Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 243 из 605 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 12095
  1. Вверх #4841
    Посетитель Аватар для ALIHA
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Дочке окулист при аллергическом конъюнктивите назначил капли "Лекролин". Нам отлично помогают.
    ой они хорошие, очень хорошые капли мы только ими и спасаемся
    мася кабася 04.02.99.
    морковка 17.03.2010.

2. Вверх #4842
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Скорее всего, он вам отек не снял. Давно пользуетесь? У меня, наоборот, настолько сильное обоняние в период аллергии, что я чихаю от сигаретного дыма и других резких для меня запахов еще сильнее...
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    ооооо... у меня тоже самое. слизистая очень чувствительная и особенно от сигаретного дыма прям чихаю ужас...хочется пристрелить того, кто курит_) 2 недели назад у меня был единственный за этот сезон приступ аллергии и мы сидели в ресторанчике у моря. я себе чихала в салфетки и чувствовала себя фиговенько. чувствовала когда на другом конце площадки (а это метров 10-15 от нас) кто то закуривал сигарету!!! фууууу..... и это на открытой площадке возле моря!
    сейчас уже почти конец августа, а я справляюсь без таблеток, хотя л-цет купила лежит ждет. Держусь на назонексе и Аква-марисе. т-т-т
    Счастливчики )))))) А я несколько операций перенесла( удаление полипов ) и после каждой месяц обоняние есть, а потом всё....
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

3. Вверх #4843
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от nadugasa Посмотреть сообщение
    Девченки,кто пользуется авамисом,сколько раз в день пшикаете?????мне в аптеке сказали два раза а в инструкции написано один.....
    Я вначале пшикала несколько дней по 2 пшика в каждую - 2 раза в день, а потом раз в день.

4. Вверх #4844
    Посетитель Аватар для ГадяХренова
    Была сегодня на Троицкой. Это просто ужас: за вчера поступивших на лечение 10 человек...
    Есть только один путь постижения - действовать!

5. Вверх #4845
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Сегодня сделала укол дипроспана, последней каплей было то, что встала сегодня с опухшими красными глазами и совсем не дышащим носом. И так было две недели. Прошло только пол дня, а я уже как огурец, посмотрим на сколько хватить действия укола. Делаю его уже 4-й год в сезон аллергии, говорят, что с каждым годом его действие слабеет.
    Серьезно думаю на счет сит-терапии. Кому-то помогло?

6. Вверх #4846
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от GUNES100879 Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала укол дипроспана, последней каплей было то, что встала сегодня с опухшими красными глазами и совсем не дышащим носом. И так было две недели. Прошло только пол дня, а я уже как огурец, посмотрим на сколько хватить действия укола. Делаю его уже 4-й год в сезон аллергии, говорят, что с каждым годом его действие слабеет.
    Серьезно думаю на счет сит-терапии. Кому-то помогло?
    мне не помогло. но я выдержала всего 2 года. улучшений никаких не было. дипроспана хватает на месяц +- несколько дней. обычно если я делала в середине-конце августа укол, то больше симптомов аллергии не было ваще. а как то укололась 1 августа и потом 2 сентября сильно меня накрыло за городом на даче. но это было 1 раз, больше я такой ошибки не повторяла)))
    Хорошая

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для nadugasa
    Спасибо большое всем за ответы......

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для Beatu
    мне не помогло. но я выдержала всего 2 года. улучшений никаких не было.
    сейчас уже почти конец августа, а я справляюсь без таблеток, хотя л-цет купила лежит ждет. Держусь на назонексе и Аква-марисе. т-т-т
    Так может это и есть улучшение?

9. Вверх #4849
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    А употреблять мед - это не аналогия АСИТ?

10. Вверх #4850
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Знакомые качали мёд,настоящий,для себя,разнотравие.Взяла у них литр.Попробовали с дочкой по одной ложечке...что с нами было!!!!Мы обе аллергики на пыльцу.Мёд едим зимой и никогда не было реакции.То ли мёд не настоящий был,то ли цветений не было и не случилось перекрёстной аллергии.Но в летнее время мёд мы больше не едим.
    Этой ночью меня накрыло как никогда,казалось бы-дождик поморосил,прибил немного..

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Beatu Посмотреть сообщение
    Так может это и есть улучшение?
    нет. это было лет 8 назад. а улучшение только в этом году и то я думаю это у меня из-за ударных доз гормонов недавно.
    Хорошая

12. Вверх #4852
    я ем мед в последнее время утром 2 ложки с водой и лимоном и с чаем в течении дня могу. я не любитель меда, просто стараюсь сахар заменять. никогда не замечала реакции на мед...
    Хорошая

13. Вверх #4853
    Новичок
    У меня сейчас при беременности аллергическая реакция на все цветения такая, что ночью спать не могу((( из таблеток пить ничего нельзя, АкваМарис спрей сушит нос, поэтому использую только АкваМарис для промывания носа и сейчас начала пить мумие, чтоб восстановить иммунитет...но пока результата нет...подскажите пожалуйста хорошего врача в нашем городе!!

14. Вверх #4854
    Я тоже Б. Тут важно какой у Вас срок. В первом триместре точно ничего нельзя. У меня сейчас 34 неделя, пшикаю Авамис. Но это после консультации аллерголога и терапевта из ЖК.

15. Вверх #4855
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    при АСИТ строго стандартизированные изученные дозы. при желании, можно и с медом поэкспериментировать. АСИТ начинают поздней осенью и увеличивают постепенно дозы.

16. Вверх #4856
    Новичок
    Я тоже Б. Тут важно какой у Вас срок. В первом триместре точно ничего нельзя. У меня сейчас 34 неделя, пшикаю Авамис. Но это после консультации аллерголога и терапевта из ЖК.
    У меня 24 неделя...а в какой Вы ЖК стоите на учете? кто там из врачей аллерголог? и как он Вам?

17. Вверх #4857
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    при АСИТ строго стандартизированные изученные дозы. при желании, можно и с медом поэкспериментировать.
    Нельзя аллергикам на амброзию с мёдом экспериментирвать!
    У моей дочки никогда не было аллергии на мёд, но была и есть аллергия на амброзию. В позапрошлом году в период цветения амброзии она съела одну ложку мёда. Буквально через несколько минут у неё отекли губы, лицо и гортань. Она перестала говорить, начала кашлять и задыхаться. Я сообразила дать ей аллерзин в каплях (до этого именно его дочка принимала весь август от аллергии). Скорая приехала через 40 мин. Я думала, что поседею... Врач скорой уколол дипроспан, и где-то минут через 20 отёк гортани ушёл. Диагноз скорой: отёк Квинке.
    На следующий день я потащила дочку к аллергологу Крайней. Та расширила диагноз и написала: склонность к реакциям немедленного типа. Строго-настрого запретила даже к мёду подходить, не то что есть. И действительно, с тех пор даже если дочь только проходит недалеко от мёда, у неё начинает чесаться нёбо и распухают губы.

18. Вверх #4858
    Цитата Сообщение от Almudena Посмотреть сообщение
    У меня 24 неделя...а в какой Вы ЖК стоите на учете? кто там из врачей аллерголог? и как он Вам?
    К аллергологу я ходила на Троицкую. Стою на учете в ЖК№3. Рекомендации аллерголога: поменьше выходить из дома, на море (на склонах много амброзии), промывать нос. "Смысл пить антигистаминные, если в носу полно пыльцы" - это слова аллерголога. Спрей Авамис и таблетки только если очень приспичит. Терапевт из ЖК заменила Эриус на лоратадин или цетиризин (Цетрин). Сейчас редко пользуюсь Авамисом, таблетки вообще не пила. Но и выхожу редко.

19. Вверх #4859
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Меня сегодня к вечеру что-то капитально накрыло, полный букет, течёт как из ведра, чихаю, глаза...Не могу понять что такое, может открытое окно круглые сутки? До этого только на ночь из-за жары открывалось, а тут уже второй день...Уже вторую таблетку лоратадина за день и ничего...Уголь тоже что-то...Труба короче.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #4860
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    тоже заглянула к вам в темку на огонек...тоже с этой гадкой аллергией

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Меня сегодня к вечеру что-то капитально накрыло, полный букет, течёт как из ведра, чихаю, глаза...Не могу понять что такое, может открытое окно круглые сутки? До этого только на ночь из-за жары открывалось, а тут уже второй день...Уже вторую таблетку лоратадина за день и ничего...Уголь тоже что-то...Труба короче.
    года три как подметила, что как холодает немного, так все симптомы обостряются (((
    или может просто уже прошло время от начала цветения и уже накопилось так сказать...

но скажу вам что сегодня вечером гуляла с ребенком и подмерзла, так меня тоже так накрыло что просто ужас ((((

Ответить в теме
Страница 243 из 605 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права