Девочки, спасибо всем большое за поздравления.
Всем деточкам здоровья и счастья!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, спасибо всем большое за поздравления.
Всем деточкам здоровья и счастья!!!!
Ураааа....примите мои поздравления девченки...растите здоровенькие!
Одесситочка оказалась моей соседкой этажем ниже....йохоу я рада...теперь мне есть с кем гулять....напиши мне в личку свой номер)))))
Всем утра)
Вот тут консультанты по ГВ http://forumodua.com/showthread.php?t=103397
Можно домой пригласить или по тел.проконсультироваться.
07.07.15
18.06.09
Всем д.у.!![]()
![]()
![]()
Юбиляров с датками! Растите здоровенькие!![]()
![]()
![]()
Дождь усыпил ребёнка с 23 до 6 утра! Я даже в 4.30 проснулась, думаю, что за фигня...
07.07.15
18.06.09
Девочки может есть у кого тема со спальниками...киньте в меня плиз....моя лядышка сегодня ночью была...раскрывается в момент...пришлось ночью кинуть ее под бок
Добренькое,мы не спали-игрались с 4до6 ,спать хочу.
Кто то сталкивался с желтушкои,не в РД, а с затянутой???? нам полтора месяца и билирубин 145
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Вот смотри: http://forumodua.com/showthread.php?t=2683537
Б/у один раз-70 грн
07.07.15
18.06.09
вот как! сердце мне подсказало, что эта яркая брюнеточка наша Ирано я все не решалась обратиться к тебе, вдруг ошиблась, глупо выглядеть буду.
я тоже очень рада! вот только мы гуляем на площадке возле ТЦ Изумруд и не ходим далеко, у меня же Мишка "правит балом".
Всех именинников и именинниц, и их родителей, с ПРАЗДНИКОМ!![]()
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, здравствуйте. А нам сегодня неделька уже))
У меня тоже очень мало молока(, а доча моя - " знатная сисечница")- она тащиться, когда сосет сисю. Так что тоже надо что-то делать... Чаи для лактации пью, чай с молоком тоже.
А как может помочь молокоотсос в этом вопросе, если при надавливании молока не наблюдается, она настолько высасывает все молочко( трудяжка), что она пустая остается? Пока все не выпьет грудь не забрать, нервничает, что там его мало(, бутылку не любит...
Все что я хочу, сбывается!
Доброе дождливое утро!
Юбиляров с юбилейчиками! Деткам - здоровья, мамам - терпения
Я со старшим обращалась в таком случае к цедилке, оказалось у меня был застой, который я не прощупала. Она расцедила, молочка стало больше. Плюс ещё хороша помощь, чтобы ты могла прикладывать малыша как можно чаще, а укладывал его кто-то другой, хоть на 20-30 минут, потом опять прикладывать. А то малыш будет чувствовать молочко и нервничать возле груди. А так и ты полчасика отдохнёшь, молочка наберёшься, и малыш поспит!
Девочки, вчера племянник мой нашёл айфон в парке. Принёс маме, она позвонила папе из записной книжки, он прибежал, забрал телефон. А недалеко сидела семья с тремя детьми и сказала, что какой-то ребёнок у сестры неправильный - их дети ни за что бы не вернули ничего. Малый расстроился и переживал: а правильно ли он сделал или надо было всё-таки забрать айфон себе? Вот скажите, ну разве это нормально - так воспитывать своих детей и ещё кичиться этим???
нам 2 месяца лечимся от желтушки укрливом после 2недельного прийома упал с 221до135 после осмотра в месяц педя сказала еще пить 2 недели (его можно принимать не больше месяца)у нас между приемами перерыв 1.5 недели,завтра будем сдавать повторно,но вижу белки на глазиках да и он сам немножко желтоват.
Нам сегодня тоже 3 месяца, но фотка сделана 10 дней назад.
В 3 месяца умеем: смеяться в голос, переворачиваться со спины на живот ( иногда вытаскиваем руку из под себя, иногда нет и тогда возмущаемся), радуемся маме и сестре, держать игрушку в руке и при этом рассматривать ее,( но сам еще не берет, агукаем очень хорошо и четко)- одним словом взросляк.
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 20.08.2015 в 16:07.
Девочки я в таких чувствах расстроиных (((
Пришла сегодня массажит, малявка то все хорошо. А вот старший, это капец... Одна нога короче другой, одна сторона тела плохо работает. Мышцы очень слабые, короче надо обувь специальную, витамины, плаванье, ролики, гимнастика, и велик. Это все чего мы не делаем(((( я в таком шоке, а ещё будет целый день в школе до 7 вечера.
А сколько ему? Не расстраивайся, может можно как-то исправить?
Я ходила к врачу в поликлинику, по записи.
Она всегда времечко ставила так чтобы ДО кормления было.
У нас в Теплодаре невропатолог детский делает классно массажики грудничкам да и деткам по-старше тоже.
Вот тоже хочу в конце сентября всех троих на массаж, в качестве профилактики и общего укрепления организма.
Аня, извини за вопрос а ты сцеживаешься если малышка не кушает?
ЧИтала что ночью надо обязательно кормить/сцеживать... А у меня довольно часто получается что кроха спит и будить бесполезно.
Вчера вобще пыталась ее накормить в 21:00 а она ни в какую, выплевывает сосок и хоть ты тресни. Уснула, в 2 часа проснулась поела и опять до 6 спала. Днем то мы вроде как по-режиму питаемся, а ночь это просто нечто...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Социальные закладки