Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 725 из 862 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 17235
  1. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    меня подружка все тянет, но я чето скептически отношусь, а у знакомой был сильный приступ и отек после посещения соляной пещеры
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #14482
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то проходил курс спелеотерапии для детей? Нахождение в соляных комнатах или шахтах, слышала что это хорошо помогает при аллергии и атопическом дерматите..
    я сама проходила эти процедуры в Крыму- легкий успокаивающий эффект для нервной системы. настолько легкий что .... ну как бы вы посидели полчасика в полумраке под под тихую легкую расслабляющую приятную музыку.... та вам все равно чем дышать- и так бы успокоились)))
    дети конечно более восприимчивы.
    я бы хотела своего живчика туда- но не думаю что он там высидит)
    если противопоказаний нет- я рекомендую соляную шахту.

3. Вверх #14483
    а там хорошо сейчас, в новой соляной сказке- там все для деток, игрушки, песочница- детки там хорошо сидят
    Верочка, 14.10.12

4. Вверх #14484
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то проходил курс спелеотерапии для детей? Нахождение в соляных комнатах или шахтах, слышала что это хорошо помогает при аллергии и атопическом дерматите..
    Да, слышала, тоже думала попробовать. Меня подруга сооблазняла на то чтоб вместе пойти и оплату разделить, им помогает, но у ее ребенка респираторные симптомы. Еще слышала что нужно в натуральные соляные пещеры ехать, а эти комнаты фигня.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #14485
    Посетитель Аватар для Ога
    всем привет.девочка ,дочке 3 месяца,высыпания все никак не проходят,принимаем фенистил и мажу крем а-дерма или физиогель.малая до крови все расчесывает,чем помазать еще можно чтоб зуд снять?

6. Вверх #14486
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Ога Посмотреть сообщение
    всем привет.девочка ,дочке 3 месяца,высыпания все никак не проходят,принимаем фенистил и мажу крем а-дерма или физиогель.малая до крови все расчесывает,чем помазать еще можно чтоб зуд снять?
    такой зуд только гормональные мази снимают. То, что чешет-намного хуже. Мой уже расчесал себе сухой кусок, вот уже пол года не можем избавиться от экземы. И грибок, и стрептококки......
    Поэтому, идите к доктору и пусть прописывает гормональную мазь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

7. Вверх #14487
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Вопрос уже неоднократно поднимался, но с учетом выновых цен спрошу еще раз: чем вы моете атопиков-грязнуль? отвар льна,овса не подходит, моя звезда приходит с прогулки именно грязная)
    Раньше мыла овсяным мылом А-Дерма, но что-тодорого выходит. Последний кусок ушел за 2 месяца.

8. Вверх #14488
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вопрос уже неоднократно поднимался, но с учетом выновых цен спрошу еще раз: чем вы моете атопиков-грязнуль? отвар льна,овса не подходит, моя звезда приходит с прогулки именно грязная)
    Раньше мыла овсяным мылом А-Дерма, но что-тодорого выходит. Последний кусок ушел за 2 месяца.
    Присоединяюсь к вопросу. Я мою эмолиум средство для купания, но я не в восторге, может, что-то лучше есть. Крем их нравится, а средство не понятно, оно как жирное, моет плохо, может, так и должно быть.
    18.09.2003
    08.04.2010

9. Вверх #14489
    Мы ушастым нянем мылом и чикко пена для купания
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #14490
    Посетитель Аватар для Ога
    купили емульсию для купания а дерма за 350,00грн по ходу хватит на 2 недели.так что мыло на 2 месяца это еще ничего)

11. Вверх #14491
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Мою только органическим гелем для душа Веледа. Идеально подходит, кожу смягчает
    Если ванную принимает, то с отваром из семян льна
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #14492
    Живёт на форуме
    Мою органическим мылом своего производства,до этого ушастый нянь,но у нас и кожа чистая.надеюсь надолго)буду расширять рацион)

13. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    моемся гипоаллергенным мылом ручной работы вот таким--- http://www.bereginya.od.ua/shop/181/desc/krymskoe-mylo-naturalnoe-ruchnoj-raboty-gipoallergennoe заказываю не с этого сайта, но самим мылом довольна и хватает на долго и по сравнению со всем остальным не дорогое .

14. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Мы моемся мылом Dove классическим, твердым или жидким. Сыну 1 год и 7 месяцев, уровень пачкания у нас сейчас зашкаливает, поэтому искала вариант подешевле тоже((( Если нет обострений никаких, то я его даже и не мажу потом ничем. По ощущениям мне очень нравится.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

15. Вверх #14495
    Живёт на форуме
    девочки,а подскажите какие есть смеси гидролизаты,мы на ГВ и в них ничего не понимаю.они все горькие?может нам кто нибудь продаст несколько ложек на пробу?мы на Черемушках.

16. Вверх #14496
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    девочки,а подскажите какие есть смеси гидролизаты,мы на ГВ и в них ничего не понимаю.они все горькие?может нам кто нибудь продаст несколько ложек на пробу?мы на Черемушках.
    Гидролизаты все горькие, т.к. это привкус от процесса гидролизации. Но дети к этому специфическому вкусу быстро привыкают. Мы пили Хипп Комбиотик ГА. Для вас уже ГА-2 по возрасту нужна.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #14497
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы моемся Веледой ил Чиковским шампунем. Но это тоже недешево...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #14498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Гидролизаты все горькие, т.к. это привкус от процесса гидролизации. Но дети к этому специфическому вкусу быстро привыкают. Мы пили Хипп Комбиотик ГА. Для вас уже ГА-2 по возрасту нужна.
    Спасибо

19. Вверх #14499
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мою только органическим гелем для душа Веледа. Идеально подходит, кожу смягчает
    Если ванную принимает, то с отваром из семян льна
    Именно отваром или просто запариваете? И сколько надо на ванну такого отвара?

20. Вверх #14500
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Мы моемся Мустеллой. А чикковский шампунь меня так подвел - написано без слез, я малому голову намылила, смываю, а он как начал рыдать, еле успокоила. Попала пена в глаз и видимо все таки печет, потому что когда просто вода попадает, то он не реагирует.

Ответить в теме
Страница 725 из 862 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права