| ||
Тема: Детки лета 2015
А у нас вчера были крестины и нам на заказ спекли вот такую красоту![]()
Масямба 5.06.2015
Я в основном тоже читать и просто писать не успеваю, строчу девочкам, которые уже прошли более долгий путь вопросы.
1. Ела и пила все по принципу по чуть-чуть, вроде было норм, но потом малую сыпануло. Сейчас сижу на диете и пробую новое по одному. Что б прсмотреть реакцию
2. Одеваю бодик и шапку, носки. Остальное заматываю в теплую пеленку.
3. Я малую пеленаю, потосу что у нее и пуки и ноги ходуном, она себя будит, поэтому не укрываю. Но она часто просыпается сама, беспокойно спит.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Вставлю пятак про котовя целовала их , и спала и ела с ними, и дитю разрешаю. У меня они дворовые . надо привыкать к миру инфекции
ЭКО игрушки от LANA PIPA- это лучшие игрушки для маленьких детей.
В таких игрушках нет твердых и приклеенных деталей, ничего не может быть оторвано, откушено и проглочено. Все элементы надежно пришиты. Игрушки рассчитаны на частую стирку в стиральной машине (на бережном режиме), все материалы натуральные , наполнитель гипоаллергенный. Ткани отличного качества, сохраняют цвет(не линяют) Вообщем, с ними можно обниматься, целоваться, спать, есть, гулять и прочее.
РУЧНАЯ РАБОТА ,МАЛЫШАМ-С ЛЮБОВЬЮ!
ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
у моей куколки какушата были плотные, сама не какает. Я начала чернослив на ночь запаривать, утром на тощак сам чернослив ем, потом между едой выпиваю воду. Малой с первого дня не помогло. Только на 4 день сами какушата стали уже жидковатые, такие как должны быть. И я уже второй день по две кураги днём съедаю.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Большое спасибо за поздравление) очень. Приятно
Социальные закладки