| ||
Тема: Деточки весны 2015
Никсик, Алисончику поскорее поправиться! Ждем разъяснения ситуации
Котя ночью вошкался, вошкался в кроватке, думаю, не буду его брать, пока не захнычет. А он, наверное, подумал, что не будет хныкать, раз я этого жду, перевернулся на живот и заснул. А спит-то на пеленочке сложенной. И вот я, как Феечка, сидела над кроваткой и подправляла ту пеленочку, чтоб ни дай боже. Потом, конечно, плюнула, вытащила пелёнку и пошла спать
Девочки, у кого-то орхидеи живут в одном кашпо? У меня идея фикс: посадить их все в одно кашпо, чтобы на подоконнике красиво стояли, а не в разных горшках. Они хоть и красивые, но хочу такЕсть идеи?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброго утра!
у мамы орхидейки живут вместе. похоже, что нормально уживаются, т.к цветут сейчас.
мы сегодня спали в футболке (еле натянула, думаю, ну хоть разик оденем)))), ножки были прикрыты полотенечком.
ночью его брала кормить и видимо полотенце потянула, т.к. оно оказалось на диване.
малая просыпается среди ночи, бормочет, где моя махровка? нащупала Лёнькино полотенце и пыталась им укрыться))) я наржалась)) как она его то на плечо, то попу прикроет))
мама злюка)) нет чтоб сразу дите нормально укрыть))
Come As You Are
Come As You Are
как хорошо дома...под одеялком летним, малая вырубилась с шезлонге (глаз приоткроет, улыбнется и дальше спит)....муж позвонит часа через 2, надо по делам сходить, а так харит....но если не заставлю себя выйти,то Ленчонок и не погуляет сегодня)))))))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Да, ночью после кормления, а утром до. Придет педя пусть слушает, десна, горло смотрит, мне она не дается(( Я за всю ночь от силы часа 3 спала, такого гемора в таком возрасте со старшим у меня не было, я вообще не поняла, когда у него зубы вылезли)), он первый раз в 1.1 года заболел, когда я его от груди отлучила. А с такими малышастиками очень страшно. Ну ничего, прорвемся))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
мы туда не дашли))
попила с Катей кофе под парадной потом Владик проснулся и мы зашли, холодильник(((
не много Леночка потеряет поспав в тепле)
пока сидели видели маман с девочкой годика 2 и такая раздетая и без шапочки, у меня уши сворачивались хотелось шапку а как ее увидела еще холоднее мне стало))
Спасибо за счастье ;)
Девочки, можете нас поздравить.в 4, 5 месяца мы наконец-то начали брать пустышку. Теперь актуальный для меня вопрос: обязательно ли покупать соску по влзрасту? Мы мелкие и вот соска авент от 0 до 2 мес.ей нра. Я ничего ребенку не нарушаю?
Всем, привет!
Читаю вас девочки и понимаю, что Алиса единственный младенец, который спал в одном памперсе этой ночью)))))) Я не боялась, что замерзнет, так как спим вместе, еще она меня грела))))) и с утра мокрые волосики были, вспотела еще. Сейчас одела бодик и носочки. Мы сегодня сони, спали до 10.
Та на улице не так уж и холодно, как кажется. Это при том, что я мерзляк))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ой, вы так вкусно пишете про чай и кофе, что мне уже захотелось на прогулку!Ещё бы Костя не вопил в коляске и было бы вообще шикарно.
Мы сегодня попозже выбираемся. У Алисы танцы начались, заведем её и пару кружочков "прокатимся" в слинге.
Лиза, вот с этого момента поподробнее. Мама их в кашпо посадила в этот субстрат? Или каждая как-то отдельно сидит? И как она их поливает тогда?
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Мы тоже спим только в памперсе и носочках тонких.У нас 25 градусов в комнате было.Это по сравнению с жарой нам кажется холод,а я весной до такой температуры грела колорифером,чтоб купать.И тогда мне казалось,что 25-26 это жарища.Невролог сказала лучше переохладитт,чем перегреть.Мы спим вместе рядышком,так что думаю не мерзнет Аврора.Если что-я пеленкой накрываю тонкой.Но не всегда, иначе сразу бисермнки поиа на голове появляются.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Писала уже выше, что мы в деревне сейчас. Какой здесь ужас наблюдаю, аж волосы на голове шевелятся, и внутри все переворачивается....По порядку. Через двор от бабушки живет барышня, лет 25. Знаю ее с детства. Характер - жесть, первый муж не выдержал, бросил её с ребенком, девочкой, второй вообще от нее беременной сбежал. Имеет двое детей. Как она их избивает....Это пздц.... При чем старшей девочке 5 лет, и она смотрит за младшим - ему 10 мес, маман в это время на огороде. На улице их не трогает, а в доме дети летают от стенки к стенке.Бабушка говорит, что так а фигня каждый день. Мамаша эта особенно девочку таскает. Проклинает ее, и тупо убивает. Я во дворе с малым сидела, как услышала это в жизни, то дар речи потеряла.... В доме лупит девочку, при чем слышно тупые удары, и как мамаша визжит. Ребенка не слышно..... С малым идти не хотела туда, пошла к своим на огород, сказать, что там беда будет. Короче вышла эта маман, так мое семейство напхало ей, и предупредили, что если еще раз такое повторится, то будет и милиция и соцработники. На что она ответила, чтоб мы своих воспитывали, а она все правильно делает. Жуть одним словом.... До сих пор не по себе.....
Пока мы здесь, то она притхнет, но если что, сама вызову милицию. Детей жалко. Как услышала, своего в охапку схватила, полчаса как дуся таскала его. Как можно так над малыми детьми издеваться?......
ну мы часок кофе распивали))))
потом отца минут 15 в домофон вызывали)))
едем вечером в 9 на поезде, мне нравится что он в поезде самоукачивается)
девочки задумалась о креме на зиму и вспомнила о фирме одной, киевский пищевой основал натуральную косметику без всякой дряни натурпродукт вот думаю это крем взять http://whitemandarin.net/detskaya-liniya/zaschitnuy-krem
подруга в прошлом году своего малявку мазала очень в восторге, а то от слюней кажется мне моська вечно обветренная будет
кто с поселка еще в доле чтоб доставку поделить?
а мы выгуляли новую шапку)))
Показать скрытый текст
фото
Спасибо за счастье ;)
Социальные закладки