Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3909 из 5489 ПерваяПервая ... 2909 3409 3809 3859 3899 3907 3908 3909 3910 3911 3919 3959 4009 4409 4909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,161 по 78,180 из 109772
  1. Вверх #78161
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от CHERTOVKA Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе заехали с мужем пообедать в Сады победы. Из меню в тот момент ничего не приглянулось, поэтому решили взять Бизнес-ланч.
    Я попросила солянку, которой, как оказалось, последнюю тарелку только что отнесли другому клиенту; так что мне пришлось кушать борщ.
    Борщ - съедобный и даже мог бы претендовать на "вкусный". В пампушках сильно чувствовались дрожжи, но они тоже были съедобными.
    Гречка - вкусная. Она была с жареными грибами, луком и копченым мясом.
    А вот котлета вызвала практически отвращение. Такого я не пробовала. Очень сухой, пресный фарш далеко не первой свежести.

Муж ел суп дня - сельдереевый. Я попробовала ) Не противно, но и сказать, что вкусно - не хватит совести. "Пустой" какой-то, не хватало вкуса в нем, будто сельдереевый фреш, а не суп.
    И пюре с запеченной скумбрией. Последняя с привкусом солонина ("зеленой" картошки). отвратительно.
    Сложилось впечатление, что обед был приготовлен из тех продуктов, которые испортились в Космосе.

После борща и супа (пустых тарелок) официантка вежливо поинтересовалась, все ли нам понравилось ) А вот когда забирала практически нетронутую котлету, почему-то промолчала )))

Бизнес-ланч стоил около 70 грн. (могу ошибаться)
    хахахаха....а вы хотели,чтоб на 70грн было еще и вкусно...??...ну,реально же смешно..)...вывод-не заказывайте бизнес-ланчи...

2. Вверх #78162
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Любим завтракать на выходных вне дома,что бы ранее утро, город, дворники и сонные туристы)
    1. Место фаворит #1 в этом сезоне "Дача" - потому что сад,свежий воздух и новые лужайки с мягкими пуфами на которых так приятно проводить субботнее утро. Завтраки все вкусные, фавориты - ленивые вареники с ягодами - красивые такие, и правда очень вкусные. Еще в любимчиках блинчики с творогом -они очень очень мини-бикини,как их крутят ума не приложу))) в целом меню обширное,есть целые сеты,сетами брать немного дешевле чем по отдельности. Вереники+блинчики +2 кофе =200 с копейками грн.
    2. Место #2 Бернардацци - потому что завтраки до 15.00 (а я люблю завтракать 2-3 раза в день ) и потому что всегда вкусно! Блюдо фаворит - гуакамоле на черной гренке с яйцом пашот! Хорош также бейгл из темного хлеба с овощами и сливочным сыром. И друзья хвалили богические оладьи с ягодами и творогом) По стоиомости - блюда до 100 грн.
    3. Ателье - аплодирую им за подачу и интересные блюда. Наши фавориты - апельсиновая гранола с греческим йогуртом -одна из самых вкусных которые мне доводилось пробовать и рыбные бургеры с яйцом пашот и овощами
    По стоимости до 100 грн/чел
    нифига! Вы перечислили любимые места лохов.крутые их не посещают! те,кто знают толк в жизни,завтракают в бадегах в спальных районах

3. Вверх #78163
    Посетитель Аватар для CHERTOVKA
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    хахахаха....а вы хотели,чтоб на 70грн было еще и вкусно...??...ну,реально же смешно..)...вывод-не заказывайте бизнес-ланчи...
    Чтоб Вы понимали, в бизнес-ланчах нет полных порций, как в ресторане, там все подается по половинке, да и меню само по себе попроще, так что не нужно мне рассказывать про 70 грн. и как это мало, и что за эти деньги мне должны подать "недоиспорченные" продукты. И это не первый бизнес-ланч в моей жизни, есть с чем сравнить. Хотя бы взять Corvin.
    И про стоимость с моей стороны не звучало как "Боже мой, столько гребут, как они могут", а лишь для справки. И то, что их бизнес-ланч стоит 70 грн., а по Вашим меркам это фу-фу-фу, как мало, совершенно не значит, что мне должны принести "фу-фу-фу" какую еду.
    По Вашей логике, если в ресторане или кафе есть специальное предложение, то Вам обязательно должны принести "гыдоту". А что, например, заказали 2 фреша, а третий от ресторана в подарок - только из гнилых апельсинов...так получается? )))
    Последний раз редактировалось CHERTOVKA; 20.08.2015 в 08:48.

4. Вверх #78164
    Постоялец форума Аватар для лим
    Читатели темки, прощу прощения за отвлечение от темы по Ресторанам и с разрешения модератора размещаю ссыль на тему помочь Мише Павлеге вернуться в Одессу (нужно погасить долг перед клиникой).
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2472232&page=65

5. Вверх #78165
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Ш
    Любим завтракать на выходных вне дома,что бы ранее утро, город, дворники и сонные туристы)
    1. Место фаворит #1 в этом сезоне "Дача" - потому что сад,свежий воздух и новые лужайки с мягкими пуфами на которых так приятно проводить субботнее утро. Завтраки все вкусные, фавориты - ленивые вареники с ягодами - красивые такие, и правда очень вкусные. Еще в любимчиках блинчики с творогом -они очень очень мини-бикини,как их крутят ума не приложу))) в целом меню обширное,есть целые сеты,сетами брать немного дешевле чем по отдельности. Вереники+блинчики +2 кофе =200 с копейками грн.
    2. Место #2 Бернардацци - потому что завтраки до 15.н00 (а я люблю завтракать 2-3 раза в день ) и потому что всегда вкусно! Блюдо фаворит - гуакамоле на черной гренке с яйцом пашот! Хорош также бейгл из темного хлеба с овощами и сливочным сыром. И друзья хвалили богические оладьи с ягодами и творогом) По стоиомости - блюда до 100 грн.
    3. Ателье - аплодирую им за подачу и интересные блюда. Наши фавориты - апельсиновая гранола с греческим йогуртом -одна из самых вкусных которые мне доводилось пробовать и рыбные бургеры с яйцом пашот и овощами
    По стоимости до 100 грн/чел
    Интересно какое заведение из приведенных угощает завтраками, когда еще дворники работают. 5-6-7 утра, кто так рано начинает работать?
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

6. Вверх #78166
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Ш
    Интересно какое заведение из приведенных угощает завтраками, когда еще дворники работают. 5-6-7 утра, кто так рано начинает работать?
    В Даче метут в 9 утра)) еще и такой метлой из веток по асфальту ухх... и управляющий бегает в полотенце после душа)) для строгих ресторанных критиков не комильфо конечно но вообще очень забавно))
    Una Bella Donna

7. Вверх #78167
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    В Даче метут в 9 утра)) еще и такой метлой из веток по асфальту ухх... и управляющий бегает в полотенце после душа)) для строгих ресторанных критиков не комильфо конечно но вообще очень забавно))
    А управляющий красивый?)Это важно))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

8. Вверх #78168
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А управляющий красивый?)Это важно))
    к еде безусловно это имеет супер важное отношение, красивый он или нет)))) переваривается лучше пища)
    Una Bella Donna

9. Вверх #78169
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    к еде безусловно это имеет супер важное отношение, красивый он или нет)))) переваривается лучше пища)
    Если он в полотенце-то да)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #78170
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это для колорита?
    Или так получилось?)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #78171
    Частый гость Аватар для hot_kiss
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вот ты и проверни, а потом тут видеоотчётик выложишь. ))))))))))))
    поддерживаю, хорошая идея..
    Сыночек Тимофей
    21.05.2012
    3446

12. Вверх #78172
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    они живут там, что ли???
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #78173
    Посетитель Аватар для Dumau
    Ситуация:
    завтра вечером неожиданно наметилась посиделка с подругами, из которых некоторых не видела несколько лет.
    Вопрос:
    где можно посидеть (попить хорошего пива с отличной закуской) так, чтобы плюс-минус на любой кошелек( я не знаю финансовых возможностей некоторых и боюсь поставить в неудобное положение).И это же пятница, вечер, наверняка везде людей полно...
    Может какое приличное кафе недалеко от центра города в проулке или во дворике,которого не знаю?)))

14. Вверх #78174
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Ситуация:
    завтра вечером неожиданно наметилась посиделка с подругами, из которых некоторых не видела несколько лет.
    Вопрос:
    где можно посидеть (попить хорошего пива с отличной закуской) так, чтобы плюс-минус на любой кошелек( я не знаю финансовых возможностей некоторых и боюсь поставить в неудобное положение).И это же пятница, вечер, наверняка везде людей полно...
    Может какое приличное кафе недалеко от центра города в проулке или во дворике,которого не знаю?)))
    Сходите в "Бочку". Там хороший выбор пива и всего, что идет к пиву).

15. Вверх #78175
    User banned
    Я иногда беру бизнес-ланч в Баффало. Стоит тоже что-то около 70-80 грн. Всегда вкусно.

16. Вверх #78176
    Частый гость Аватар для Ashera
    В "Робин-Бобине" бизнес-ланч за 65 грн, вкусно, сытно и напиток (и еще что-то, извините, запамятовала) на выбор.

17. Вверх #78177
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Dumau Посмотреть сообщение
    Ситуация:
    Вопрос:
    рекомендую Гречку ( Греческая 7) - такое себе молодежное местечко с весьма демократичными ценами
    и поговорить и посидеть.. и терпимые цены - можно взять полпорции еды,
    пиво наше Дункель что то около 27 грн за пол литра , пироги всякие неплохие и т.д.
    даже у кого совсем туго на 50-60 грн устроится

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    по пятницам в Бочке не действует купон.. и цены высокие без него

а про скидочную карту поподробнее? в бочку?
    Последний раз редактировалось Матрица; 20.08.2015 в 13:07.

18. Вверх #78178
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Ещё и скидочную карточку можно напросить тут, на ОФ))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #78179
    Посетитель Аватар для Dumau
    Ооо, набросались варианты, спасибо!
    Компания не так, чтобы совсем молодежная)
    Это я если Гречку рассмотреть-там контингент приличный?

20. Вверх #78180
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Ashera Посмотреть сообщение
    В "Робин-Бобине" бизнес-ланч за 65 грн, вкусно, сытно и напиток (и еще что-то, извините, запамятовала) на выбор.
    а мне давно хотелось спросить, а на чай все дают официанту, когда берут бизнес ланч, ведь как бы тогда этот бизнес ланч увеличивается на 10 процентов, а не дать,вроде неудобно

Ответить в теме
Страница 3909 из 5489 ПерваяПервая ... 2909 3409 3809 3859 3899 3907 3908 3909 3910 3911 3919 3959 4009 4409 4909 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права