Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 738 из 1285 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,741 по 14,760 из 25693
  1. Вверх #14741
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Ао, а я думала меня глючит, что я каждые 3 часа полный памперс снимаю, а в жару было 3 не сильно описяных.

И я вчера шарлотка делала, но с грушами.

А она не сильно была одета?
    Нет, вроде. Бодик маечкой и укрыта байковой пеленочкой, в комнате 23-24 градуса...
    Вчера она все остервенело в рот совала и грызла, а сегодня вообще ничего в рот не тянет, я пыталась десна посмотреть, она орать начала.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

2. Вверх #14742
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Нет, вроде. Бодик маечкой и укрыта байковой пеленочкой, в комнате 23-24 градуса...
    Какие вы
    У меня только до 25 опустилась, я своего в человека запхала, потому что ноги, руки, щеки сразу как у жабы.
    Наверное все таки зубки, не болейте
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #14743
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Никсик, Алисончику поскорее поправиться! Ждем разъяснения ситуации

Котя ночью вошкался, вошкался в кроватке, думаю, не буду его брать, пока не захнычет. А он, наверное, подумал, что не будет хныкать, раз я этого жду, перевернулся на живот и заснул. А спит-то на пеленочке сложенной. И вот я, как Феечка, сидела над кроваткой и подправляла ту пеленочку, чтоб ни дай боже. Потом, конечно, плюнула, вытащила пелёнку и пошла спать

Девочки, у кого-то орхидеи живут в одном кашпо? У меня идея фикс: посадить их все в одно кашпо, чтобы на подоконнике красиво стояли, а не в разных горшках. Они хоть и красивые, но хочу так Есть идеи?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #14744
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-то орхидеи живут в одном кашпо? У меня идея фикс: посадить их все в одно кашпо, чтобы на подоконнике красиво стояли, а не в разных горшках. Они хоть и красивые, но хочу так Есть идеи?
    Доброго утра!
    у мамы орхидейки живут вместе. похоже, что нормально уживаются, т.к цветут сейчас.

мы сегодня спали в футболке (еле натянула, думаю, ну хоть разик оденем)))), ножки были прикрыты полотенечком.
    ночью его брала кормить и видимо полотенце потянула, т.к. оно оказалось на диване.
    малая просыпается среди ночи, бормочет, где моя махровка? нащупала Лёнькино полотенце и пыталась им укрыться))) я наржалась)) как она его то на плечо, то попу прикроет))
    мама злюка)) нет чтоб сразу дите нормально укрыть))
    Come As You Are

5. Вверх #14745
    Царица гидротехники
    Come As You Are

6. Вверх #14746
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Вчера она все остервенело в рот совала и грызла, а сегодня вообще ничего в рот не тянет, я пыталась десна посмотреть, она орать начала.
    А ты случайно не после кормления мерила? Читала, что у кнопок темпа может подняться от многих факторов, а ля покушали, по кричали, подвигались, и т.д. 37.1- норма...

7. Вверх #14747
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    как хорошо дома...под одеялком летним, малая вырубилась с шезлонге (глаз приоткроет, улыбнется и дальше спит)....муж позвонит часа через 2, надо по делам сходить, а так харит....но если не заставлю себя выйти,то Ленчонок и не погуляет сегодня)))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #14748
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    А ты случайно не после кормления мерила? Читала, что у кнопок темпа может подняться от многих факторов, а ля покушали, по кричали, подвигались, и т.д. 37.1- норма...
    Да, ночью после кормления, а утром до. Придет педя пусть слушает, десна, горло смотрит, мне она не дается(( Я за всю ночь от силы часа 3 спала, такого гемора в таком возрасте со старшим у меня не было, я вообще не поняла, когда у него зубы вылезли)), он первый раз в 1.1 года заболел, когда я его от груди отлучила. А с такими малышастиками очень страшно. Ну ничего, прорвемся))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

9. Вверх #14749
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Вышли и через 10 мин.дождь пошел. Стоим под навесом школы.Полина в велюровом человечке, шапочке и укрыта теплым одеялом. Еще чехол на коляску взяла на всякий случай.
    мы туда не дашли))
    попила с Катей кофе под парадной потом Владик проснулся и мы зашли, холодильник(((
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    как хорошо дома...под одеялком летним, малая вырубилась с шезлонге (глаз приоткроет, улыбнется и дальше спит)....муж позвонит часа через 2, надо по делам сходить, а так харит....но если не заставлю себя выйти,то Ленчонок и не погуляет сегодня)))))))
    не много Леночка потеряет поспав в тепле)
    пока сидели видели маман с девочкой годика 2 и такая раздетая и без шапочки, у меня уши сворачивались хотелось шапку а как ее увидела еще холоднее мне стало))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #14750
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Девочки, можете нас поздравить. в 4, 5 месяца мы наконец-то начали брать пустышку. Теперь актуальный для меня вопрос: обязательно ли покупать соску по влзрасту? Мы мелкие и вот соска авент от 0 до 2 мес.ей нра. Я ничего ребенку не нарушаю?

11. Вверх #14751
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Всем, привет!
    Читаю вас девочки и понимаю, что Алиса единственный младенец, который спал в одном памперсе этой ночью)))))) Я не боялась, что замерзнет, так как спим вместе, еще она меня грела))))) и с утра мокрые волосики были, вспотела еще. Сейчас одела бодик и носочки. Мы сегодня сони, спали до 10.

12. Вверх #14752
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мы туда не дашли))
    попила с Катей кофе под парадной потом Владик проснулся и мы зашли, холодильник(((

не много Леночка потеряет поспав в тепле)
    пока сидели видели маман с девочкой годика 2 и такая раздетая и без шапочки, у меня уши сворачивались хотелось шапку а как ее увидела еще холоднее мне стало))
    Мы героически отгуляли 1.5 часа. Потом маман окалела и поплелась домой.
    Хотели прохлады...получите. видимо много людей просили....перебор.
    А вы чего не уехали в Котовск?

13. Вверх #14753
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Та на улице не так уж и холодно, как кажется. Это при том, что я мерзляк))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #14754
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Хех бедный ребёнок)))

Всем привет. Гуляем в парке,холод собачий. Никитос спит в бодике с длинным рукавом и велюровых ползунах. Укрыла пледиком ещё. Сама пью горячий чай, если бы не на массаж в час с лишним, то точно из дома бы не выходили. Брррр.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

15. Вверх #14755
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Ой, вы так вкусно пишете про чай и кофе, что мне уже захотелось на прогулку! Ещё бы Костя не вопил в коляске и было бы вообще шикарно.
    Мы сегодня попозже выбираемся. У Алисы танцы начались, заведем её и пару кружочков "прокатимся" в слинге.

Лиза, вот с этого момента поподробнее. Мама их в кашпо посадила в этот субстрат? Или каждая как-то отдельно сидит? И как она их поливает тогда?
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #14756
    Да, ночью после кормления, а утром до. Придет педя пусть слушает, десна, горло смотрит, мне она не дается(( Я за всю ночь от силы часа 3 спала, такого гемора в таком возрасте со старшим у меня не было, я вообще не поняла, когда у него зубы вылезли)), он первый раз в 1.1 года заболел, когда я его от груди отлучила. А с такими малышастиками очень страшно. Ну ничего, прорвемся))
    Ну после кормления у них темпа выше. Так что сильно не переживай. Все будет гуд!

17. Вверх #14757
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Всем, привет!
    Читаю вас девочки и понимаю, что Алиса единственный младенец, который спал в одном памперсе этой ночью)))))) Я не боялась, что замерзнет, так как спим вместе, еще она меня грела))))) и с утра мокрые волосики были, вспотела еще. Сейчас одела бодик и носочки. Мы сегодня сони, спали до 10.
    Мы тоже спим только в памперсе и носочках тонких.У нас 25 градусов в комнате было.Это по сравнению с жарой нам кажется холод,а я весной до такой температуры грела колорифером,чтоб купать.И тогда мне казалось,что 25-26 это жарища.Невролог сказала лучше переохладитт,чем перегреть.Мы спим вместе рядышком,так что думаю не мерзнет Аврора.Если что-я пеленкой накрываю тонкой.Но не всегда, иначе сразу бисермнки поиа на голове появляются.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

18. Вверх #14758
    Частый гость
    Возможность педю платную вызвать есть, педи на примете нет)) Странная температура у нас- была в 6:30 37.9, пока я нурофен набрала, пока переодела ее, покормила в 7:30 меряю - 37.1, два раза перемеривала... так что, жду педю. А реакции такой на кабачок не может быть ? Позавчера вводить начала.
    М
    Может ты сильно тепло одела или возле тебя малыш был, они быстро нагреваются

19. Вверх #14759
    Писала уже выше, что мы в деревне сейчас. Какой здесь ужас наблюдаю, аж волосы на голове шевелятся, и внутри все переворачивается....По порядку. Через двор от бабушки живет барышня, лет 25. Знаю ее с детства. Характер - жесть, первый муж не выдержал, бросил её с ребенком, девочкой, второй вообще от нее беременной сбежал. Имеет двое детей. Как она их избивает....Это пздц.... При чем старшей девочке 5 лет, и она смотрит за младшим - ему 10 мес, маман в это время на огороде. На улице их не трогает, а в доме дети летают от стенки к стенке.Бабушка говорит, что так а фигня каждый день. Мамаша эта особенно девочку таскает. Проклинает ее, и тупо убивает. Я во дворе с малым сидела, как услышала это в жизни, то дар речи потеряла.... В доме лупит девочку, при чем слышно тупые удары, и как мамаша визжит. Ребенка не слышно..... С малым идти не хотела туда, пошла к своим на огород, сказать, что там беда будет. Короче вышла эта маман, так мое семейство напхало ей, и предупредили, что если еще раз такое повторится, то будет и милиция и соцработники. На что она ответила, чтоб мы своих воспитывали, а она все правильно делает. Жуть одним словом.... До сих пор не по себе.....
    Пока мы здесь, то она притхнет, но если что, сама вызову милицию. Детей жалко. Как услышала, своего в охапку схватила, полчаса как дуся таскала его. Как можно так над малыми детьми издеваться?......

20. Вверх #14760
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Feechka_1 Посмотреть сообщение
    Мы героически отгуляли 1.5 часа. Потом маман окалела и поплелась домой.
    Хотели прохлады...получите. видимо много людей просили....перебор.
    А вы чего не уехали в Котовск?
    ну мы часок кофе распивали))))
    потом отца минут 15 в домофон вызывали)))
    едем вечером в 9 на поезде, мне нравится что он в поезде самоукачивается)

девочки задумалась о креме на зиму и вспомнила о фирме одной, киевский пищевой основал натуральную косметику без всякой дряни натурпродукт вот думаю это крем взять http://whitemandarin.net/detskaya-liniya/zaschitnuy-krem
    подруга в прошлом году своего малявку мазала очень в восторге, а то от слюней кажется мне моська вечно обветренная будет
    кто с поселка еще в доле чтоб доставку поделить?

а мы выгуляли новую шапку)))
      Показать скрытый текст
    фото
    Спасибо за счастье ;)

Ответить в теме
Страница 738 из 1285 ПерваяПервая ... 238 638 688 728 736 737 738 739 740 748 788 838 1238 ... ПоследняяПоследняя