Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 72 из 1339 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 26761
  1. Вверх #1421
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    forfejting верьте в что хотите. хоть в бабу ягу на метле. я повторю что недвижка подешевела для хозяев валютных кубышек. с чем вы не согласны? спорите ради спора? Зачем этот переход на личности (какое впечатление я на вас произвожу)? Мы же не обсуждаем друг друга. Или нетерпится обо всем на свете высказать свое мнение? У этой ветки по-моему четкое название.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.06.2009 в 09:57.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

2. Вверх #1422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ну ты перегнул. большинство населения получают зарплату в гривнах, они тоже неудачные инвесторы? или может это обычные лохи? Зачем вы живетё в Украине если вы такого низкого мнения о гривне и о гражданах, которые собирали в гривнах свои сбережения? Скинхэдовщиной попахивает.
    Что за жалкая попытка давить на патриотизм, которого у меня по отношению к Украине нет. Не вижу в посте аргументов, доказывающих отсутствие падения на рынке недвижимости.

3. Вверх #1423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А ведь ВиталийА правильно говорит, вот Мишабартон имеет квартиры для сдачи в аренду (скажем 10), он Уверен что квартиры Упадут в цене минимум в два раза, почему он сейчас не продает эти квартиры чтобы весной купить 20 квартир? Или он плохой бизнесмен или он не верит в то что говорит, другого не дано.
    А зачем ему продавать? Эта недвижимость приносит ему прибыль. Инвестиции в нее уже давно вернулись. Продажа и покупка кучи квартир это геморрой и попадание на изрядные деньги, время и силы. Оно того не стоит.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #1424
    User banned
    Скажем так, Миша на 100% уверен, что квартиры точно не подоражают. Бедняга Лев Парцхаладзе даже выставил свой офис в аренду, значит роста в ближайший год-два точно не будет - либо падение либо дикий стояк. Но он, как я не уверен, что квартиры упадут еще на 50%. И к тому же он уже одну квартиру продал.... так шо может наварить еще.

5. Вверх #1425
    Посетитель
    Виталий! Приведите данные по структуре сбережений населения. Меня терзают сомнения, что гривна там занимает сколь-нибудь существенную долю. Если тебя это утешит, то скажу так: недвижимость подешевела для подавляющего большинства.
    Хотя лучше не буду так говорить, потому что это глупость: недвижимость подешевела - факт. Остальное от лукавого. Если следовать Вашей логике, то недвижимость будет дорожать и дешеветь в зависимости от того в какой валюте мне зарплату выдадут: в июне выдали в долларах - о подешевела, в июле в гривнах - блин подорожала и т.д.

6. Вверх #1426
    User banned
    Виталий, да хватить лить эту фигню про гривневые кубышки, вы прямо как с Луны спустились и гоните тут патриотическую пургу. В стране где почти все товары импортные, где с самого начала ее существования в 1991 году ВСЕ цены и ВСЕ зарплаты давались исходя из долларового номинала! вы начинаете тут утвеждать шо у нас то все в гривнях нужно считать ! Да гривня всегда была лишь способом обозначения бакса и не более того. Вот когда хотя бы 50% продуктов питания, хозтоваров, бытовой химии, аудио и видео техники, одежды, автотранспорта будет производиться у нас и из наших полуфабрикатов, то я соглашусь - что цены у нас гривневые.

7. Вверх #1427
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от forfejting Посмотреть сообщение
    ............. мне зарплату выдадут................
    А если не выдадут то что?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

8. Вверх #1428
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    .................... патриотическую пургу. В стране где почти все товары импортные, где с самого начала ее существования в 1991 году ВСЕ цены и ВСЕ зарплаты давались исходя из долларового номинала! вы начинаете тут утвеждать шо у нас то все в гривнях нужно считать !..................
    А я вот бы украину зауважал еще больше если бы бакс и евро имели бы признак национальной валюты)))))))))

9. Вверх #1429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    А если не выдадут то что?
    А это Виталия надо спросить. Наверное недвижимость тогда точно не подешевеет, потому что дешеветь должна для всех, а для меня в таком случае не подешевеет

10. Вверх #1430
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    А зачем ему продавать? Эта недвижимость приносит ему прибыль. Инвестиции в нее уже давно вернулись. Продажа и покупка кучи квартир это геморрой и попадание на изрядные деньги, время и силы. Оно того не стоит.
    Странная логика, как может быть не интересно поиметь 100% прибыли?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #1431
    Что за жалкая попытка давить на патриотизм, которого у меня по отношению к Украине нет. Не вижу в посте аргументов, доказывающих отсутствие падения на рынке недвижимости.
    вы закрыли глаза себе ладонями и говорите что чего-то там не видите. По моему это НОРМАЛЬНО когда человек сберегает средства в валюте родной страны, и никакого тут излишнего патриотизма нет. Обозвать всех этих людей "неудачными инвесторами" это обгадить большую часть населения той страны на территории которой вы, в частности, живете. Если гривна валюта неудачников, а вы себя таковым не считаете, ищите другую страну, где основная валюта не гривна. Мне лично неприятно когда ОБСЕРАЮТ (форумчане извините за выражение) то, частью чего сами являются. Украина в ж... это факт. И никакие доллары в вашей кубышке не меняют общую экономическую ситуацию. Так что прежде чем кричать как истину, что что-то подешевело, подумайте 10 раз для кого подешевело, а для кого нет.

12. Вверх #1432
    Постоялец форума
    Виталий, ну Вы же разумный человек. Мы уже видели Ваши перевоплощения и Ваши альтернативные точки зрения. Не надо раздувать флейм. Ну не собирают у нас люди в гривнах кубышки, это вовсе не означает, что гривна - валюта неудачников. Нет доверия к национальной денежной единице - это другой вопрос. Ну в самом деле, Вы же не отрицаете того, что в целом на Украине низок уровень грамотности населения с точки зрения политической и экономической (это я по поводу "обгаженой большей части населения страны" и "аленей")
    Последний раз редактировалось finist; 24.06.2009 в 10:21.

13. Вверх #1433
    А это Виталия надо спросить. Наверное недвижимость тогда точно не подешевеет, потому что дешеветь должна для всех, а для меня в таком случае не подешевеет
    любой процесс носит объективный характер. Если она подешевела не для всех, это надо понимать, как и причину почему она в долларах продешевела.

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Для меня подешевело.
    А вот если пэресичный громадянын видит шо страна ему зимой не газом предлагает грется, котрый за валютку (ДОЛЛАР) надо купить, а сухостоем или соломой с кизяком или дровами или, что особенно красиво звучит ЭНЕРГИЕЙ ВЕТРА И СОЛНЦА.
    То тогда он грывню цю бегом бегом отдасть кудысь, налоги заплатит или взятки раздаст, а себе он валюту оставит за которою ему не надо будет месить солому с гавном, собирать сухостой и медитировать на морозе на энергию солнца и ветра))))))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось yurij33; 24.06.2009 в 10:20.

15. Вверх #1435
    User banned
    человек неискренен. Он совершенно не уверен в понижении цены на 50%, а высказывает свои сомнения и догадки по поводу дальнейшего обвала РН.

16. Вверх #1436
    Посетитель
    Виталий, пойми: товар или дорожает или дешевеет или его цена не меняется.
    Для каждого конкретного человека в зависимости от ситуации (валюта в, которой он хранит сбережения, изменение уровня доходов, случайный выигрыш в лотерею или наоборот какое-нибудь попадалово) товар становится более или менее доступным.
    Говорить, что что-то может подешеветь для части населения - это, прости, глупо.

17. Вверх #1437
    Не покидает форум
    Потому, что 100% прибыли там только в мечтах лоха-инвестора.
    Сон разума рождает чудовищ

18. Вверх #1438
    User banned
    Цитата Сообщение от finist Посмотреть сообщение
    Виталий, ну Вы же разумный человек. Мы уже видели Ваши перевоплощения и Ваши альтернативные точки зрения. Не надо раздувать флейм. Ну не собирают у нас люди в гривнах кубышки
    вы не правы! Собирают и гривневые кубышки, и в банках на депозитах лежит и гривна, и другие валюты. К чему эти обобщения?

19. Вверх #1439
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от nostradamusUKR Посмотреть сообщение
    человек неискренен. Он совершенно не уверен в понижении цены на 50%, а высказывает свои сомнения и догадки по поводу дальнейшего обвала РН.
    У меня тоже сложилоось такое впечатление.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

20. Вверх #1440
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Для меня подешевело.
    А вот если пэресичный громадянын видит шо страна ему зимой не газом предлагает грется, котрый за валютку (ДОЛЛАР) надо купить, а сухостоем или соломой с кизяком или дровами или, что особенно красиво звучит ЭНЕРГИЕЙ ВЕТРА И СОЛНЦА.
    )
    и что вы соломой с кизяками грелись? Или к чему эти нелепицы писать?

Закрытая тема
Страница 72 из 1339 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права