|
Была сегодня на Троицкой. Это просто ужас: за вчера поступивших на лечение 10 человек...
Есть только один путь постижения - действовать!
Сегодня сделала укол дипроспана, последней каплей было то, что встала сегодня с опухшими красными глазами и совсем не дышащим носом. И так было две недели. Прошло только пол дня, а я уже как огурец, посмотрим на сколько хватить действия укола. Делаю его уже 4-й год в сезон аллергии, говорят, что с каждым годом его действие слабеет.
Серьезно думаю на счет сит-терапии. Кому-то помогло?
мне не помогло. но я выдержала всего 2 года. улучшений никаких не было. дипроспана хватает на месяц +- несколько дней. обычно если я делала в середине-конце августа укол, то больше симптомов аллергии не было ваще. а как то укололась 1 августа и потом 2 сентября сильно меня накрыло за городом на даче. но это было 1 раз, больше я такой ошибки не повторяла)))
Хорошая
Знакомые качали мёд,настоящий,для себя,разнотравие.Взяла у них литр.Попробовали с дочкой по одной ложечке...что с нами было!!!!Мы обе аллергики на пыльцу.Мёд едим зимой и никогда не было реакции.То ли мёд не настоящий был,то ли цветений не было и не случилось перекрёстной аллергии.Но в летнее время мёд мы больше не едим.
Этой ночью меня накрыло как никогда,казалось бы-дождик поморосил,прибил немного..
У меня сейчас при беременности аллергическая реакция на все цветения такая, что ночью спать не могу((( из таблеток пить ничего нельзя, АкваМарис спрей сушит нос, поэтому использую только АкваМарис для промывания носа и сейчас начала пить мумие, чтоб восстановить иммунитет...но пока результата нет...подскажите пожалуйста хорошего врача в нашем городе!!
Я тоже Б. Тут важно какой у Вас срок. В первом триместре точно ничего нельзя. У меня сейчас 34 неделя, пшикаю Авамис. Но это после консультации аллерголога и терапевта из ЖК.
Нельзя аллергикам на амброзию с мёдом экспериментирвать!
У моей дочки никогда не было аллергии на мёд, но была и есть аллергия на амброзию. В позапрошлом году в период цветения амброзии она съела одну ложку мёда. Буквально через несколько минут у неё отекли губы, лицо и гортань. Она перестала говорить, начала кашлять и задыхаться. Я сообразила дать ей аллерзин в каплях (до этого именно его дочка принимала весь август от аллергии). Скорая приехала через 40 мин. Я думала, что поседею... Врач скорой уколол дипроспан, и где-то минут через 20 отёк гортани ушёл. Диагноз скорой: отёк Квинке.
На следующий день я потащила дочку к аллергологу Крайней. Та расширила диагноз и написала: склонность к реакциям немедленного типа. Строго-настрого запретила даже к мёду подходить, не то что есть. И действительно, с тех пор даже если дочь только проходит недалеко от мёда, у неё начинает чесаться нёбо и распухают губы.
К аллергологу я ходила на Троицкую. Стою на учете в ЖК№3. Рекомендации аллерголога: поменьше выходить из дома, на море (на склонах много амброзии), промывать нос. "Смысл пить антигистаминные, если в носу полно пыльцы" - это слова аллерголога. Спрей Авамис и таблетки только если очень приспичит. Терапевт из ЖК заменила Эриус на лоратадин или цетиризин (Цетрин). Сейчас редко пользуюсь Авамисом, таблетки вообще не пила. Но и выхожу редко.
Меня сегодня к вечеру что-то капитально накрыло, полный букет, течёт как из ведра, чихаю, глаза...Не могу понять что такое, может открытое окно круглые сутки? До этого только на ночь из-за жары открывалось, а тут уже второй день...Уже вторую таблетку лоратадина за день и ничего...Уголь тоже что-то...Труба короче.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
тоже заглянула к вам в темку на огонек...тоже с этой гадкой аллергией
года три как подметила, что как холодает немного, так все симптомы обостряются (((
или может просто уже прошло время от начала цветения и уже накопилось так сказать...
но скажу вам что сегодня вечером гуляла с ребенком и подмерзла, так меня тоже так накрыло что просто ужас ((((
Социальные закладки