|
Чтоб Вы понимали, в бизнес-ланчах нет полных порций, как в ресторане, там все подается по половинке, да и меню само по себе попроще, так что не нужно мне рассказывать про 70 грн. и как это мало, и что за эти деньги мне должны подать "недоиспорченные" продукты. И это не первый бизнес-ланч в моей жизни, есть с чем сравнить. Хотя бы взять Corvin.
И про стоимость с моей стороны не звучало как "Боже мой, столько гребут, как они могут", а лишь для справки. И то, что их бизнес-ланч стоит 70 грн., а по Вашим меркам это фу-фу-фу, как мало, совершенно не значит, что мне должны принести "фу-фу-фу" какую еду.
По Вашей логике, если в ресторане или кафе есть специальное предложение, то Вам обязательно должны принести "гыдоту". А что, например, заказали 2 фреша, а третий от ресторана в подарок - только из гнилых апельсинов...так получается? )))
Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 20.08.2015 в 08:48.
Читатели темки, прощу прощения за отвлечение от темы по Ресторанам и с разрешения модератора размещаю ссыль на тему помочь Мише Павлеге вернуться в Одессу (нужно погасить долг перед клиникой).
http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&page=65
Это для колорита?
Или так получилось?)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ситуация:
завтра вечером неожиданно наметилась посиделка с подругами, из которых некоторых не видела несколько лет.
Вопрос:
где можно посидеть (попить хорошего пива с отличной закуской) так, чтобы плюс-минус на любой кошелек( я не знаю финансовых возможностей некоторых и боюсь поставить в неудобное положение).И это же пятница, вечер, наверняка везде людей полно...
Может какое приличное кафе недалеко от центра города в проулке или во дворике,которого не знаю?)))
рекомендую Гречку ( Греческая 7) - такое себе молодежное местечко с весьма демократичными ценами
и поговорить и посидеть.. и терпимые цены - можно взять полпорции еды,
пиво наше Дункель что то около 27 грн за пол литра , пироги всякие неплохие и т.д.
даже у кого совсем туго на 50-60 грн устроится
по пятницам в Бочке не действует купон.. и цены высокие без него
а про скидочную карту поподробнее? в бочку?
Последний раз редактировалось Матрица; 20.08.2015 в 13:07.
Ооо, набросались варианты, спасибо!
Компания не так, чтобы совсем молодежная)
Это я если Гречку рассмотреть-там контингент приличный?
Социальные закладки