2 месяца.
Мы ушастым нянем мылом и чикко пена для купания
Верочка, 14.10.12
Мою органическим мылом своего производства,до этого ушастый нянь,но у нас и кожа чистая.надеюсь надолго)буду расширять рацион)
моемся гипоаллергенным мылом ручной работы вот таким--- http://www.bereginya.od.ua/shop/181/desc/krymskoe-mylo-naturalnoe-ruchnoj-raboty-gipoallergennoe заказываю не с этого сайта, но самим мылом довольна и хватает на долго и по сравнению со всем остальным не дорогое .
Мы моемся мылом Dove классическим, твердым или жидким. Сыну 1 год и 7 месяцев, уровень пачкания у нас сейчас зашкаливает, поэтому искала вариант подешевле тоже((( Если нет обострений никаких, то я его даже и не мажу потом ничем. По ощущениям мне очень нравится.
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
девочки,а подскажите какие есть смеси гидролизаты,мы на ГВ и в них ничего не понимаю.они все горькие?может нам кто нибудь продаст несколько ложек на пробу?мы на Черемушках.
Мы моемся Веледой ил Чиковским шампунем. Но это тоже недешево...
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Мы моемся Мустеллой. А чикковский шампунь меня так подвел - написано без слез, я малому голову намылила, смываю, а он как начал рыдать, еле успокоила. Попала пена в глаз и видимо все таки печет, потому что когда просто вода попадает, то он не реагирует.
Социальные закладки