| ||
http://video.komarovskiy.net/enterobioz-22-01-2012.html вот нашла, я соглашусь с Аней что анализ малоинформативен, Комаровский там тоже расскажет почему, но тогда его точно не за чем делать в туалете поликлиники.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки отойдем от анализов
, вот я полдня под впечатлением утром посмотрела российский фильм Груз200 про 80-е. Вроде как фильм этот срез того времени с глубоким смыслом, со звездным составом и режиссером и т.д. и т.п. Девочки кто видел этот фильм, может вам тоже кажется, что они перегнули и получился фарс, издевка над зрителем.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Всем привет, ну и погодка.. так совсем неожиданно сбылась наша маленькая семейная мечта, мы купили гараж! Но это не просто гараж, а выручалочка в 20 метрах от дома, ПРОЩАЙ таскание колясок, велика, санок, толокара по лестнице!!)) Прощай инструменты, пустые бутли и прочий хлам на балконе!
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Все будет, главное верить и стремиться... мы вот искали однокомнатную на поселке, так как средств было в притык, а подвернулась двушка с балконом, мне её когда предложили посмотреть, сказали, что хозяйка хочет 40 тысяч, но торгуется, у нас таких денег не было, но я решила сходить.. так хозяйка хорошо уступила и теперь у нашей дочки есть своя комната, а мы счастливы, как слоны! И уже не важно, что тут надо делать капитальный ремонт, так как состояние такое, что видны кирпичи! Все было закрыто коврами.. делаем по немногу, зато двушка, зато своя, как говорит мой муж)
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Девочки может у кого то есть не нужные но рабочие диски с фильмами, как раньше на дивиди покупали. Приму в дар))))))
жалко тех мамочек, которым действительно надо именно сейчас проходить комиссию...
а ведь есть те, которые просто дотянули до последнего и щас создают этот пипец в очереди(((((
у меня у кумы младший сильно заболел - вчера просидели в очереди 4(!!!) часа... девочки, ЧЕТЫРЕ ЧАСА !!!! как выдержать такое детям, я не понимаю((((
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
А я не понимаю, как можно не пропустить больного ребенка без очереди. Я наверное просто склочная до жути, но всегда ругаюсь из-за этого в очередях или, когда не пропускают без очереди грудничка в так называемый не грудничковый день. Во-первых всем в очереди лучше, если больной ребенок быстрее уйдет, а во-вторых, самим же тоже можно оказаться в такой ситуации.
А я думала, что это я затянула с медосмотром, когда в июне его проходила ))))) А к иммунологу попала вообще в начале августа. Кстати, пару недель назад к иммунологу вообще не было очереди.
Социальные закладки