| ||
Девочки, а что вас подбивает смотреть такие фильмы..... интерес?... по моему по названию и так все понятно...
Оксанка, это все потому что у нас нет педиатров на участке. уже давно нет.... а другие не хотят НЕ СВОИХ обслуживать(((
я когда в мае месяце оба дитя болели пригрозила прокуратурой чтоб пришли на дом... сказали нет на участке педиатра - приходите к любому.
но ты ж понимаешь, педя пришла, а вот формат ее рожи никакая прокуратура не исправила(((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Меня сейчас интересуют фильмы с неожиданной развязкой, просмотрела массу интересных фильмов!!!! И этот был в списке, я вообще российское кино не очень ценю, но думаю, посмотрю, вдруг интересно будет. В фильме про груз 200 не больше, чем про самогонку. Осталось ощущение, что враги про нас снимали.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Ужс какой (((( мы еще ни разу в поликлинике больные не сидели, даже представлять не хочется, всегда звонили напрямую нашему врачу и в тот же день она приходила и при этом часто бывали ситуации когда у меня просто, ну совсем, даже 20 грн не было (вечером муж должен был одалживать на лекарства). Сейчас у нас Терлецки, один раз вызывала на дом через регистратуру (моб номер не знала) и два раза то же звонила, уже на мобильный (тогда жили у свекра со свекровью вызвать не могла и везти его больным не хотела), прекрасно помог в телефонном режиме.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, видела тут хотели собирать вот такую сковородку http://komitorg.prom.ua/p31943482-skovoroda-antiprigarnaya-optima.html, если собрали, то отзовитесь как она вам?
Я в поиске, проверенной временем, сковородки...подскажите какую взять? муж вчера нашу единственную выбросил в ведро...сказал, что по другому мы не купим)))
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки