| ||
Виталий, это ж тут на меня ярлыков навешал. Я тебе ничего обидного не сказал.
Странный и противоречивый у тебя вывод. На прошлой странице говорил, что для одних дешевеет, для других нет, теперь уже ни для кого не дешевеет.
Насмешил фразой "остался при своих". Да это просто кидок такой населения. Кто-то повелся на более высокие проценты по гривенным депозитам в надежде сняв их быстренько прикупить долларов по пятерику (кто-то так и сделал, а кто-то не успел), потому что иначе гривенный депозит смысла не имеет, поскольку проценты по нему равны официальной инфляции. Так что никто из хранителей гривны "при своих" не остался.
Здесь немного другая ситуация, человек уверен в обвале цен уже к зиме этого года, скажем минимум в два раза, а то и гараздо больше у него скажем 10 квартир. Без всяких кредитов и прочей возни, он сейчас продает 10 квартир (ниже рыночной на 10%-20% срочная продажа), а зимой сможет купить на сегодняшние деньги уже 18-20 квартир, скажете плохой бизнесс и он может сравниться с простой арендой?
Человек так не делает только потому что не уверен в своем прогнозе не более того.
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
а недавно кто-то (не буду врать - не помню кто) на этом форуме говорил что аренда вообще не интересный гешефт...все таки интересный, как оказалось? ИМХО пока аренда прибыльный бизнес, дешеветь ликвидная недвижка не будет. Может какие-то развалины на заставе... но они же не являются индикаторами РН...
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Спорить не буду, но инвесторы "попали" по собственному желанию и никто их на веревке брать кредит не тащил и пинками под зад в банк не загонял. А насколько мне известно многие еще бегали за оценщиками со слезами на глазах и пачками денег, чтоб правильную цифру получить
Виталий, Вы прекрасно знаете, что выдавались кредиты и в долларах и в гривне и основная масса выданных кредитов выдана именно в долларах. И, соответственно возвращать их надо в долларах. А при реализации эти объекты будут реализовываться по цене по любому привязанной к доллару.
Это точно.Я например,сейчас,буду покупать жильё для себя,что бы там жить,но никак не для сдачи в аренду.Если ещё немного продавцов недвижки переквалифицируются в арендодатели,думаю рынок аренды рухнет.
Вы Королева правы:Нельзя все яйца ложить в одну корзину.Лучше по чуть-чуть,но разного гешефта,чем один,но на аренде.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Кидок для кубышек в банках. Я же не про депозит говорил, а про валюту из которой состоит кубышка. Депозит это 2я часть того же балета. Обидно за тех кто доверял гривне. Из-за уважения к ним я бы не стал говорить что недвижка подешевела. Или вы продалжаете утверждать что для них она подешевела тоже?
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Социальные закладки