Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 347 из 919 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 18362
  1. Вверх #6921
    Мама года
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    ) не знаю, я предположила ))) Считаю вообще этот анализ не особо информативным
    аналогично.... сдавать надо кал и трёхкратно, а не один соскоб и кровь, вот тогда точно будешь знать лечить или не лечить

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    http://video.komarovskiy.net/enterobioz-22-01-2012.html вот нашла, я соглашусь с Аней что анализ малоинформативен, Комаровский там тоже расскажет почему, но тогда его точно не за чем делать в туалете поликлиники.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #6923
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    аналогично.... сдавать надо кал и трёхкратно, а не один соскоб и кровь, вот тогда точно будешь знать лечить или не лечить
    Кал мы сдаем на выявление глистов, а соскоб на выявление остриц.

4. Вверх #6924
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    я в курсе...

5. Вверх #6925
    Мама года
    http://video.komarovskiy.net/enterobioz-22-01-2012.html вот нашла, я соглашусь с Аней что анализ малоинформативен, Комаровский там тоже расскажет почему, но тогда его точно не за чем делать в туалете поликлиники.
    но скотч всё равно где клеить, главное на правильное место и на немытую попу утром

6. Вверх #6926
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    да вот смотрю про остриц все забыли) к стати последний раз я сдавала соскоб в синэво, там и не возьмут у тебя прямо здесь и сейчас, только стеклышко выдают и утром приходите.

7. Вверх #6927
    Девочки отойдем от анализов, вот я полдня под впечатлением утром посмотрела российский фильм Груз200 про 80-е. Вроде как фильм этот срез того времени с глубоким смыслом, со звездным составом и режиссером и т.д. и т.п. Девочки кто видел этот фильм, может вам тоже кажется, что они перегнули и получился фарс, издевка над зрителем.

8. Вверх #6928
    Постоялец форума
    Всем привет, ну и погодка.. так совсем неожиданно сбылась наша маленькая семейная мечта, мы купили гараж! Но это не просто гараж, а выручалочка в 20 метрах от дома, ПРОЩАЙ таскание колясок, велика, санок, толокара по лестнице!!)) Прощай инструменты, пустые бутли и прочий хлам на балконе!
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

9. Вверх #6929
    Мама года
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Всем привет, ну и погодка.. так совсем неожиданно сбылась наша маленькая семейная мечта, мы купили гараж! Но это не просто гараж, а выручалочка в 20 метрах от дома, ПРОЩАЙ таскание колясок, велика, санок, толокара по лестнице!!)) Прощай инструменты, пустые бутли и прочий хлам на балконе!
    я вас поздравляю!!!!!

это мечта моего мужа, у меня мебель на кухню и шкаф в прихожую. а у него гараж, но с нашими финансами на данный момент, что у него, что у меня мечты пока недосягаемы...

10. Вверх #6930
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Поздравляю)) Мы то же хотим гараж рядом с домом, но пока не реально)
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

11. Вверх #6931
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    я вас поздравляю!!!!!

это мечта моего мужа, у меня мебель на кухню и шкаф в прихожую. а у него гараж, но с нашими финансами на данный момент, что у него, что у меня мечты пока недосягаемы...
    Все будет, главное верить и стремиться... мы вот искали однокомнатную на поселке, так как средств было в притык, а подвернулась двушка с балконом, мне её когда предложили посмотреть, сказали, что хозяйка хочет 40 тысяч, но торгуется, у нас таких денег не было, но я решила сходить.. так хозяйка хорошо уступила и теперь у нашей дочки есть своя комната, а мы счастливы, как слоны! И уже не важно, что тут надо делать капитальный ремонт, так как состояние такое, что видны кирпичи! Все было закрыто коврами.. делаем по немногу, зато двушка, зато своя, как говорит мой муж)
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

12. Вверх #6932
    Мама года
    Все будет, главное верить и стремиться... мы вот искали однокомнатную на поселке, так как средств было в притык, а подвернулась двушка с балконом, мне её когда предложили посмотреть, сказали, что хозяйка хочет 40 тысяч, но торгуется, у нас таких денег не было, но я решила сходить.. так хозяйка хорошо уступила и теперь у нашей дочки есть своя комната, а мы счастливы, как слоны! И уже не важно, что тут надо делать капитальный ремонт, так как состояние такое, что видны кирпичи! Все было закрыто коврами.. делаем по немногу, зато двушка, зато своя, как говорит мой муж)
    молодцы!!!!

как говорится были бы стены, а в стены уже легче))))
    да, главное, что своя.

13. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для irina.taker
    Девочки отойдем от анализов, вот я полдня под впечатлением утром посмотрела российский фильм Груз200 про 80-е. Вроде как фильм этот срез того времени с глубоким смыслом, со звездным составом и режиссером и т.д. и т.п. Девочки кто видел этот фильм, может вам тоже кажется, что они перегнули и получился фарс, издевка над зрителем.
    Когда-то давно тоже была долго под впечатлением от этого фильма... Мне тоже кажется, что перегнули, но может таким способом хотели привлечь внимание к фильму...

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от irina.taker Посмотреть сообщение
    Когда-то давно тоже была долго под впечатлением от этого фильма... Мне тоже кажется, что перегнули, но может таким способом хотели привлечь внимание к фильму...
    И я о чем)))) такое ощущение что фильм снимали не русские, а американцы. Да, новые веяния, безвластие, бардак, но такое ощущение что мы все были сумасшедшие и жили в грязи.

15. Вверх #6935
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A

Меня хватило только на то, чтобы прочесть краткое содержание. После этого смотреть фильм не стала.

16. Вверх #6936
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки может у кого то есть не нужные но рабочие диски с фильмами, как раньше на дивиди покупали. Приму в дар ))))))

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от unissmile Посмотреть сообщение
    Девочки, с комиссией - это ужас какой-то в этом году!!! Сейчас на 10 линии чуть ли не до массового взаимоубийства доходит в очередях. Папки для записи убрали, одни "живые" очереди кругом, из которых уходишь еле живой. Но больше всего времени жалко, пол дня уходит точно! За 2 часа до приема прийти - и еще часа 4 простоять в очереди, в которой ты уже 75-й по счету...
    жалко тех мамочек, которым действительно надо именно сейчас проходить комиссию...
    а ведь есть те, которые просто дотянули до последнего и щас создают этот пипец в очереди(((((
    у меня у кумы младший сильно заболел - вчера просидели в очереди 4(!!!) часа... девочки, ЧЕТЫРЕ ЧАСА !!!! как выдержать такое детям, я не понимаю((((
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    жалко тех мамочек, которым действительно надо именно сейчас проходить комиссию...
    а ведь есть те, которые просто дотянули до последнего и щас создают этот пипец в очереди(((((
    у меня у кумы младший сильно заболел - вчера просидели в очереди 4(!!!) часа... девочки, ЧЕТЫРЕ ЧАСА !!!! как выдержать такое детям, я не понимаю((((
    А я не понимаю, как можно не пропустить больного ребенка без очереди. Я наверное просто склочная до жути, но всегда ругаюсь из-за этого в очередях или, когда не пропускают без очереди грудничка в так называемый не грудничковый день. Во-первых всем в очереди лучше, если больной ребенок быстрее уйдет, а во-вторых, самим же тоже можно оказаться в такой ситуации.

А я думала, что это я затянула с медосмотром, когда в июне его проходила ))))) А к иммунологу попала вообще в начале августа. Кстати, пару недель назад к иммунологу вообще не было очереди.

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Видела. Перегнули. В 80-е много такой чернухи снимали.

20. Вверх #6940
    Мама года
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    А я не понимаю, как можно не пропустить больного ребенка без очереди. Я наверное просто склочная до жути, но всегда ругаюсь из-за этого в очередях или, когда не пропускают без очереди грудничка в так называемый не грудничковый день. Во-первых всем в очереди лучше, если больной ребенок быстрее уйдет, а во-вторых, самим же тоже можно оказаться в такой ситуации.

А я думала, что это я затянула с медосмотром, когда в июне его проходила ))))) А к иммунологу попала вообще в начале августа. Кстати, пару недель назад к иммунологу вообще не было очереди.
    а у нас с температурой кажется никогда не пропускают... я с малым с темпой 41,2 сидела в живой очереди с 16 и до 20:15...прямо в очереди заливала жаропонижающее

Закрытая тема
Страница 347 из 919 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права