Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 73 из 1339 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,460 из 26761
  1. Вверх #1441
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Виталий, ну Вы же разумный человек. Мы уже видели Ваши перевоплощения и Ваши альтернативные точки зрения. Не надо раздувать флейм. Ну не собирают у нас люди в гривнах кубышки, это вовсе не означает, что гривна - валюта неудачников. Нет доверия к национальной денежной единице - это другой вопрос. Ну в самом деле
    Денис манипулировал вами (иначе можно было бы просто дать ссылку на другой форум и всё, а он постил тут целые тома моих высказываний). Но когда я попросил его датировать то что он цитировал он это делать ... отказался. Как вы думаете почему? Чтобы создать мне имидж непоследовательного противоречивого человека.

Раньше я думал так же как думаете тут вы, однако после разговора с доктором экономических наук (с которым мы ехали в марте в одном купе) я увидел ошибочность НЕКОТОРЫХ моих суждений. И изменил свою точку зрения на более правильную (потому что не хочу себя обманывать сказками про хрущи по 5к) о чем неоднократно тут сообщал. Читайте меня в денискиной интерпретации. Однако знайте, что ему не стыдно иногда приврать. Так сказать во благо общего дела. И я на лжи его словил.

то что гривна валюта неудачников вывод сделал не я а forfejting.

поймите меня правильно. если человек вложил свои доходы в валюту и выйграл в результате девальвации гривны ТО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО НЕДВИЖКА ПОДЕШЕВЕЛА. у меня все.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

2. Вверх #1442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    вы не правы! Собирают и гривневые кубышки, и в банках на депозитах лежит и гривна, и другие валюты. К чему эти обобщения?
    А к чему Вы вообще здесь пишете? Я, конечно, догадываюсь зачем это делают тролли обычно
    И умные инвесторы тоже хранят сбережения в гривне? Даже не буду рассказывать про девальвацию, обесценивание и то каким образом % по депозиту съедается в процессе. Среди моих знакомых никто кубышки в гривне не держит

3. Вверх #1443
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    и что вы соломой с кизяками грелись? Или к чему эти нелепицы писать?
    Ты это вопрос по адресу задай.
    Министру топлива и энергетики. Это его предложение сЦылку на видео я выкладывал,,,,,,,,,,,,,
    Форум надо читать весь. а не только где картинки
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

4. Вверх #1444
    Посетитель
    О Виталий, мне уже выводы приписывает. Я вообще таких формулировок не приемлю. какое простите отношение имеют выдвигаемые лозунги, типа приписываемого: "гривна - валюта неудачников" к реальной ситуации.
    П.С. не все доктора экономических наук одинаково полезны. Я ж вот и говорю, что ты доверчивый ребенок - наслушался бреда дядьки в купе, который показался тебе авторитетом и прозрел.

5. Вверх #1445
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    Виталий, пойми: товар или дорожает или дешевеет или его цена не меняется.
    Для каждого конкретного человека в зависимости от ситуации (валюта в, которой он хранит сбережения, изменение уровня доходов, случайный выигрыш в лотерею или наоборот какое-нибудь попадалово) товар становится более или менее доступным.
    Говорить, что что-то может подешеветь для части населения - это, прости, глупо.
    Для держателей гривневых кубышек товар (недвижка) не подешевела. Отсюда вывод, что она не подешевела ни для кого, просто подешевела национальная валюта. Кто доверил свои вклады в гривне остался при своих, кто доверил их валюте - выйграл на курсе. Остальное - самообман.

6. Вверх #1446
    User banned
    А к чему Вы вообще здесь пишете? Я, конечно, догадываюсь зачем это делают тролли обычно
    И умные инвесторы тоже хранят сбережения в гривне? Даже не буду рассказывать про девальвацию, обесценивание и то каким образом % по депозиту съедается в процессе. Среди моих знакомых никто кубышки в гривне не держит
    население хранило, хратит и будет хранить свои сбережения в том числе в гривне.
    А то как это делают умные или глупые "инвесторы", это их личные проблемы. Среди моих знакомых есть, те кто зимой продал доллары по 9,ХРАНИЛ ДЕНЬГИ В ГРИВНЕ, а сегодня купил доллар по 7.65. И кто тут умный?

7. Вверх #1447
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    О Виталий, мне уже выводы приписывает. Я вообще таких формулировок не приемлю. какое простите отношение имеют выдвигаемые лозунги, типа приписываемого: "гривна - валюта неудачников" к реальной ситуации.
    П.С. не все доктора экономических наук одинаково полезны. Я ж вот и говорю, что ты доверчивый ребенок - наслушался бреда дядьки в купе, который показался тебе авторитетом и прозрел.
    А дядька небойсь еще и док. по политэкономии.
    Те дохтера шо большую экономику делают , обычно Супер Джетами путешествуют))))))))))))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #1448
    кто вас воспитывал? вас не учили не переходить на личности и не вешать ярлыки на собеседника в споре или обсуждении чего-то? ЭТО НЕ-ПРИ-ЛИЧ-НО.

9. Вверх #1449
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    А то как это делают умные или глупые "инвесторы", это их личные проблемы. Среди моих знакомых есть, те кто зимой продал доллары по 9,ХРАНИЛ ДЕНЬГИ В ГРИВНЕ, а сегодня купил доллар по 7.65. И кто тут умный?
    почему они сейчас в гривне не хранят ?

P.S.
    Вы сами доказали, что перевод в гривну явление временное, а никак не постоянное.
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 24.06.2009 в 10:36.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #1450
    Постоялец форума
    Виталий, то, что недвижка не подешевела можете рассказать банкам, например. Как Вы думаете, почему они сейчас при реализации залога во многих случаях не могут вернуть тех денег, которые давали на его приобретение? Только не надо начинать мне рассказывать про завышенные оценки и то, что больше денег выдавалось, чем стоимость этого имущества была. Это имело место быть, однако, и первоначальный взнос имел место быть и % давали от оценки, а не по всей стоимости. Вот, Юрий думаю больше Вам на эту тему порассказать может.

11. Вверх #1451
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ты это вопрос по адресу задай.
    Министру топлива и энергетики. Это его предложение сЦылку на видео я выкладывал,,,,,,,,,,,,,
    Форум надо читать весь. а не только где картинки
    не видел этого ролика, но и так понятно, что его предложение адресовано узкому кругу людей

12. Вверх #1452
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    у меня родители свои кубышки хранят в гривне.

13. Вверх #1453
    User banned
    хочется ПЕРЕМЕН

14. Вверх #1454
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Странная логика, как может быть не интересно поиметь 100% прибыли?
    Знаете, где сейчас те, кто за 100% прибылью на РН последние годы гонялся?
    Если я имею на аренде от 20% до 60% годовой прибыли в валюте на вложенный капитал, то на фиг мне эти играшки в продажи-покупки и возможные кидалова? Может поэтому у меня сейчас задача эффективно использовать имеющиеся ресурсы, а не гимор как выплачивать кредиты и где взять денег на жизнь.

15. Вверх #1455
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Чтоб так поступить, надо или мало денег иметь в дол., или быть достаточно информированым. согласитесь, что в зимой, когда дол. был по 9, очень малая часть обычного населения знало, что надо делать.

16. Вверх #1456
    Виталий, то, что недвижка не подешевела можете рассказать банкам, например. Как Вы думаете, почему они сейчас при реализации залога во многих случаях не могут вернуть тех денег, которые давали на его приобретение? Только не надо начинать мне рассказывать про завышенные оценки и то, что больше денег выдавалось, чем стоимость этого имущества была. Это имело место быть, однако, и первоначальный взнос имел место быть и % давали от оценки, а не по всей стоимости. Вот, Юрий думаю больше Вам на эту тему порассказать может.
    в какой валюте выдавались кредиты и в какой валюте банки хотят их вернуть?
    если к примеру банк в 2008 выдал 200 000 грн на однушку на поскоте (1й взнос платил ипотечник) то сейчас он их не сможет вернуть? Квартиры на поскоте стоят меньше 200 000 грн сейчас?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 10:41.

17. Вверх #1457
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    у меня родители свои кубышки хранят в гривне.
    это сумма более 200К гривен ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #1458
    Постоялец форума
    не видел этого ролика, но и так понятно, что его предложение адресовано узкому кругу людей
    Какой % населения на Украине живет в селах в мазанках практически в нищете? Это узкий круг лиц?

19. Вверх #1459
    Оптимист

Как Вы думаете, почему они сейчас при реализации залога во многих случаях не могут вернуть тех денег, которые давали на его приобретение?
    Потому что в банках работают взяточники, закрывавшие глаза на липовые справки (не бесплатно, конечно). И серифицированные банковские оценщики, которые оценивали по Авизо а не критериям себестоимости
    Вот кто должен отвечать за убытки банков, а не только "попавшие" инвесторы.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #1460
    Не покидает форум
    это сумма более 200К гривен ?
    200К.грн. даже на однушку на Таирова не хватит.
    Сон разума рождает чудовищ

Закрытая тема
Страница 73 из 1339 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 573 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права