| ||
Тема: Детки лета 2015
http://forumodua.com/showthread.php?t=341548&page=10 вот наша фотограф. Там кстати и пару фоток наших есть на последней странице)))).
Сейчас малой буду её же брать.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, приветы! как думаете, можно сейчас спать ребенку на балконе, в люльке? окна открыты на распашку.. вчера так оставила, спал сладко, но среди ночи я одно окно возле него закрыла, вот сижу и парюсь. а вдруг застужу? он в человечке плотном и укрыт тонким пледиком. может шапочку нацепить, чтобы не простудить? или лучше вынести его в комнату, а окна оставить на балконе открытыми и этого достаточно будет?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Сын неделю как перестал сам какать. Сегодня вечером около часа продували трубочкой. Под конец сквозь жуткую истерику начали выходить какашули желто-горчичного цвета с творожными крупинками, НО какие-то слизистые. Что это может быть??? У кого-то было подобное? Как лечить? К кому идти? Мы полностью на ГВ и нам 1 месяц.
О, нет, мы же еще маленькие. Это я обновила автокресло, теперь я мобильная мама без машинки... А кто во сколько будет пересаживаться в прогулку, я уже бы хотела с 4-х мес., т.к. останусь без помощников в сносе своего танка с 4-го этажа. Но не рекомендуют, хотя у меня прогулка полностью лежачее положение есть.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Вы у врача сегодня были? Что вам сказали?
Ну цвет, что ты пишешь вроде нормально, а вот за крупинки не скажу. Слизь не значительная вроде тоже норма - я с нашим запором обчиталась про эти говняшки всё шо хошь)))). Главное не пена и чтоб не было резкого запаха.
Лена и чего так долго трубочкой помогали? Газы такие сильные? Или малый хотел какать и тужился?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Были, набрали 650 г и выросли на 3 см. За стул ничего толкового не сказала. Сказала давать чай, делать массажики.
Если легкая слизистая консистенция нормально, то я спокойна))) всё равно напрягает, что перестал какать сам.
А долго продували, т.к. газики были сильные, тужился, сильно плакал. Но как какашули вышли, чуть сразу не заснул от облегчения.
Привет, мамочки!
Когда вы только успеваете столько писать?
Всех именниников мы поздравляем! Самое главное - растите здоровенькими.
Всех новеньких мамочек радостно видеть в этой темке. Спокойных ночек вам и вкусного молочка.
Девочки, я такую суперскую тему нашла...Я нам на крестины хотела купить крестильную рубашечку, но не нашла ничего. А оказывается у нас на нашем любимом ОФ есть всё. Делюсь находкой http://forumodua.com/showthread.php?t=1462963&p=57898414&posted=1#post57898414. Возможно, кому-то пригодится.
Все забываю - киньте в меня ссылкой вк.
Насчет писюнчиков мальчиков - мнения настолько расходятся в трогать/не трогать, что лучше найти хорошего хирурга и прислушиваться к его советам.
Из близкого круга знакомых, у кого мальчики и кто не трогал ничего - делали обрезание позже. Крестнику моему 2,6 и сейчас парятся в ванночках дабы не резать.
Насчёт массажей - ребёнок не должен плакать во время массажа! Но! Если у ребёнка зажата мышца, то ему будет не приятно и он может плакать, увы. Как правило, на 3 раз малыши не плачут уже.
Мы сейчас делаем массажи, начали раньше 3 мес., т.к. дочурка ставила голову почти все время лишь на одну сторону. Массажистку я нашу знаю ещё со времён старшей дочурки - умная женщина и профи своего дела. Делает массажи и взрослым и деткам.
Ещё что-то хотела написать, но...забыла
Всем спокойной и долгой ночи;-)
Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 20.08.2015 в 00:53.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Мамуськи, кто делал деткам клизмочки? Как это сделать? Пардон, я себе ни разу не делала, а тут дите...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
katerina_fokas, soris folle, feya777 ,Ksyulik,
С юбилейчиками!!!
![]()
Девочки,всем привет!
Опытные мамулечки,подскажите к кому лучше обратиться с вопросом малого количества молока в груди? Пытаюсь кормить грудью,но молока очень-очень мало,поэтому постоянно докармливаю. А так не хочется кормить ребенка смесью с самого начала((((Очень хочу кормить грудью.
Думаю обратиться либо к консультанту по ГВ или может лучше к массажистке(или как они правильно называются),чтобы грудь попробовать расцедить.
Подскажите,может кто сталкивался с подобным...
колготки хорошие, подтверждаю. Но они чем-то прпитаны, говорят, антибактериальным. Запах -ужас, выветривается только после нескольких стирок. А махровые уже полгода не могу выветрить.
Носки еще ничего.
Нашим манюням можно брать Дюну, они есть на каждом рынке, в Тавриях. Они все равно быстро растут, не успеют закошлатитьсч
Ёхо-хо!!!поздравляем сегодняшних юбиляров!!!!!крепкого всем здоровья!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Социальные закладки