Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 484 из 3614 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 72268
  1. Вверх #9661
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки а где вы колготки на малышек покупаете?) не могу такие маленькие найти.. Желательно что поселок или заказать
    Вчера покупали на крестины у нас на таирова.В Таврии есть на 62 и на 68!в разных расцветках
    Масямба 5.06.2015

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для kotia
    http://forumodua.com/showthread.php?t=341548&page=10 вот наша фотограф. Там кстати и пару фоток наших есть на последней странице)))).
    Сейчас малой буду её же брать.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #9663
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Едем от врача домой
    о милахи, вы уже в прогулке катаетесь?)

4. Вверх #9664
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Девочки, приветы! как думаете, можно сейчас спать ребенку на балконе, в люльке? окна открыты на распашку.. вчера так оставила, спал сладко, но среди ночи я одно окно возле него закрыла, вот сижу и парюсь. а вдруг застужу? он в человечке плотном и укрыт тонким пледиком. может шапочку нацепить, чтобы не простудить? или лучше вынести его в комнату, а окна оставить на балконе открытыми и этого достаточно будет?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

5. Вверх #9665
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Почитала тут про вопрос с мальчуковым писюном что делать и зависла. Я пока не лажу там у него нигде.ничего не дернаю.нам месяц.к хирургу пока педя не направляла.так мамы мальчиков, мне уже пора там лазить у него или не стоит?
    ))Нам сегодня 2 мес.Во вторник иду к хирургу...учиться что с этим делать...В роддоме сказали пока не лазить)

6. Вверх #9666
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Сын неделю как перестал сам какать. Сегодня вечером около часа продували трубочкой. Под конец сквозь жуткую истерику начали выходить какашули желто-горчичного цвета с творожными крупинками, НО какие-то слизистые. Что это может быть??? У кого-то было подобное? Как лечить? К кому идти? Мы полностью на ГВ и нам 1 месяц.

7. Вверх #9667
    Частый гость Аватар для Кошечка-1
    О, нет, мы же еще маленькие. Это я обновила автокресло, теперь я мобильная мама без машинки... А кто во сколько будет пересаживаться в прогулку, я уже бы хотела с 4-х мес., т.к. останусь без помощников в сносе своего танка с 4-го этажа. Но не рекомендуют, хотя у меня прогулка полностью лежачее положение есть.
    26.10.98 боец Лекушка
    15.09.2000 солнышко Ликуся
    12.05.15 цветочек Никуся

8. Вверх #9668
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Девочки, приветы! как думаете, можно сейчас спать ребенку на балконе, в люльке? окна открыты на распашку.. вчера так оставила, спал сладко, но среди ночи я одно окно возле него закрыла, вот сижу и парюсь. а вдруг застужу? он в человечке плотном и укрыт тонким пледиком. может шапочку нацепить, чтобы не простудить? или лучше вынести его в комнату, а окна оставить на балконе открытыми и этого достаточно будет?
    Я бы в комнату забрала, а окна оставила. Ночь реально холодная уже.

9. Вверх #9669
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Сын неделю как перестал сам какать. Сегодня вечером около часа продували трубочкой. Под конец сквозь жуткую истерику начали выходить какашули желто-горчичного цвета с творожными крупинками, НО какие-то слизистые. Что это может быть??? У кого-то было подобное? Как лечить? К кому идти? Мы полностью на ГВ и нам 1 месяц.
    Вы у врача сегодня были? Что вам сказали?
    Ну цвет, что ты пишешь вроде нормально, а вот за крупинки не скажу. Слизь не значительная вроде тоже норма - я с нашим запором обчиталась про эти говняшки всё шо хошь)))). Главное не пена и чтоб не было резкого запаха.

Лена и чего так долго трубочкой помогали? Газы такие сильные? Или малый хотел какать и тужился?

10. Вверх #9670
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вы у врача сегодня были? Что вам сказали?
    Ну цвет, что ты пишешь вроде нормально, а вот за крупинки не скажу. Слизь не значительная вроде тоже норма - я с нашим запором обчиталась про эти говняшки всё шо хошь)))). Главное не пена и чтоб не было резкого запаха.

Лена и чего так долго трубочкой помогали? Газы такие сильные? Или малый хотел какать и тужился?
    Были, набрали 650 г и выросли на 3 см. За стул ничего толкового не сказала. Сказала давать чай, делать массажики.
    Если легкая слизистая консистенция нормально, то я спокойна))) всё равно напрягает, что перестал какать сам.
    А долго продували, т.к. газики были сильные, тужился, сильно плакал. Но как какашули вышли, чуть сразу не заснул от облегчения.

11. Вверх #9671
    Aboyeur
    Привет, мамочки!
    Когда вы только успеваете столько писать?
    Всех именниников мы поздравляем! Самое главное - растите здоровенькими.
    Всех новеньких мамочек радостно видеть в этой темке. Спокойных ночек вам и вкусного молочка.

Девочки, я такую суперскую тему нашла...Я нам на крестины хотела купить крестильную рубашечку, но не нашла ничего. А оказывается у нас на нашем любимом ОФ есть всё. Делюсь находкой http://forumodua.com/showthread.php?t=1462963&p=57898414&posted=1#post57898414. Возможно, кому-то пригодится.

Все забываю - киньте в меня ссылкой вк.

Насчет писюнчиков мальчиков - мнения настолько расходятся в трогать/не трогать, что лучше найти хорошего хирурга и прислушиваться к его советам.
    Из близкого круга знакомых, у кого мальчики и кто не трогал ничего - делали обрезание позже. Крестнику моему 2,6 и сейчас парятся в ванночках дабы не резать.

Насчёт массажей - ребёнок не должен плакать во время массажа! Но! Если у ребёнка зажата мышца, то ему будет не приятно и он может плакать, увы. Как правило, на 3 раз малыши не плачут уже.
    Мы сейчас делаем массажи, начали раньше 3 мес., т.к. дочурка ставила голову почти все время лишь на одну сторону. Массажистку я нашу знаю ещё со времён старшей дочурки - умная женщина и профи своего дела. Делает массажи и взрослым и деткам.

Ещё что-то хотела написать, но...забыла

Всем спокойной и долгой ночи;-)
    Последний раз редактировалось ZлаЯ ФEЯ; 20.08.2015 в 00:53.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #9672
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Мамуськи, кто делал деткам клизмочки? Как это сделать? Пардон, я себе ни разу не делала, а тут дите...
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

13. Вверх #9673
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

14. Вверх #9674
    Постоялец форума
    katerina_fokas, soris folle, feya777 ,Ksyulik,

С юбилейчиками!!!

15. Вверх #9675
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

С юбилейчиками!!!

Поздравляю девочек и деточек.

16. Вверх #9676
    Частый гость Аватар для mesren
    Девочки,всем привет!
    Опытные мамулечки,подскажите к кому лучше обратиться с вопросом малого количества молока в груди? Пытаюсь кормить грудью,но молока очень-очень мало,поэтому постоянно докармливаю. А так не хочется кормить ребенка смесью с самого начала((((Очень хочу кормить грудью.
    Думаю обратиться либо к консультанту по ГВ или может лучше к массажистке(или как они правильно называются),чтобы грудь попробовать расцедить.
    Подскажите,может кто сталкивался с подобным...

17. Вверх #9677
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение

С юбилейчиками!!!

присоединяюсь, девченки с юбилярчиками вас!!Вусть будут только здоровые и счастливый детки!))

18. Вверх #9678
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от SонЯ Посмотреть сообщение
    Мамуськи, кто делал деткам клизмочки? Как это сделать? Пардон, я себе ни разу не делала, а тут дите...
    Я делала когда Ася была крошкой. Но это не для слабонервных. Реально. Поэтому посоветовала бы лучше дет.глицерин.свечи.я не ставила. Но говорят детки их норм.переносят
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #9679
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    колготки хорошие, подтверждаю. Но они чем-то прпитаны, говорят, антибактериальным. Запах -ужас, выветривается только после нескольких стирок. А махровые уже полгода не могу выветрить.
    Носки еще ничего.
    Нашим манюням можно брать Дюну, они есть на каждом рынке, в Тавриях. Они все равно быстро растут, не успеют закошлатитьсч

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Ёхо-хо!!!поздравляем сегодняшних юбиляров!!!!!крепкого всем здоровья!!!!!
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

Ответить в теме
Страница 484 из 3614 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя